ID работы: 9446708

—беседа создана—

Слэш
R
Завершён
3261
автор
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3261 Нравится 448 Отзывы 798 В сборник Скачать

О химии или почему Киришима — узбек

Настройки текста
16:34 БюджетныйПикачу: ЧТО ЗА ХРЕНЬ БюджетныйПикачу: ТОДОРОКИ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ Человек-скотч: сделал что?? БюджетныйПикачу: ОН ПОДЖЁГ КУПЮРУ БюджетныйПикачу: НО КОГДА ОНА ПОТУХЛА С НЕЙ ВСЁ БЫЛО ОК БюджетныйПикачу: ЭТО БЫЛО 5К ЙЕНГОСПОДИПРОСТИ КанадскийФлаг: я просто окунул их в алкоголь перед этим, лол КанадскийФлаг: но не пытайтесь это повторить, пожалуйста КанадскийФлаг: не у всех дома живёт Старатель, на которого можно спихнуть вину за сгоревшую хату. 21:42 Человек-скотч: хз это на самом деле стрёмно Человек-скотч: но я панически боюсь микроволновок Человек-скотч: не, ну вы прикиньте Человек-скотч: стоишь себе, ждёшь свою еду, предвкушаешь Человек-скотч: а тут ШАРАХ Человек-скотч: и она решила закосплеить Бакуго и рванула тебе в лицо Человек-скотч: и с одной стороны ты такой макарошки с плавленным сыром ням-ням Человек-скотч: а с другой Человек-скотч: ЭТА ГОРЯЧАЯ НЕПОНЯТНАЯ ХУЕТА УБЬЁТ МЕНЯ, ЕСЛИ Я НЕ УБЬЮ ЕЁ РАНЬШЕ КанадскийФлаг: понимаааю Человек-скотч: о я что не один такой долбанутый??? КанадскийФлаг: чайники. Деку: Шото... 02:56 БюджетныйПикачу: УЛЯ-ЛЯ БюджетныйПикачу: УЛЯ-ЛЯ БюджетныйПикачу: ВЫУЧИЛ Я НИ-ХУ-Я!!!! ЭшКетчуп: уже ниче и не запомнишь ЭшКетчуп: вали спать ЭшКетчуп: если ты будешь завтра умирать от недосыпа, никто тебя по головке за это не погладит БюджетныйПикачу: стоц БюджетныйПикачу: падажжи БюджетныйПикачу: по какой головке?.. ЭшКетчуп: ... ЭшКетчуп: мой дорогой, ты ебанулся? 06:21 Деку: солнышко проснулось новый день на дворе Цукуёми: я хочу блять сдохнуть дайте мне умереть Деку: Токоями????? Деку: всё нормально???? ты как???? Цукуёми: Понедельник. Цукуёми: настроение сделать горячий горький кофе, закутаться в одеяло и выйти пройтись Цукуёми: в окно выйти. Цукуёми: жаль, всего четвёртый этаж. Человек-скотч: может, уже пора начать волноваться?.. 14:53 Каччан: как можно ТАК тупить Каччан: вот обьясните мне блять Уравити: шо уже случилосб КаменныйСтолп: а можно ненада Каччан: НАДО Каччан: короче послал его в магазин Каччан: попросил купить пару апельсин, но опечатался и написал папа апельсин Каччан: ...этот придурок припёр помело. КаменныйСтолп: ошибся ты, а туплю я... Каччан: да Каччан: с каких пор у апельсин есть батя??? Деку: кажется, у меня с апельсинами гораздо больше общего, чем я думал КанадскийФлаг: хотел бы я быть апельсином. Каччан: СУКА АХАХХАПАХАП 14:58 Креати: Сатооооо Креати: А можешь сделать что-то вкусненькое на вечер? Пожалуйста) С6Н12О6: хорошо) БюджетныйПикачу: будь осторожен мужик БюджетныйПикачу: а то они сядут на шею и только ножки свесят БюджетныйПикачу: и ещё за уши держаться будут С6Н12О6: ахах, не переживай С6Н12О6: я очень люблю готовить, а когда другим ещё и нравиться моя еда, то это незабываемое ощущение)) Фроппи: лучше этого может быть только тот факт Фроппи: что потом ты это всё сожрёшь))) Наушный___Разъём: да-да Наушный___Разъём: а потом посуду мыть вообще вкус Наушный___Разъём: когда стоишь возле раковины чисто Наушный___Разъём: БЛЯТЬ! ЕЩЁ И СКОВОРОДКА! Фроппи: да что ж ты прям по больному, ква... 15:14 Уравити: блин какое небо голубое аааа Деку: реально Уравити: а знаешь, что ещё голубее?) Деку: ...