ID работы: 9446944

Дочь льда и сын огня

Гет
PG-13
В процессе
41
svetiksv соавтор
Лусьена Харт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 399 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 149 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отец и дочь - (Часть 1)

Настройки текста
      С давних времен мир людей и потусторонний мир существовали бок о бок. Причем, первые понятия не имели об этом. Люди склонны не верить в то, чего не видят и не слышат. Что, как они выражаются, научно не доказано.       Происходит это еще и потому, что жители потустороннего мира научились жить среди них, подстраиваться под их быт и расу. Научились выглядеть и вести себя как они. Одни существа живут с ними, потому что хотят. Они бы и рады раскрыть свою настоящую сущность людям, живя с ними в дружбе и мире, но те так боятся их, что не хотят разбираться, кто добрый и не желает зла, а кто действительно не прочь полакомиться человеческой душой, выпив ее вместе с кровью.       Больше чем людей они любят полукровок. Тех, в ком есть кровь человека и кровь того или иного монстра. Если вы читали Перси Джексона, то, наверное, знаете, что их привлекают юные полукровки. Ведь они такие маленькие, зачастую слабые и неопытные, живущие, как обычные дети-подростки, и понятия не имеющие о своей истинной сути.       Не избежала этой грустной и неприятной участи и маленькая девочка — Джувия Локсар. Раньше ее защищала мать, сильная Юки-Онна, проще говоря, ледяная демонесса, снежная женщина. Но после ее смерти нечисть решила воспользоваться шансом и стала нападать на девочку где только можно. И ведь никто не поверит словам ребенка о том, что с ней произошло и что она видела. Назовут ненормальной и отправят к психологу-психиатру, спихнув все на травму от потери матери.       Из трех сестер досталось больше всего ей. Наоми, как самая старшая, была самой сильной, опытной и взрослой. В один момент она покинула родной дом, начав зарабатывать на другой стороне, помогая тем самым семье в денежном плане и тренируясь, чтобы однажды вернуться и защищать младших сестер, как ее просила мама, будучи на смертном одре.       Касуми, пожалуй, меньше все пострадала от смерти матери. Она знала об этом, помнила ее лицо, слова и действия, связанные с ней, и при этом не помнила. Из-за этого она очень привязалась к Джувии, видя в ней замену матери и навсегда оставшись ребенком, рано лишившимся материнской любви. Ее чары, в отличие от чар Джувии, начали работать задолго до наступления подросткового возраста. Это спасало ее от издевательств сверстников, взрослых и даже монстров. Но не Джувию. Ее личность полукровки притягивала к ней нечисть словно магнит.       Хару, поняв, что теперь, когда матери семейства больше нет, Джувии все время будет грозить опасность, сам взялся за это дело. Природа и прошлая работа наделили его не магией, но золотыми руками. Он корил себя за депрессию и то, что уделял мало времени дочери, видя в ней образ почившей жены. Его план должен был искупить его вину перед малышкой Джувией. План был рискован и очень опасен. Он знал, что в один момент может потерять свою человеческую сущность и превратится в монстра, забыть детей и себя, но иного выбора не было. Он был сиротой с рождения, а Инесса, как и Джувия, потеряла родителей в юном возрасте. Инесса, будучи чистокровной демонессой, выживала с юного возраста. Джувия же была другой.       Сегодня Хару и Джувия пошли в магазин, за покупками. Продукты закончились, и, хочешь, не хочешь, надо идти. Благо, денег у них было достаточно. Его изобретения раскупали как горячие пирожки, плюс им почти каждый день доставляли деньги Наоми. Хару хотел пойти в магазин один, ведь так безопасней, но Джувия попросилась с ним. Он хотел отказать, но стоило увидеть ее умоляющий взгляд и блестящие в уголках глаз слезы, а также боль и одиночество, он понял, что не сможет этого сделать. Он и так игнорировал ее слишком долгое время.       Поначалу все было хорошо. Они сходили в магазин, сегодня в городе было не особо людно, а если точнее, пустынно, так что им не пришлось ловить на себе жалостливые или косые взгляды соседей и прохожих. Они купили много всяких вкусностей, в том числе любимое малышкой мороженое, и пошли домой. Вот тут то и начались проблемы.       Стоило им выйти из магазин, как откуда ни возьмусь, появились чудища. Неизвестно, они ли избавились от возможных свидетелей или нет, но Хару понял, что сейчас ему и его дочери может прийти конец. Прошлая работа сделала его тело атлетическим и достаточно сильным, но что может сделать смертный человек одними лишь голыми руками против всех этих монстров.       Джувия дрожала, прячась за спиной отца, еле слышно спрашивая его, кто эти существа и что им от них нужно. В какой-то момент они набросились на нее, вцепились в подол платья, ленту на поясе, хвостики, руку. Она закричала и этот крик словно придал ему сил. Хару схватил Джувию за руку и со всех ног побежал домой. Пальцы крепко сжимали маленькую ладошку. Он чувствовал ее дрожь, слышал всхлипы, видел ткань платья и синие пряди волос в зубах и когтях преследующих их чудовищ.       До дома еще далеко, а монстры не отступают. Поскольку Хару, в отличие от своей дочери, человек, он не может бежать так долго. Дыхание уже начало сдавать, появилась отдышка, по лицу градом тек пот, ноги горели. Силы покидали его, лишь страх за жизнь ребенка не давал ему остановиться.       