ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поиграем

Настройки текста
- Да пошел ты, пидор ебаный! Кричало на всю школу. Учителя уже к этому привыкли, а ученики и подавно. Они делают ставки, из-за чего опять поссорилась эта парочка. - Единственный ебаный тут ты, принцесса~ - Тянется из уст, словно карамель, сладко. - Иди ты Нахуй! - Ещё громче, будто Шань перескочил на новую волну звуков, невиданную человеком. - Как ты вчера на мой? - Всё так же ухмыляется Тянь и сокращает расстояние с каждым вдохом. Шань, не найдя достойных аргументов, против выше сказанного, кривится и повернувшись, собирается уйти в закат, но идет он в такую привычную и родную стену. Привычную и родную потому что до этого времени чуть ли не каждый божий день его об эту стену ебашили такие же родные руки. Лоб соприкасается с бетонной холодной, как Хэ, стенкой. Шань шипит, благим матом кроет ни в чем не повинную стенку и краснеет. Уши, щеки и даже шея в краснухе. Горит от любопытных и насмешливых взглядов, голосов. И горит от прожигающего взгляда Тяня. Смех за спиной. Бархатный и такой мягкий. Шань только недавно понял, что Хэ становится таким...домашним?...только с ним. Мо думал, что ему просто кажется это. Но то, как он общается с теми девчонками, то каким взглядом он смотрит на них. Мо всегда прожигал их взглядом, а Тянь улыбался в ответ. Шань не раз посылал нахуй Тяня за такие слова - - Не ревнуй, малыш Мо, в моем сердце только ты~ А еще он истинный Хэ. Шань понимает, что для него у Тяня есть настоящая улыбка, голос, взгляд. Любовь. И он не знает, гордиться этим, или идти вешаться с горя. В их мире все что ты напишешь на своем теле, появляется на том же месте у другого человека. Это соулмейты. Истинные. Таких пар не так уж и много. Точнее, их почти нет. Но эта история о двух счастливчиках. - Извращенец! Не подходи ко мне! - Прикрывая губы, шею и все чувствительные части тела, поднимает футболку, чтобы прикрыть ключицы, он ищет пути для отступления. Но с каждым движением Тяня их становится все меньше и меньше. - Не бойся, малыш Мо. Я не трону тебя - Сокращает расстояние до минимума - Пока что~ Хук с правой пролетает мимо цели, а рука Рыжего уже в цепких лапах Хэ. - Отпусти меня! - Яростно сопротивлялась, тратит последние силы. Выдыхаясь уже, - Сука. Тянь, помедлив, отпускает руку Шаня, притесняя того к стене. Наклоняется к лицу, которое, будто, горит огнем. - Не волнуйся, я правда тебя не трону~ - С хрипотцой приятной. - Пиздишь, как дышишь, - В тихую слышно от Мо, а Тянь, неожиданно для себя, улыбается. Улыбается так по домашнему, что птицы запели в конце осени. Шань видит это не сразу, а когда поднимает глаза на Хэ, сердце пропускает не тудум, а ебаный тудумище. Уши, скулы, шея и даже ключицы, что наполовину вылезли из под ненужной футболки, залиты краской. Губы дрожат, а сам Шань не обращая внимания на позывы организма, со всей оставшейся силой толкает расслабившегося Тяня и тот, не ожидав таких поворотов событий, летит прямо в мусорку и после катится с холмика. Матерится, обещает достать и выебать. Эта картина напомнила момент в прошлом, когда Хэ и Мо только начинали действовать друг с другом. Правда, у каждого были свои действия - Тянь хотел дружить, а Шань - убить этого ублюдка. Но из их действий сложилось нечто иное. Гуань Шань пробегает мимо одноклассников, учителей, мимо новых дружков-голубков Цзяня и Чжаня. Добегает и заходит в свой класс под звон. Садится за парту, ищет ненужную тетрадку или хотя-бы листок, но так ничего и не находит. А злость надо выбросить и Шань решает писать на руке. "Хэ Тянь, псина сутулая" и рисунок в виде собачки. На правой руке Тяня начинает жечь и он приподнимает рукав мастерки. И так же резко его опускает. Тянь думал, что ничто уже не сможет его напугать, но те иероглифы, что сейчас пишутся корявым почерком, заставляют сердце ебашить под 100 ударов в минуту, а на лбу выступить холодный пот. Он не знает, что ему делать. Он не знает, кто этот человек. Любит он Шаня и только его. Ну и стряпню его тоже. Но это совсем другое! Снова смотрит на руку и уже можно прочитать предложение: "Хэ Тянь, псина сутулая" рисунок собачки. Такие каракули он ни с кем не спутает. Тянь выдыхает с облегчением. Скорее с восторгом даже. Теперь он знает, кто его истинный. В голове пролетает мысль 'Поиграем' Пишет ответ сразу же. "Кто такой Хэ Тянь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.