ID работы: 9446839

Играют все!

Гет
R
Завершён
38
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секспросвет от Донжуана

Настройки текста
Однажды отец позвал Бена на рыбалку. Стоял теплый воскресный день, и идти никуда не хотелось. Мама пошепталась с отцом в дверях. Выражение у того было несколько виноватым и напряженным. Шли они молча. Уже когда закинули удочки Папа завел разговор. Сначала о погоде, потом о Гастоне. Бен сидел в напряжении, неловкий разговор ему совсем был не по душе. Лучше бы сразу к делу перешел. И отец действительно спросил в лоб, - А Холли хорошенькая, правда? - Да, - как можно проще и бесцветнее ответил парень. - А она тебе нравится, - отец лукаво пихнул его локтем. - Пап, ну что ты начинаешь… Бен отсел чуть подальше. - Эм, ну в общем... Даже не знаю как сказать, или спросить.. Ты знаешь, что иногда происходит между мужчиной и женщиной наедине? - Да, знаю, - раздраженно ответил Бен, - Я видел. - О… В молчании они посидели еще несколько минут. Наконец, весь пунцовый, отец собрал свои удочки и ушел домой, неловко пожелав хорошей рыбалки. Бен задумался. С разговором отец промахнулся на несколько лет, да и зря может он так ему ответил. Знать-то знал, но сведения, добытые из разных мест были крайне отрывочны. А больше того его волновало, что ничего не получится, что он не будет знать, что делать, и что Холли… Раздраженно смотал удочки. Все относились к нему то как ребенку, то как к взрослому. Но на эту тему взрослые с ним говорить стеснялись, а дети… Да что они могут знать. Бен сплюнул. Спросить бы у самого опытного, самого… Тут его осенило. Все эти слухи и недомолвки крутились вокруг одного человека. Да и он своими глазами видел… Хотя мало что уже помнил. Да, по всему выходило, что у Старого Мудрого Эльфа дофигища опыта в этом деле. Воодушевленный, парень направился в лодочную мастерскую. Но хватит ли у него духа спросить? Пытаясь себя подбодрить, он придумывал шуточные вопросы: - Я краем глаза видел, как вы с Плам кувыркались, можете и меня научить? О, или нет… - Ходят слухи, мистер Старый Мудрый Эльф, что вы были донжуаном в свое время. Не расскажете ли пару секретов? Представляя себя во время шуточного интервью и изобретая каверзные вопросы, Бен бодро шел по тропинке. Но все его веселое настроение как ветром сдуло, когда он дошел до мастерской. Стар… да какой там старый, одернул сам себя Бен, Седрик. Так вот он вытачивал деревянную дощечку и насвистывал. Больше на счастье в помещении никого не было. Он поставил тихо ведра и удочки и прикрыл дверь. - А, Бен, привет! Сразу не заметил. Ты по делу или помощь нужна? Может совет? Бен было раскрыл рот, но только вздохнул и кивнул. - Ну, подходи ближе, рассказывай. Случилось чего? – эльф возился с рубанком. - Да нет, не случилось пока. - Значит, вопрос задать хочешь? Бен снова кивнул, не в силах подобрать слова. Седрик отложил рубанок, оперся локтем на дощечку и, хитро прищурившись, посмотрел на парнишку. Бен отвел взгляд и покраснел. - О дамах, значит, поговорить хочешь, - эльф уже снова строгал дощечку, - Тема-то хорошая, да не говорит о ней никто, верно? Бен кинул и рассмеялся. Напряжение постепенно отпускало. - Отец-то поди, толком ничего и сказать не смог. И вот мальчик…Да какой уже мальчик… И вот ты приходишь к тому, кто по твоему мнению, обладает наибольшим опытом. С козырей пошел, - Седрик тепло улыбнулся, - Вот, отшлифуй пока это. Он передал филигранную дощечку парню. - А разве это не так? – Бен взялся за инструменты и взглянул на учителя. - Так-то, пожалуй, так. В общих чертах-то знаешь, что делать? Бен снова безголосо кивнул и отвернулся. - Хорошо, не с нуля начинать. А страх-то наверное, гложет, что не получится ничего, руки деть некуда будет и девушке не понравится. Угадал? - Да, как