Появилась мысль отпустить дочь, велеть ей бежать домой, не оглядываясь, а самому задержать чудищ, пожертвовав собой. Но он тут же отмел эту мысль. Его девочки и так потеряли мать, что будет, если они потеряют еще и отца. Кто о них позаботится? Если они попадут в приют, их жизнь станет еще большим Адом. А он этого не хотел. Поэтому оставался всего один выход. — Спрячься вон за той машиной. — Шепнул он Джувии. Та кивнула, и, отпустив руку отца, забежала за одну из машин. Робко выглянув из-за нее, стала ждать отца, но тот, вместо того, чтобы спрятаться вместе с ней, повернулся спиной и пошел навстречу к монстрам. Она тут же схватила его за руку, остановив. Хару обернулся. — Папа, не ходи к ним! Они сделают тебе больно! Не оставляй меня, я боюсь! Не хочу потерять еще и тебя. — голос дрожит, в синих глазах стоят слезы, пальцы отказываются отпускать ладонь отца. — Все будет хорошо, милая. — Сказал Хару, натянув улыбку и погладив ее по голове. — Папа со всем разберется. Я смогу защитить тебя.       С этими словами он достал из кармана брюк кулон, такой же, какой носила на шее маленькая Джувия. Только на его не было никаких узоров. Блестящий темно-синий камень, созданный из крови демона. Известно, что монстрами не только рождаются, но и становятся. Не только в моральном плане, но и в физическом. При помощи магии даже обычный человек может стать нечистью. И для того, чтобы стать демоном, нужна всего одна вещь — кровь демона. А если ты в этот момент испытываешь сильные негативные эмоции, такие как боль, грусть, страх и ненависть, то шанс трансформации возрастает, но ценой за это может стать потеря человечности и собственный рассудок.       И хоть со временем Джувия будет считать это ложным воспоминанием, страшным сном, она никогда не забудет эту картину. Ее отец, красивый, похожий на подростка, внешне и характером, в свои то годы, превратился в чудовище из-за маленького синего камешка, который он повесил себе на шею. Его новая форма и ледяные силы помогли ему защитить дочь, однако, изменившиеся до неузнаваемости внешность и личность так сильно напугали ее, что сознание синеволосой малышки предпочло изменить это событие в ее разуме, назвать его по другому, что угодно, лишь бы скрыть правду.

***

— Привет, Нацу. Спасибо, что пришел. — С улыбкой сказала Джувия, впуская друга в дом. — Я не мог не прийти. Особенно, если если есть возможность послушать твою новую песню. Я готов на все, чтобы услышать твой ангельский голос. — Ответил Нацу, ослепительно улыбнувшись. — Спасибо. — Покраснела Джувия от его комплимента. — Я пригласила Нацу домой, так как хотела, чтобы он послушал мою новую, вернее, старую, но слегка доработанную песню. Мне так то не нужен особый повод, чтобы пригласить друга в гости. Это, скажем так, приятный бонус. Обычно я стесняюсь петь перед публикой. И дело даже не в голосе, все говорят, что он у меня отличный, а в тексте песен. Все они идут от души. В них скрытые те или иные секреты, истории, чувства. Сами понимаете, далеко не каждому можно все их раскрыть. Но Нацу можно. Я ему верю. Ему нравятся все мои песни. Если я однажды начну играть на сцене, Нацу будет моим фанатом номер один.       Уйдя в свои мысли, Джувия не заметила, что Нацу стал рассматривать ее с головы до ног. По мнению Драгнила, Джувия была прекрасно всегда, даже с утра. И хотя он считал, что не так важно, какая на человеке одежда или как он выглядит, ведь личность есть личность, он не мог отрицать того факта, что Локсар была очень красива. И каждый раз, когда она меняла прическу, одежду или еще какую деталь, он чувствовал как краснеют щеки, быстро бьется сердце и перехватывает дыхание.       В целом она выглядела как обычно. Черное, похожее на то, что она носила в детстве, платье, открывающее вид на руки, плечи и ноги, платок матери на голове, специальные перчатки на руках, но прическа на сей раз была другой. Видимо, она приняла к сведению те его слова про длину волос, так как сейчас они были немного длиннее, чем в прошлый раз. Собранные в хвост на затылке пряди были чуть выше лопаток, а обрамляющие лицо пряди почти до ключиц. — Сперва попьем чаю, а потом займемся музыкой или наоборот, сначала послушаешь мою песню, а после пойдем пить чай. — Второй вариант. — Нацу показал два пальца. — Окей, как скажешь. — Джувия взяла в руки гитару.       Нацу издал вздох изумления. Гитара была изо льда, красивого голубого цвета, с белым узором. — Ух ты! Она изо льда? Как вы сделали ее… такой? Чтобы она работала. — Мне помог папа. Я сделала основу и покраску, а отец добавил все остальное. Он ведь у меня мастер на все руки. — Девушка мягко улыбнулась при этих воспоминаниях. — «Жаль, только, песня, которую я исполню, грустная и связана с ним. Это не просто песня, это письмо, обращение к нему. Эх… Мне так и не хватило смелости спеть ее отцу. Я хотела сделать это сегодня и даже подредактировала текст, но он снова ушел, попросив связываться только в случае крайней необходимости. Еще и таким странным способом. Надеюсь, с ним все хорошо. Только бы не заплакать во время песни. Будет очень неловко. Я не стыжусь слез и не считаю их слабостью, просто… не хочу доставлять неудобства Нацу.»       Джувия села на стул, закинув ногу на ногу. Осторожно и неторопливо, словно гитара была живым существом, она шевелила пальцами струны, держа в голове мелодию и извлекая ее из инструмента.       Нацу сел неподалеку, его алые глаза горели любопытством и нетерпением. Он очень хотел услышать новую песню и уже сейчас наслаждался звуками ее гитары. — Еще раз спасибо, что пришел Нацу. Это многое для меня значит. — Ответом ей стал большой палец и подмигивание. — Без проблем, Джу. Я не могу это пропустить. — Песня, которую я сейчас спою, очень личная и была написана мной еще когда я была маленькой. Так что, пожалуйста, не смейся надо мной. — Смущенно улыбнулась она, слегка покраснев. — «И зачем я, спрашивается, тяну время? Что с того, что он узнает о тебе кое-что личное? Ты же не говоришь ему о том, что являешься полукровкой. Эту историю он уже знает, так чего стыдиться. Нацу никогда не стал бы меня судить. Никогда.» — Мне бы и в голову не пришло, миледи. — Нацу встал на колено, имитируя поклон, тем самым вызвав у подруги смешок.       