нет? Уравити: ориентация Бакуго)))) Каччан: АХ ТЫ ПСИНА СУТУЛАЯ КаменныйСтолп: Урарака, с каких пор у тебя причуда бессмертие??? 15:37 Деку: Пло_. Деку: это тест на то, уплывёте вы или уйдёте за молоком на шестнадцать лет))) Деку: прямо как мой батя))))))))) Уравити: Деку, я уже могу начинать волноваться и писать Всемогущему чтобы он тебя откомфортил Деку: НЕТ Каччан: звучит пиздец КаменныйСтолп: ... КаменныйСтолп: плоВ)))) КаменныйСтолп: походу я узбек)))) 16:07 Наушный___Разъём: о чё вспомнила кст Наушный___Разъём: стояла вчера в магазе Наушный___Разъём: беру упаковку яиц и раскрываю Наушный___Разъём: надо ж проверить, вдруг внутри битое Наушный___Разъём: стоит рядом парень, тоже открывает Наушный___Разъём: а потом так растеряно смотрит на меня и спрашивает Наушный___Разъём: А что мы ищем? Наушный___Разъём: ну я не растерялась и такая Наушный___Разъём: СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ Уравити: АХХАХАХАХА Цукуёми: его нет.... 17:29 Креати: Синонимы очень забавная вещь Креати: Дачный коттедж в лесу это весьма мило Креати: А хижина в чаще звучит как начало фильма ужасов Деку: ага а ещё омонимы Деку: "он поносит" Деку: и сидишь думаешь Деку: переживать за его желудок или радоваться новой покупке Деку: так что контекст тоже штука прек такая Каччан: извини, отец, я согрешил Каччан: прости, папочка, я плохо себя вёл))0 Фроппи: Киришима рядом подавился воздухом, ква 20:08 Креати: Ребят, мне нужно сделать обьявление Пинки: о. ты созрела наконец-то Фроппи: ты лесбиянка Деку: мы знаем)) Каччан: это очевидно блять Уравити: я думала что не доживу до этого момента БюджетныйПикачу: даже я догадывался ЭшКетчуп: ну раз Денки догадывался, то это уже о чём-то говорит БюджетныйПикачу: это ведь Джиро?? БюджетныйПикачу: Да?? БюджетныйПикачу: Да???? Каччан: 100%. Уравити: иначе и быть не может. Наушный___Разъём: ... КаменныйСтолп: слышьте КаменныйСтолп: бабки базарные КаменныйСтолп: дайте человеку договорить Креати: Гхм. Креати: Спасибо, Киришима. Так вот Креати: Аизава-сенсей просил передать, что с завтрашнего дня и до пятницы в общежитии не будет горячей воды. В этот промежуток времени нам рекомендуют пользоваться душевыми возле бассейна. Спасибо за внимание.) Каччан: что за наебалово... 21:22 Пинки: кстати Ураракааа Пинки: что там на личном?))) Уравити: заебали)))) Уравити: C8H11NO2 + C10H12NO2 + C43H66N12O12S2 Пинки: шо кавоооо Каччан: допамин, серотонин и окситоцин Каччан: блять даже я гуглил Каччан: что это за подводка к мему, почему так сложно Уравити: это химическая формула любви, которую можно на изи воспроизвести в лаборатории;) Каччан: ага да Каччан: а ещё если будет передоз любым из этих элементов Каччан: можно стать ебучим шизофреником/параноиком и просто отбитым наглухо Уравити: ИМЕННО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ. Уравити: Я ПРОСТО БЕРЕГУ СВОЮ ПСИХИКУ. Уравити: АЦТАНЬТЕ. Пинки: ой камон Пинки: от одного раза ниче не будет))) КаменныйСтолп: обычно с такого и начинается весь пиздец, нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.