ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Шань дернулся от своей руки как от огня и чуть не грохнулся со стула. - Мо Гуань Шань! - Грубо произнес учитель химии, отвлекаясь от разъяснения материала, тем самым сподвигнув учеников повернуться к Шаню. Некоторые из ребят тихо захихикали. Мо скорчил недовольное лицо, а впрочем, выражение лица не поменялось. Скомкано извинившись, он снова посмотрел на надпись на своей руке, легонько прикасаясь кончиками пальцев. Красивый почерк напоминал ему кого-то, но Шань не мог понять, кого. Ещё немного подумав, рыжик взял ручку. Тянь подумал, что спугнул свою пассию и уже приуныл, начал ругать себя, мол "Надо было немного подождать" "Дебил, куда полез" и это могло бы продолжаться до скончания его жизни, если бы не.. 'Ты, блядь, кто такой?' Хэ ухмыльнулся, чем вызвал визги девушек, которые даже на уроке не забывали о своей иконе. 'Я твой истинный' - Красиво выводя иероглифы, стараясь писать по другому, чтобы Шань не сразу понял, кем его наградил (или, скорее, наказал) боженька. Мо стал закипать, как чайник, невольно вспоминая Хэ Тяня, потому что этот "оппонент" выводит из себя так же быстро, как он. Стал чиркать на руке непонятными, инопланетными иероглифами. 'Хер с тобой. Не пиши больше!' "Я словно по телефону с ним переписываюсь" Проскочила мысль в придурковатой голове Хэ, но заставить ждать своего ненаблядного он не мог, поэтому сразу же написал в ответ уже на правой руке, хоть это и было неудобно. "Интересно, быстро ли он заметит мой ответ?" Шань уж было подумал, что 'друг' по переписке удачно съебался в закат, ведь левая рука уже не пощипывала от писанины. Но только он попытался вникнуть в химические свойства Н2О, так как Он обещал матушке, что будет учиться, как вдруг правую руку обожгло, словно к ней приложили горячие угли. 'Моё тело. Что хочу, то и делаю. Ты так и не ответил мне, кто такой Хэ Тянь?' Сначала Мо попытался понять, что написал этот чудак, а после От такого наглежа Мо буквально охуел. "Этот козел мне страшно напоминает моего козла" И тут же смутился от мысли в голове "То есть, не моего. Просто козла. Да." Решив все-же ответить неизвестному, кто этот Хэ Тянь, Шань попытался написать что-то похожее на слова, левой рукой. Тянь был оскорблен тем, что его так коротко описали одним словом. А потом глаза резко расширились. Сердце биение участилось, на лице появился никому не виданный румянец, что в принципе никак не могло произойти с Хэ-угрюм и пиздат-Тянем. 'Ублюдок. Ублюдок, который не знает слово "иди нахуй". Но иногда бывает очень милым' Резко включив голову, Шань понял, что проебался. Плюнул на пальцы и стал как можно скорее стирать чернила, что моментально въедались в кожу. После, сразу же оправдывая свои слова 'Я слышал это от девчонок. Они его обожают. Потому что не знают его мудацкой натуры' Следя за тем, как с руки стремительно смываются слова, Тянь уже откровенно улыбался, читая оправдания его малыша. 'Он тебе нравится?' Слова бьют под дых, выбивая оставшийся воздух из легких, а сердце заходится бешеным стуком. Кровь приливает к голове, но Шань невозмутим. Хэ Тянь ему не нравится. Даже немного. Он мудак, ублюдок и нарцисс. Как ОН мог понравится Мо Гуань Шаню? Да никогда. Шань не влюбился бы в такого парня..У которого холодный, как сталь, взгляд, что пробирает вcё тело мурашками. У которого каменный пресс (и не только он), к которому хочется жадно прикасаться ещё и ещё. И Шань никогда не влюбится в парня, который так ласково смотрит на него и зовет таким голосом, с хрипотцой щекочущей ухо, как то по домашнему - "Малыш Мо" Звон заглушил мысли рыжика и раскатисто прошелся по всем кабинетам. Быстро спрятав "переписку" за рукавом школьной ветровки, Шань поднимается со своего места и идет по направлению к столовой, чтобы в честном бою с поварихой заработать отвратительно - привлекательный сэндвич, а после, спрятаться на последнем этаже, где его никто не достанет. Но все планы обрываются прямо перед выходом из класса, когда его перехватывают и тащат за угол. Шаню даже не нужно смотреть на своего похитителя. Ведь кроме Хэ, Мо никто и не интересуется. А ещё от Тяня за версту идет запах дорогих сигарет марки "Liqun", которые ему "любезно" предоставил Шань (за деньги Хэ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.