Сделав глубокий вдох, Джувия закрыла глаза. — «С богом.» Ты, мам, мертва, Но мне нужна подмога. Я в пустоту скажу так много, Ведь у мертвых слуха нет. Ты — в могиле, в сердце — брешь. Но мне сил придашь, как прежде. Не совсем ты, мам, мертва.       Так как Джувия пела, закрыв глаза, она не видела, с какой болью и грустью смотрит на нее Нацу. Ее голос становился громче и эмоциональней после каждого последующего куплета. Мертва? Остались от меня одни осколки. Не могу их склеить толком — То под силу лишь тебе. Для отца я неучтива. Скажет: становись счастливой На раз-два. Плевал, что ты мертва. Ведь папа отрицает, Он реальность гонит прочь. Хочет, чтобы следом за ним Ума лишилась дочь. Всему есть свой предел, Отцу, похоже, не помочь. О, если бы ты нас видела теперь… — Когда я пою какую-то песню, особенно одну из своих, я невольно погружаюсь в нее. Так было и сейчас. Это похоже на сон или видение. Мир и все, что окружает меня, словно испаряется и я вижу что-то другое. Этот раз не был исключением.       Джувия медленно открыла свои синие очи. Они расширились, в них отразился образ стоящей перед ней матери. Она выглядела также, как и в тот день, так как ее запомнила маленькая Джувия. Длинные синие, собранные в перекинутый через плечо низкий хвост, волосы, ласковые фиолетовые глаза и добрая улыбка. Черное платье с белым узором, белый плащ. Инесса улыбалась, протягивая к ней руки. Ты — мой дом: Сейчас в нем пусто. — «Мама. Она стояла передо мной, словно это было наяву, а не в очередном сне. Ни крови, ни ран. Я вижу как поднимается ее грудная клетка, светятся жизнью и любовью глаза. Все, как я запомнила. Это… слишком хорошо, чтобы быть правдой, да? Но даже если так, мне плевать.»       Джувия смотрела на мать в немом шоке, широко распахнув глаза. А я — твой клон, Твой след в искусстве. — Мама… — сорвалось с дрожащих губ, чьи уголки приподнялись в улыбке. Синие глаза заблестели от слез. Девушка подбежала к матери и обняла ее, обхватив руками стройный стан и спрятав лицо на груди, как в детстве. Она тихо всхлипывала, по ее щекам текли слезы. И всякий день С тобой был светел.       Инесса ничего не сказала, лишь прикрыла глаза, и, одарив дочь мягкой улыбкой, обняла в ответ, положив одну руку на спину, а другую на щеку, убирая пальцами блестящие дорожки слез.       Но вдруг ее лицо стало грустным и виноватым. Она поцеловала дочь в макушку и исчезла, став белыми лепестками.       Поняв, что больше не чувствует объятий матери, Джувия открыла глаза. Ее лицо выражало боль и шок, в глазах все еще блестели слезы. — «Она исчезла. Снова. Я не могу быть с ней даже во снах. Вселенная словно продолжает напоминать мне о том, что те, кто ушел за грань мира живых, не возвращаются. Попытаешься их вернуть, нарушишь закон и неизвестно, что тогда будет. Когда мамы не стало, я начала искать информацию о магии в книгах и интернете. Я думала, что у меня есть шанс вернуть ее, раз я маг. Мои желание и решимость были достаточно сильными, но я не посмела рискнуть. Если со мной что-то случится, что будет с отцом и сестрами. Это грустная правда, но я должна принять ее. Мама ушла и уже никогда не вернется.» Теперь я тень, Но кто заметит? Все идет не так. Мам, мой дух иссяк! Дай знать, что слышишь! Я молю, ответь мне или я сгорю.       Из музыкального транса девушек вывел грустный вздох Нацу. — А? — она удивленно открыла глаза. Ее лицо тут же стало смущенным, а щеки немного покраснели. — «Кажется, я немного увлеклась.» — Тебе не нравится? — грустно спросила она. Нацу отрицательно покачал головой. — Нет, мне очень нравится твоя песня. Видно, что ты вложила в нее свою душу. Я просто хотел спросить. — Джувия удивленно выгнула бровь и кивнула, мол, продолжай. Нацу вздохнул. — Если ты так много думаешь о своем папе из-за того, что случилось, то… — он сглотнул, стараясь подобрать правильные слова. Нацу знал какого это, терять близких, но у него все было иначе.       Когда его отец умер, семья Драгнил тут же сплотилась. Все поддерживали и помогали друг другу в то непростое время. Тут же все было иначе. Нацу не был особо хорошо знаком с Хару Локсаром, видел его мельком, иногда здоровался, по типу «привет-до свидания». Нацу было больно видеть лучшую и любимую подругу в таком состоянии. Он чувствовал, что должен помочь, но вот как. — Почему бы тебе не поговорить с ним один на один? Ты могла бы рассказать ему о том, что чувствуешь. Я уверен, он все поймет. Он же твой отец и любит тебя. — «Ого. Не думала, что Нацу примет это так близко к сердцу. Хотя… это же Нацу. Он сколько угодно может быть жизнерадостным, импульсивным, неосторожным и порой глуповатым, но в тоже время он очень внимателен и чувствителен, когда дело касается близких ему людей. Я рада, что у меня есть такой хороший друг. Нацу прав, я должна поговорить с отцом. Он уже давно перестал видеть во мне маму и мы начали нормально общаться, но… я так и не рассказала ему о том, что чувствовала все эти годы. Я боялась. Пыталась, но каждый раз решимость и смелость покидали меня в последний момент, и я просто переводила тему.» — Я пыталась, Нацу. Я до сих пор боюсь заговорить с ним об этом. Боюсь, что все повторится и он вновь начнет избегать меня. — Тихо сказала Локсар, грустно опустив взгляд, проводя пальцами по струнам гитары. — Знаю, что не попробуешь, не узнаешь, но я просто не хочу потом жалеть об этом. К тому же он снова на миссии. Велел не беспокоить по мелочам. Хотя, он сказал, как я могу, если что, его вызвать. Это так странно. — Она забралась на стул с ногами, приняв позу лотоса. — Сперва нужно нарисовать пентаграмму. После брызнуть на нее молоком. Отец любит молоко, так что это, наверное, неудивительно. После зажечь свечки и поставить их на концах пентаграммы.       