ID работы: 9446882

Говори

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

- Неужели так сложно не курить хотя бы пару часов?

- Да, сложно. Очень.

***

      Шли считанные минуты до стрима. Словно отсчёт перед казнью, хотя ничего подобного на трансляции и не планировалось, но отчего-то обоим было тяжело. - Ну ты докурил?, - Лёша хотел поскорее начать стрим, словно это бы помогло рассеять напряжённость, что витала в воздухе.       Вова хотел бы притвориться, что не расслышал вопроса из-за шума вытяжки, но квартира была не настолько большая чтобы такая проблема могла вообще возникнуть. - Я хочу ещё парочку сигарет выкурить, ведь на стриме закурить не получится. - Пиздец. Когда будешь собирать на лечение рака, можешь не ждать от меня донатов, - почему-то даже от мысли о подобном у парня дрогнуло что-то внутри. Было неприятно думать о таком. - Ну да. И если какой-нибудь Дима закинет донат, что будет равен стоимости моего лечения, этот донат будет точно не от тебя, - он был уверен в своих словах, ведь именно так бы и поступил, возникни такая ситуация с Лёшей, а отчего-то Вова был уверен, что они с ним похожи.       Хес складывал одеяло, когда Братишкин говорил, и переменился в лице, когда тот закончил. Он почувствовал, словно был пойман с поличным, ведь, скорее всего, так бы и было. Но перемена эмоций осталась незамеченной, так как стоял он спиной к Вове. - Я бы на твоём месте не был бы в этом так уверен, - вначале Лёша не говорил это настолько уверенно, чтобы убедить в этом хотя бы себя, но с каждый последующим словом его голос приобретал необходимую твёрдость. - Этой фразой ты ещё больше подтверждаешь мои слова, - договорив, Вова поджёг вторую сигарету, и мысленно пообещал Лёше всё же меньше курить.

Пообещал, как человек может пообещать человеку. Не более.

      У него конечно были загоны по поводу того, что он думал, что Джес его интересует не только в плане дружбы, но подобные мысли были выгнаны им «ссаными тряпками», которые в действительности представляли из себя несколько бутылок вискаря. Тогда Вова объяснил для себя всё тем, что это просто привязанность, ведь он мало общается с людьми, а с Лёшей он довольно легко нашёл общий язык, да и он «вырос» на его видео, так что нет ничего удивительного в том, что он питает такие тёплые чувства к своему коллеге.       Кстати, через несколько дней после этой попойки Братишкин нашёл себе девушку, с которой и сейчас встречается и, вроде как, более чем счастлив.       Хотя вот сейчас, когда мысли о симпатии к другу вернулись вновь, он немного засомневался в счастье, что испытывал со своей девушкой, и от того, докурив вторую сигарету, потянулся за третьей. - Хэй, не многовато ли?, - Лёша и правда начал волноваться, - За всё то время, что я провёл с тобой, ты сигарет выкурил на целую пачку.       «Блять, я уже проёбываюсь со своим обещанием»- это, наверное, было самой первой мыслью и только после в голове возник немой вопрос - «Почему он вообще считает, сколько я выкурил?».       Вова просто уставился на сигарету и думал о том, что Лёше узнать не дано. По крайней мере сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.