с языка сняли, - Бен усердно тер рубанком поверхность. -Ладно. Девушка-то тебе нравится? – кивок. А ты ей? – снова кивок. Лучше, конечно, чтобы вы любили друг друга. Секс, это ведь не действие, а чувство. И если уж удается любить ту, с кем спишь, это, - он замялся подбирая цифру, - Это многого стоит. Ну да ладно. А еще, извини, конечно, что так издалека захожу, лучше, чтобы вы были женаты. А то дети эти… Он сердито остановился, - Как ни осторожничай, а шанс все равно есть. Вот, все как на подбор – разбойники и пираты. Сыновья мои. Видел их? Ладно хоть воспитывать не пришлось, но все же содержать детей обременительно. И если ты не готов, то лучше и не начинай. Заметив улыбку Бена, продолжил уже мягче, - Не эльфийка, значит? Да, тут другое дело. У эльфов чувствительны уши, у фей – крылья. Плам вот постоянно пытается меня за них дернуть. Не со зла, конечно. Зато когда она что-то шепчет и касается своими губами это… Он заметил заинтересованный и хитрый взгляд Бена, и продолжил, - Ну вот то же самое, только с крыльями. Очень хрупкие, легко мнутся. И их ни в коем случае нельзя мять или сдавливать. Как бы сильно не хотелось тебе обнять свою подругу, всегда помни о её крыльях. Будет здорово, если ты сможешь их нежно коснуться тогда, когда они трепещут. Ощущение вибрации такое … дразнящее. Вообще, всегда Бен, всегда, думай в первую очередь не о себе. Это воздается сторицей. Тут смысл простой – если девушке с тобой не понравится, второго раза не будет, она не захочет с тобой встречаться. Лицо парня заметно помрачнело. - Да не переживай, это легче, чем, возможно, тебе сейчас кажется. Это как, - он замялся, подбирая метафору, - Как подарки на Рождество. Чем больше ты даришь, тем больше дарят тебе. Не через год, конечно, - он засмеялся, - А сразу. Просто слушай. Очень внимательно слушай, что девушка тебе скажет, и запоминай, что ей нравится, а что нет. Все же разные, но к любой можно найти подход – просто спроси их. И вот еще. Относись к этому не так серьезно. Это не церемония, не обряд. Просто способ приятно провести время вместе. Как игры в мяч или плавание. Ты же не будешь стесняться и молчать, когда вы просто плаваете и загораете на берегу? Вот и здесь то же самое. Если тебе что-то нравится, говори, но вежливо. Всегда стоит быть джентльменом и вести себя благородно. Так, как подсказывает сердце и долг. Как видишь, ни одна из матерей моих морских разбойников на меня не в обиде. Хотя это и не очень правильно, что так получилось. Что я мог сделать? Узнал об их существовании через годы! Бен вспомнил, что Седрик часто отправлял толстые конверты, и получив ответные письма, не сильно радовался. -Ладно, хватит о грустном. Хорошо что тебе это не грозит. Вообще, сам успокойся и девушку успокой. Если даже в первый раз ничего и не получится, смеяться над тобой никто не будет. А опыт и навык придет со временем. Каждый раз лучше чем предыдущий… А, да, самое важное. Найдите место и время. Там, где вас никто не потревожит и много-много времени. Неизвестно, сколько вам понадобится, чтобы расслабиться и получать удовольствие. Ну и во всем слушай женщин и что отдаешь – то и получаешь. Это самое важное. - А вас, значит, не надо слушать? – в Бене наконец-то прорезался сарказм. - Да, - неожиданно серьезно ответил эльф, - Даже если ты все забудешь, что я сейчас наплел и будешь слушать лишь указания своей девушки – все у вас будет отлично. О, или хочешь, можешь спросить совета у Плам. Она такого понарассказать может, и куда более литературным языком.. . - Нет, спасибо, мне хватит. Так спокойно на душе мне уже давно не было. Спасибо, Седрик. За советы и... За все, - Бен закрыл за собой дверь. Он впервые назвал учителя по имени, а не прозвищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.