Говоря это, Джувия не заметила, как Нацу побежал на кухню, взял из холодильника молоко, вернулся, нашел лист бумаги, нарисовал на нем пентаграмму, положил его на пол, брызнул на него молоком, после чего зажег свечи. В общем, все как и сказала Джувия. Делая это, он улыбался, искренне считая, что помогает подруге в ее проблемах с отцом. — Потом… — вздох. — Потом нужно произнести заклинание. Если я правильно помню, то звучит оно примерно следующим образом. Maloso vobiscum et cum spiritum. — «Все это похоже на ритуал призыва демона или еще какого духа. Не знала, что у отца столь богатая фантазия. А ведь он не шибко силен в магии. Наверное, это заклинание телепортации, наподобие того, что использовала Акеми в прошлый раз, когда мы помогали Нацу победить страх.»       Едва она произнесла эти слова, круг на полу засветился алым. — Но… Сейчас я не очень-то хочу его видеть. Я все еще не готова для этого разговора. — «Знаю, что это отмазка, но я правда не готова. У меня все дрожит внутри при одной только мысли об этом разговоре. К тому же у него миссия. Не хочу отвлекать. Пусть сперва вернется домой, а там как пойдет. Минуточку… Мне кажется, или я чувствую запах своих ароматических свечей. Что-то не припомню, чтобы я сегодня их зажигала.»       С этими мыслями Джувия обернулась. Она шокировано вздохнула, только сейчас заметив, что натворил Нацу. — Что за… — Нацу и сам начал понимать, что это была плохая идея, так как обычно заклинание телепортации так не работает.       Весь дом затрясся, огоньки на свечах задергались и начали издавать громкий звук, пентаграмма светилась все ярче и ярче. Все вокруг них окрасилось в алый.       В одной из стен открылся проход с лестницей, позади которой горело пламя. То был мир тьмы. Мир, где родились первые демоны и от которых пошли все нынешние. Это дом для существ, посвятивших свою жизнь тьме.       Лицо Нацу побелело, его затрясло от страха. В суженных, наполненных ужасом, алых глазах отразилось пылающее там пламя. Это пламя не похоже на то, с которым он родился и которое любит есть, хоть и похоже на обычное. Это пламя создано тьмой.       Из огня к ним вышел человек, похожий на Хару Локсара, но лишь отчасти. Та же одежда и волосы, но не глаза. Обычно синие, сейчас они были налиты кровью и их пересекали узкие зрачки. Кожа приобрела пепельный оттенок, появились клыки и когти, одежда в нескольких местах порвана. Нацу понимал, что это не отец Джувии, но какая-то часть сознания отказывалась в это верить, ведь он, получается, здорово напортачил, впустив в их мир демона.       Демон обвел взгляд помещение, увидел застывшую не то в шоке, не то в ужасе, не то в гневе, синеволосую девушку, и широко улыбнулся, обнажив ряд жутких, острых зубов. — Так ты и есть малышка Джувия? Хару был прав. Ты вылитая Инесса. — Какого черта, Нацу?! — вскрикнула девушка, вскочив со стула, крепко сжимая в руках гитару. — Я… воссоединил тебя с семьей? — неуверенно произнес Нацу, чувствуя, как ситуация выходит из-под контроля. — Семьей?! Нацу, это не мой отец! Разве ты сам не видишь?! Кто-то или что-то захватило его тело! Черт, так и знала, что что-то не так! — Джувия стала ходить по комнате, обхватив себя руками, признаки того, что она сильно нервничает. — Беги за Игнилом! Я его задержу!       Она вздрогнула, услышав душераздирающий крик лучшего друга. Ее глазам предстала худшая картина из возможных. Демон в теле ее отца схватил Нацу за плечи, раскрыл пасть и начал высасывать из него душу.       Нацу извивался ужом в руках монстра, пытаясь освободиться, но когтистые руки держали сво жертву железной хваткой. Его крик постепенно переходил на хрип, так как парнишка терял силы с каждой секундой. — «Представшая моим глазам картина, демон, пожирающий душу моего друга, сперва парализовала, настолько мне было страшно. Я вновь почувствовала себя беспомощной. Не уследила за Нацу, позволила этому случиться, позволила какому-то демону захватить тело отца. Но затем на смену страху пришел гнев. Заморожу его к чертовой матери!» — Отпусти моего лучшего друга! — закричала она, встав на четвереньки, оттолкнувшись от пола, и, словно кошка, набросившись держащего Нацу демона. Она повалила его на пол, отчего тот был вынужден отпустить жертву.       Нацу упал на спину, тяжело дыша, смотря перед собой суженными от шока и боли глазами, душа постепенно возвращалась в его тело через грудь. — Верни мне отца! Верни! — кричала Джувия, то и дело переходя на шипение. Собранные в хвост волосы встали дымом, глаза светились алым. — Если не вернешь, сделаю ледяной статуей! — Ха-ха, меня? Ледяной статуей? А как же твой папочка? Не думаешь, что это плохая затея, милая? — усмехнулся он и ударил ее ногой в живот. — Джувия! — она отлетела назад, упав в руки Нацу. Его все еще не отпустил страх, а также волнение за подругу. — «Черт. Этот парень сильнее чем выглядит. Неудивительно, он ведь из мира тьмы. Там слабакам не место. Один его удар чуть не выбил из меня дух. Проклятие. Пап, ну как так? Как так получилось, что ты стал сосудом для демона? Черт, черт, черт.» — Джувия сжала пальцы в кулак, смотря на врага с ненавистью в красно-синих глазах. — Ого. Маленькая принцесса привязалась к какому-то человечишке. Как мило. Не думал, что такое увижу. Хотя, чего удивляться. Вся в свою мать. Стоит тронуть твоего ненаглядного человечка, как тут же заводишься, словно ты огненный, а не ледяной демон. — Тут его взгляд упал на лежащую в стороне гитару. Его руки растянулись до невероятной длины, покрывшись тьмой, и схватили ее. — Ого! Это что, гитара изо льда? — Эй, это