ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Счастливо-несчастливый финал.

Настройки текста
В прошлом - Куда ты меня везешь? - Незаинтересованно, так, для вежливости спрашивает Шэ Ли. - Узнаешь - Взглядом мазнув по парню через зеркало заднего вида, отрезает Цю Гэ. - Пф.. Спустя вечность (по словам Ли)  Шэ смог наступить на землю. Перед его взором сразу же открылся прекрасный вид на горы. Невольно вспомнился Гуань Шань, от чего зубы заскрипели. - Прошу за мной - Без эмоций сказал белобрысый, жестом указывая за собой. Закатив глаза, Змей решил добровольно поползти вслед за этим одуванчиком. Он не настолько мазохист, чтобы его шею сдавили еще раз. Проходя все владения, глаза парня раскрывались все больше и больше, а Цю ждал, когда же они у него выпадут. Домработницы, охрана, красивые дома и просто охуенный вид на горы. Ради такого стоит жить. Но как только они пришли и Цю встал возле двери, все разговоры о жизни стали вертеться возле этой двери. Ведь за этой дверью, скорее всего эту жизнь и остановят. Ли стоит напротив огромной двери из темного дерева. Не решается открыть её или хотя бы постучать. Цю Гэ уже начинает зевать, но ничего не говорит. Шэ Ли мечтает стоять так до самой смерти, если бы было можно. Левое запястье обжигает и Ли осматривает "израненную" руку. 'Входи уже' - Гласила надпись. "Хм, как красиво" - незаметно проводит большим пальцем по словам. После, когда мозг наконец начал свою работу, Змей немного прихуел. Сглотнув, толкнул дверь вперед и оказался в спальной комнате. Оглядевшись, он заметил огромный траходром с багровым балдахином, широкое окно с красными, наверняка бархатными, шторами. В левом углу, рядом с кроватью находился шкаф вырезанный из дерева. А напротив двери примостился рабочий стол, за которым сидел мужчина с ручкой в правой руке. Шэ Ли где-то уже видел этого человека. Недолго покопавшись в чертогах своей памяти, он вспомнил имя, возраст и кто вообще такой этот перец. Фамилия Хэ вызывала неприязнь и Ли поморщился, смотря прямо в глаза Чэна. Тот принял мимику лица за "радость" и слегка улыбнулся уголком губ. Змей попятился было обратно, но только развернулся в сторону спасительной двери, как её тут же закрыл этот здоровяк, подмигнув напоследок. Весь покрывшись холодным потом, Ли стал прокручивать в голове своё убийство за покушение на жизнь младшего Хэ, но только воображение подкинуло ему лопату и могилку где-то в горах, как на плечи ложатся теплые руки и аккуратно мнут их. Ли левым ухом чувствует жар и в ту же секунду слышит голос - Не волнуйся - Мягко и в тоже время басисто успокаивает Чэн, продолжая мять плечи. - Что ты...- Собираясь с мыслями, тихо шипит Ли - Собираешься делать? - Ты ещё не понял? - Искренне удивляясь, Хэ поворачивает собеседника лицом к себе и смотря в эти ядовито-желтые глаза, притягивает к себе - Я твой истинный. И всё. Он его отпускает и отходит на добрых пару метров, не отрывая глаз от Шэ. - Нет..- Тихо, словно не в себе, говорит Ли и повторяет это снова и снова. Опускает голову и смотрит себе под ноги - Ты не можешь....Я не могу....- Он резко поднимает голову и впивается глазами в глаза Чэна - Скажи, что ты пошутил. - И брови жалобно сдвигает - Прошу. Жалость противным комом застревает в горле и Чэн не знает, что делать. Он медленно, словно боясь спугнуть, подходит обратно к, бьющемуся в панике, Шэ Ли и медленно протягивает к нему руки. Змей оглядывает руки и цепляется за ту надпись..."Змей" вырезанную точно там же, где и у него. И теперь он понимает, что никогда не сможет больше сбежать. И теперь можно перестать бежать от себя. Он закрывает глаза и утыкается в грудную клетку мужчины, скрывая лицо. Он плачет. Плачет от безысходности. От любви. От жизни. И Хэ принимает это. Обнимает, сжимает в объятиях, накрывает, словно домик и успокаивающе напевает мелодию. Ту самую, которую пела ему мама в детстве, когда Чэн просыпался из-за кошмаров и подолгу не мог уснуть. И сейчас он поет её Ему. И всё в момент стихает. Только этот голос слышится для Шэ Ли. И больше ему ничего не надо. И никого. И Чэн впервые за столько лет чувствует себя счастливым. И Шэ Ли впервые за столько лет не чувствует ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.