ID работы: 9446820

Счастливчики

Слэш
R
Завершён
180
Stupid die соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

В начало

Настройки текста
- А если бы ты не успел? Шань сидит с Тянем в парке. Решили выбраться куда нибудь туда, где не так много людей. Точнее, решил Мо, а Хэ не оставалось выбора и он пошел за ним. А так как была уже середина ноября, в парке практически не было людей. - Чего? - Хэ Тянь, до этого времени гладивший ежик рыжих волос, слегка подвис, а после повернул голову Рыжика на себя - О чем ты? - Я про Шэ Ли. Когда он..ну..Знаешь - Холодные мурашки пробежали по рукам Мо и он отклонился от Хэ, горбясь над лавочкой, опуская свой взгляд на землю. - Не думай об этом - Хэ Тянь облокотился на спинку лавочки, начал рыться в карманах в поисках зажигалки и сигарет - Черт, да где же..? - Держи - Перед лицом втыкают сигареты - Ты их мне дал. Шань незаметно дрожит. Тянь хочет скинуть его дрожь на ветер. Но ветра нет. - Даже если бы я не успел, Цю Гэ успел бы. - Он проводит ребром ладони по позвоночнику Мо и утыкается носом в плечо. Мо кажется, что Тянь даже мурлычет. Шань прокручивает тот момент в голове - Шэ Ли напрягается и готов драться на руках, но в ту же секунду сжимает рот и сдавленно шипит, пытаясь освободить свою шею из лап этого амбала. Тот кидает взгляд сначала на Тяня, а после на самого Мо, кивает головой, разворачивается и спокойно идет к машине, пока на плече вялой сосиской болтается Ли. - А как Цю Гэ узнал, что ты в опасности? - Я не был в опасности - Отпирается Тянь и на мгновение задумывается - А ведь правда. И я об этом не подумал...А тебе это так интересно? - Вовсе нет. - Отворачивается и вдыхает ртом побольше воздуха - Ты... Звонок прерывает слова Рыжего и он начинает рыть в карманах телефон. - Да, мам? - Молчит с минуту и спокойно отвечает - Да, закончились. Сейчас с Тянем в парке сижу - Из трубки можно услышать восторженный голос мамы - Ох!  Нечего сидеть на улице! Такая холодрыга. Веди своего Тяня к нам! - Мам! - Моментально краснея, как помидорка, Шань недовольно говорит в трубку - он не мой! И нам не холод... Его перебивает Тянь, ладонью прикрывая рот, и говоря маме Мо - Конечно, скоро уже будем. Мо смог лизнуть ладонь, прервавшую его разговор и думал, что сейчас Тянь отдернет руку и будет вытирать её от слюней, но - Неужели так не терпится - Наклоняет голову так, чтобы губы касались губ Малыша Мо и говорит тихо - Тогда я помогу тебе. А Шаня на мурашки пробивает, губы обдает горячим шепотом и он рефлекторно их облизывает, а Хэ принимает это за спусковой курок и накрывает губы своими. Глаза Мо расширяются, но он все равно отвечает на поцелуй. Не так уверенно и умело, но отвечает. От этого башня Хэ разбивается вдребезги и он словно начинает поглощать Шаня. Гуань это чувствует и пытается отодвинуть брюнета, но ничего не получается. Приходится смириться. Язык Тяня поглаживает нёбо, после проходясь по всем зубам и оглаживая щеки. Это заставляет Мо застонать в поцелуй и только тогда Хэ притрагивается к языку Мо. Тот оживляется и пытается протолкнуться. Их языки сцепляются, борясь друг с другом. От этого их возбуждение нарастает сильнее. Слюна неизбежно течет по подбородку Рыжего, но это никак не мешает ТАК целовать своего парня. Наконец, с глухим стоном оторвавшись от губ, Тянь слизывает дорожку слюны с кадыка, медленно доходя до подбородка. Подхватывает ватное тело любимого и с удовлетворенной улыбкой направляется к дому Шаня. Уже подходя к дому, Шань собирается с мыслями и звонит в звонок. Слышится шорох и щелчок. Дверь с небольшим скрипом открывается и на пороге стоит мама Мо. Она улыбается. Лицо женщины до сих пор выглядит хорошо. Морщины почти не заметны и рыжие волосы блестят от осеннего солнца, которое настойчиво ломится в квартиру через окна. - Здравствуйте, тётушка - Улыбается Тянь и обнимает маму за талию, целуя в щечку, в который раз отмечая в голове, что запах Мо и мамы одинаково превосходный и говоря, что мама выглядит как всегда отлично Шань тоже проходит в коридор и целует маму в другую щечку, обнимая всем телом, бросая кроткое "Мы дома", от чего у мамы и Тяня на душе разливается сладостью. - Проходите, дорогие - Шаркая тапочками, она скрывается в кухне - Я испекла ваш любимый пирог~ Тянь счастлив. Шань счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.