моя гитара! Положи на место! Тебя не учили, что нельзя брать чужие вещи без разрешения? — гневно кричала Джувия, сжимая кулаки, готовая вновь наброситься на наглеца, если бы не удерживающий ее сзади за плечи Нацу. — Поверить не могу. Использовать свою силу для подобного рода вещей. Ты позор для всех Юки-Онн. — Презрительно выплюнул он. Заметив, что все вокруг покрывается льдом, усмехнулся. — «Позор для рода Юки-Онна? Плевать. Я не такая как они. Не будь он в теле моего отца, прикончила бы прямо здесь и сейчас. Хорошо, что Нацу достаточно сильный и может меня удерживать. Но сперва надо вытащить его из тела отца. Но как?» — Поболтал бы с вами еще немного, но у меня есть важное дело. Поглотить души жителей этого мира. — Что?! Нет! — сердце Нацу испуганно забилось. Неужто его друзья и семья испытают ту же страшную боль, что и он недавно? — Еще чего! — воспользовавшись этим, Джувия вырвалась из рук Нацу и преградила демону путь из дома. — Ты не пройдешь! — А вот и пройду. Маленькая девочка, к тому же, полукровка, не чета мне, чистокровному демону! — его рука резко вытянулась в ее сторону, почернев. Она с легкостью оттолкнула Джувию в сторону, открыла дверь, позволив монстру уйти. — До встреч, детишки! — «Его сила поражает. Сразу видно, совершенно другой уровень. Даже техники другие. Я зла и в тоже время напугана. Отец… Надеюсь, его душа все еще там. Не знаю, что буду делать, если отца тоже не станет. Проклятие.» — Она ударила кулаком по полу. — Джувия! — подбежал к ней Нацу, помогая встать. — Я выпустил зло, Джу! Мы должны его остановить, пока никто не пострадал! — в панике прокричал Нацу, схватив ее за руку и побежав с ней на улицу. — «Спасти мир, спасти наших друзей и любимых, избавить отца от захватившего его тело демона и вернуть мою гитару. Неплохой план на день.»

***

— «Когда мы вышли из дома и побежали по Хвосту Феи, то с удивлением обнаружили, что все наши целы и невредимы. Демон не тронул их. Вернее, пытался, но не решился. Думаю, причина тому Игнил. Это насколько же он знаменит, что о нем знают даже в мире тьмы. Мы вышли из Хвоста Феи и побежали по следу этого демона. Вернее, я бежала, ведя за собой Нацу, так как из нас двоих, лишь у меня есть демонические глаза. У всех в этом мире есть аура. Есть основная, та, что определяет твой пол. Синяя и розовая. Если ты сенсор или имеешь глаза как у меня, никогда не испытываешь путаницы с трапами. А есть и та, что несет в себе информацию о душе своего хозяина. У демонов чаще всего нет души, но аура все равно есть. У большинства кроваво-красная и с отвратительным запахом. С аурой этого демона смешана аура отца, значит, его душа еще жива, надо лишь изгнать монстра из его тела.» — Эй, Джу, а как нам победить этого парня? — нарушил напряженную тишину Нацу. Джувия помрачнела, крепче сжав ладонь Нацу. — «А вот с этим будут проблемки. Этот парень сильнее чем мы вместе взятые. Не думала, что скажу это, но в такие моменты я жалею, что полукровка.» — Нацу, ты не можешь его убить. — Отрицательно покачала она головой. Нацу, вспомнив, что сейчас это, технически, ее папа, почувствовал укол вины. — Ой, извини, я не хотел… — Нет, ты реально не сможешь его убить. Он бессмертен. У нас нет специального оружия и прочих вещей, которых боятся демоны. — Пояснила она, вспоминая все, что читала и узнавала про них. — А из-за того, что он управляет телом моего отца, остановить его будет еще сложнее. Навредим ему, навредим телу отца, а он даже не маг. Также мы не можем использовать на нем заклинания экзорцистов. Придется импровизировать. — «Во-первых, я не знаю, во-вторых, не уверена, как на это отреагирует мое тело. Надеюсь, у меня хватит сил его сдержать.» — О… — нахмурился Нацу. Он, как и Джувия, думал, как им победить этого монстра. — «Мы пытались спрашивать прохожих, не видели ли они такого-то человека. Но все, кто нам встречался, были либо очень напуганы и не могли даже рассказать, что случилось, либо уже без души. Ты можешь выжить, если потеряешь душу, но станешь овощем. Это было жуткое зрелище. Пустые глаза, нездоровая бледность, в общем, они были больше похожи на призраков, нежели на живых людей. Боже… Жертвы этого демона будут преследовать меня в кошмарах.» — Это его работа. Слава богу, они не ранены. — Джувия осмотрела одну из жертв, положив ладони ей на лицо и осматривая на раны. — Идем. — Подожди, — Схватил ее за руку Нацу. — Мы не можем оставить их здесь в таком состоянии. Надо помочь. — Слушай, — вздохнула Джувия, с трудом держа себя в руках. Ее, как и Нацу, одолевали страх, паника, а также гнев с ненавистью. — Если мы хотим помочь этим ребятам, сперва надо победить демона, и тогда души сами вернутся в свои тела. Помоги мне схватить его и тогда мы вернем души. — Но ты же сама сказала, что он… — Нацу не успел договорить, так как Локсар вспылила. — Этот ублюдок захватил тело моего отца, Нацу! А еще спер гитару! И вдобавок ко всему высасывает души всех, кто попадется ему на глаза! — прокричала она, повернувшись к нему спиной, дабы он не видел ее частичной, вызванной вспышкой гнева, трансформации. Алые, с узким зрачком, глаза, вены на лице, клыки, вставшие дыбом волосы. — Когда мы его найдем, я сделаю все, чтобы демон оставил тело моего отца в покое и вернулся туда, откуда пришел. — «Давненько я так не взрывалась.» — Ты в порядке, Джу? — осторожно коснулся ее плеча Нацу. Он не привык видеть обычно милую и спокойную Джувию такой… жуткой. Она повернулась к нему. На сей раз ее лицо было нормальным. — Да, прости за это. Просто я ужасно нервничаю. — Она вздохнула, поддев дыханием челку. — Все будет хорошо, Джу. — Нацу обнял ее, гладя по спине и волосам. — «Объятия Нацу, как всегда, самые лучшие. Это помогло мне немного успокоиться и взять себя в руки.»

***

— Следы привели нас к ущелью. Демон вскоре пройдет здесь. Если все пройдет хорошо, мы сможем схватить его здесь. Надеюсь. Я очень боюсь случайно навредить отцу. — Все будет хорошо, Джу. — Успокаивающе положил ей на плечо ладонь Нацу. Он ободряюще улыбнулся. — Будем работать вместе! У нас самая лучшая командная работа! Схватим его, приведем к Игнилу и он выгонит его из тела твоего отца! Все души вернуться на свои места, а гитара вновь окажется у тебя в руках. -«Я могу использовать на нем ледяные цепи. Или еще что-то. Хоть бы все прошло как по маслу.»       В этот же момент они увидели идущего по дну каньона демона в теле Хару Локсара. — «Работа в команде, работа в команде… А, к черту!»       Не успел Нацу подать знак, как Джувия поехала вниз по склону, создав под ногами лед, трансформируясь на ходу. — Джувия! Подожди! — услышала она позади себя, но не обратила внимание. Все перед ней окрасилось в алый, в ее глазах отражался образ монстра в облике ее отца. Она вытянула когтистые руки, собираясь схватить его, но промахнулась, так как он ловко отошел в сторону. Она болезненно поморщилась, растянувшись на земле. — «Черт. Промахнулась. Ловкий, гад.» — Что, наконец-то пришла повидать своего старика? — насмешливо спросил демон, уворачиваясь от пытающейся схватить его Джувии.       Она прыгнула на него, оттолкнувшись от земли руками и ногами, но он парировал ее атаку гитарой, заставив отлететь и врезаться спиной в стену каньона, вверх ногами. — Отпусти моего папочку! — ее голос изменился, став более шипящим и жутким, но по прежнему наполненным ненавистью. Алые, пересеченные узким зрачком глаза, могли заморозить любого, но не его.       Она отскочила от стены и запрыгнула на плечи демона, вцепившись в него руками и ногами. — Я не отпущу тебя, пока ты не оставишь в покое отца! — Глупая девчонка. Получай! — демон резко поднял ногу, сбив ее с плеч. — Говорят, девочек бить нельзя, но ты этого заслужила.       Джувия упала на спину, тряхнув головой, как собака. Резкое движение откинуло челку, открыв глазам наблюдающего сверху Нацу лоб, на которым появился огромный синяк и даже немного крови. — Я иду, Джу! — крикнул он, скользя вниз по стене каньона, совсем как Локсар недавно, только при помощи огня. Он не мог больше наблюдать за тем, как Джувия сражается в одиночку и получает раны, не в силах атаковать в ответ. — Не трогай мою подругу!       Нацу прыгнул на нее, повалив на землю, начав бить кулаками. — Серьезно, как демон и человек могут работать в одной команде? — с раздражением и удивлением одновременно спросил демон, уворачиваясь от кулаков парнишки. — Оставь отца Джу в покое, верни всем души, а ей гитару! — прокричал Нацу. Медальон на его шее засветился. В рубиновых глазах отразилось пламя. Его атаки стали быстрее, а пламя вспыхнуло еще ярче. — «Невероятно. Эти двое сражаются практически на равных. И это притом, что Нацу человек. Откуда у него такая сила?» — сказать, что Джувия была в шоке, ничего не сказать. Она сидела на земле, наблюдая за этими двумя, не зная, что делать. — «Если я сейчас использую магию или еще как то вмешаюсь, могу случайно задеть и ранить Нацу. Что же мне делать?» — Огненный маг, да? Вы никогда не знаете, когда надо остановится. Самый упрямый народ из всех, что я видел. — Демон поднял руку, начав создавать в ней свою магию. Темно-фиолетовый шар энергии. — Нацу! — глаза Джувии в ужасе сузились. Она прыгнула, схватив Нацу в объятия, оттолкнув от атаковавшего его демона. Все произошло быстро, Нацу даже не понял, как оказался в холодных руках Джувии и они покатились калачиком по ущелью. — Жди здесь. — Отпустила его Джувия, и, повернувшись к демону, протянула было руку к гитаре, но получила удар по голове. — «Теперь я понимаю значение выражения — искры из глаз. Ауч… Больно то как. Из чего у него рука сделана?» — Тебе меня не уничтожить. — Не без удовольствия произнес он. Ему нравилось видеть боль и ненависть в глазах девчонки.       Услышав это, Джувия вздрогнула и медленно подняла на него вновь синие, человеческие глаза, убрав от головы руки. — Нет, я не… Папа, я не хочу тебя уничтожать. — Еле слышно прошептала она. Ее голос дрогнул, она зажмурилась, сжав кулаки, с трудом сдерживая слезы. — «Вы не представляете, как больно было произнести это слово… папа. Я словно вернулась в детство, когда мамы не стало и он не мог даже смотреть на меня, не то, что разговаривать. А если и смотрел, то тут же отводил взгляд, так как видел во мне умершую маму. Я надеялась, что если назову его папой, то его душа откликнется, но ничего не произошло. На меня смотрели не синие, как у меня, глаза отца, а чужие, демонические, кроваво-красные. Я почувствовала, как мои глаза начали наполняться слезами и поняла, что если не уйду, то расплачусь перед ним как маленькая девочка. Не делаю доставлять ему подобное удовольствие!»       С этими мыслями она развернулась и побежала в обратную сторону. Ветер подхватил блестящие на ресницах слезы. — Не думал, что демоны умеют плакать. Особенно Юки-Онна. У тебя сердце изо льда, забыла? Оно не может чувствовать и тем более плакать! — «Вообще-то я наполовину человек, поэтому все еще имею при себе данную особенность. К тому же, закон не запрещает этого делать. Мы живем в свободной стране, черт побери!»       Джувия вернулась обратно. Услышав за спиной обеспокоенный голос Нацу, вздрогнула, почувствовав себя еще хуже. — «Кажется, он спросил, в порядке ли я, не ранена. Нет, я не в порядке. Я ранена. Очень ранена. Не снаружи, но внутри. Не хочу, чтобы он меня такой видел.»       Джувия стояла спиной к Нацу, сжав кулаки. Ее тело тряслось, по скрытым волосами щекам текли слезы. — Я просто хочу, чтобы мой отец вернулся. Чтобы он заботился обо мне. — Вздохнув, прошептала Локсар, сев, обхватив колени руками и спрятав в них лицо.       Нацу было больно видеть ее такой, но он не знал, как ее утешить. Страшно представить, что бы чувствовал он, стань его отец или мать одержимыми. — Я о тебе забочусь. — Тихо сказал он, встав позади нее на колени и обняв девушку. — Мы спасем твоего отца, обещаю.

***

— «Когда я пришла в себя, мы снова отправились на поиски моего одержимого демоном отца. Через некоторое время мы его нашли. Его было нетрудно заметить. Чем больше демон съест душ, тем сильнее станет. В прошлый раз он был ростом с обычного человека, но сейчас… он был гигантом. Размером, наверное, с небоскреб. Его тень накрыла нас. Я почувствовала себя муравьем. Неприятное чувство. О боже… Какой кошмар… И как мы теперь его остановим?»       Выросший в размерах демон поглощал души не только людей, но и животных и даже растений. В общем, всего, что попадалось ему на пути. — Ого! Какой он огромный! — воскликнул Нацу, в шоке смотря на возвышающееся над ними чудовище. — Это потому, что он съел так много душ? — Да. — Кивнула она, смотря на демона с не меньшими шоком и ужасом. Ее вновь начало трясти, она обхватила себя руками. — «Снова это ужасное чувство. Его аура подавляет, от нее хочется убежать. Слава богу, я еще ощущаю душу отца. Как и все остальные. Ох… Меня сейчас вырвет.» — О, все еще преследуешь меня, малышка Джувия? — насмешливо спросил демон. — Я перестану тебя преследовать, если вернешь мне отца и гитару, а всем остальным их души! — прокричала она в ответ, сложив руки рупором. — А волшебное слово?       Он стал еще больше. Рубашка на нем порвалась, открыв грудь и находящиеся внутри его тела души.       Джувия прикрыла рот ладонью, и отвернулась, чувствуя смесь отвращения и боли из-за пойманных в ловушку душ. Нацу широко распахнул глаза, больше испытывая шок, ужас и сострадание к несчастным, нежели омерзение. — Души… Как же их много… Им больно… Они страдают… — Тут он заметил среди них одну знакомую. Девушка с длинными белыми волосами. Она парила в окружающем ее пространстве, спиной к душой, скрестив на груди руки. В отличие от своих соседей, она не выглядела испуганной или расстроенной. Скорее задумчивой. Кажется, она обдумывала план действий. — Алиса! Он заполочил и твою душу?!       Девушка альбинос обернулась, с удивлением смотря на Драгнила. — Алиса… — осевшим голосом прошептала Джувия, упав на колени. — «Он поймал даже ее. Я думала, никто из наших не пострадал. Как это произошло? Она что, была вне Хвоста Феи этой ночью? Он схватил даже ангела! Теперь надо спасать еще и ее душу!» — Что? Ну, можно сказать и так. — Лицо Вайт вновь стало флегматичным, она скрестила на груди руки. — Я заметила этого большого парня и решила остановить. Это моя работа, как ангела, если вы понимаете, о чем я. Я уже хотела использовать на нем заклинание экзорцизма, как тут же оказалась здесь. Я такая, что, черт возьми, сейчас произошло. Я даже рот не успела открыть, как оказалась на этой тусовке. Сейчас вот думаю, какое заклинание лучше всего подойдет для освобождение. Этот демон использует тело человека, так что я рискую случайно ранить или даже убить его. — Мы это уже поняли. Не волнуйся, Алиса. Мы с Джувией спасем и тебя тоже. Джу, оружие! — он повернулся к подруге, вытянув руку.       Она, не понимая головы и все еще сидя на коленях, создала ледяной меч и бросила его Нацу. — Я спасу вас всех! Прикрой меня, Джу! — с этими словами Нацу побежал на демона. Он оттолкнулся от земли с помощью огня и взлетел. Приземлившись на ногу и вцепившись в штанину, полез наверх, к груди, чтобы освободить пойманные в ловушку души. К такому его жизнь не готовила, но ведь все бывает в первый раз.       Заметив его, демон взял его двумя пальцами и бросил, словно Нацу был надоедливой букашкой. Парень с криком полетел вниз.       Услышав его крик, Джувия резко подняла голову. — «Нацу!»       Она прыгнула, оттолкнувшись от земли пружиной, поймала его на руки и приземлилась на ноги. Нацу тут же засыпал ее благодарностями, весь сияя. Как никак, он чуть не погиб. Но Джувия не обращала на это внимание, мрачно смотря на демона-великана. — «Это была последняя капля. Сделаешь больно моей семье или друзьям, и ты покойник. И мне плевать, демон ты, человек или еще какая нечисть.» — Спасибо за все, Нацу, но это моя битва. — Она встала перед ним, перчатки уже давно покинули ее руки, так что сейчас они светились синим. Зрачки в глазах вытянулись, а их радужка окрасилась в алый. — У нас нет выбора. Надо использовать силу. — Но это же твой отец! Не делай этого, Джувия! — в тот же миг Нацу окружил ледяной купол. Он тут же стал бить по нему кулаками, но как бы сильно не бил, тот не разбивался. На нем даже не появилось трещин. — «Надеюсь, этот щит защитит его и Нацу больше не пострадает. Я использую против демона магию, схвачу и доставлю Игнилу. Другого пути нет. Прости, папа. Я сделала все, что могла. Прости, если была плохой дочерью. Хотела бы я спеть тебе эту песню.» — По ее щеке скатилась слеза.       Нацу увидел это и сжал кулаки. Он не мог просто стоять в стороне и молча наблюдать за всем этим. Он должен что-то сделать. — Пожалуйста, остановитесь! Отец Джувии, боритесь! — закричал он, что есть сил, обращаясь к демону. — Идиот, он тебя не слышит. А у меня нет времени на вашу мелодраму. — У него должно быть время, если это касается его дочери!       Лицо демона стало удивленным, его глаза н секунду приобрели синий цвет. В сердце Нацу появилась надежда. Еще не все потеряно. Душа Хару Локсара слышит его. Нацу понял, что именно нужно сейчас сделать.       Он достал спрятанный в кармане диктофон, на который втайне записал песню Джувии и нажал кнопку воспроизведения. Джувия уже приготовилась к прыжку на демону, но остановилась, стоило ей услышать знакомую музыку и слова. Ее глаза расширились, а лицо покраснело. Сейчас вместо разъяренной потерей отца демонессы была четырнадцатилетняя девочка-подросток, которой в свое время не хватило внимания со стороны отца. Она смущенно опустила взгляд, скрыв его челкой, стараясь смотреть куда угодно, но не в ставшие синими глаза отца. Красивый, наполненный грустью и болью, голос Джувии эхом разлетелся по округе. — Боже мой, народ. — Даже Алиса была в шоке от всей это ситуации. Она смотрела на синеволосую подругу алыми глазами-блюдцами, что с ее то характером бывает очень и очень редко. — Вот это драма. — Джувия… Ты действительно так думаешь? Это то, что ты чувствовала все это время? — мягким, своим обычным человеческим голосом спросил Хару, повернувшись к дочери.       Ему удалось вернуть контроль над телом, хотя бы частично, чтобы иметь возможность поговорить с ней. — Папа, я… — «Я не знаю, что сказать. Этот момент наступил. Момент, когда я говорю с отцом, раскрывая все, что у меня на душе, пускай и в виде песни. Я нервничаю, смущаюсь и в тоже время чувствую себя спокойно. Словно с моих плеч упал тяжелый груз. Но при этом я все еще не могу подобрать слов. Нацу снова спас меня.» — Она повернулась к другу. Нацу радостно улыбался, наблюдая за этим трогательным моментом, по прежнему держа в руке диктофон. Он показал ей большой палец, мол, все окей, говори с ним. — Конечно же я люблю тебя, Джувия. Ты дочь моей любимой Инессы. Ты, Касуми и Наоми — единственное, что у меня от нее осталось. Я покончу с собой, если вас тоже не станет. Прости, что позволил себе стать жертвой демона и причинил тебе и Нацу так много боли. — В его глазах появились слезы. — Ничего страшного, папа. Теперь все будет хорошо. Мы с Нацу избавим тебя от этого демона. — Смущенно и в тоже время мягко улыбнулась отцу Джувия. — Еще раз прости, милая. За все те годы, что я не уделял тебе должного внимания. За это. За все. Впредь я постараюсь быть для тебя хорошим отцом. Я люблю тебя, Джувия. Никогда в этом не сомневайся. — Я тоже тебя люблю, папа. — Улыбнулась Джувия. На ее глазах выступили слезы счастья. — Я горжусь тем, что ты моя дочь, Джувия. Нацу, — повернулся он к Драгнилу. — Используй меч, чтобы освободить души. За меня не беспокойся. — «После этого Нацу велел мне закрыть глаза и уши, что я послушно сделала. Все же ритуал изгнания демона был, мягко говоря, жутким. Он сделал так, как сказал отец, и высвободил заточенные в теле демона души, после чего провел тот же ритуал, который я ему до этого говорила, отправив демона обратно в мир тьмы. Проще говоря, Ад.» — Maloso vobiscum et cum spiritum! — прокричал Нацу заклинание, заставив демона покинуть ставшее нормальным бессознательное тело Хару Локсара и вернуться обратно в свой мир. — Увидимся во тьме, псих. — Загадочным и жутким голосом сказал Нацу, наблюдая за тем, как демон с ревом уходит под землю, оставив после себя лишь листочек с пентаграммой.       Джувия тут же подбежала к потерявшему сознание отцу. Она встала перед ним на корточки, проверила на ранения и вздохнула с облегчением, не увидев их. Нанесенные Нацу раны уже зажили благодаря временной регенерации демона, не оставив после себя даже шрамом. Напоминанием о произошедших событиях были порванные штаны и рубашка, а также босые ноги. — «Слава богу, все кончилось. Все хорошо, что хорошо кончается. Отец жив-здоров, мы тоже, демон вернулся обратно к себе. Нам тоже пора возвращаться домой. Но есть еще пара незаконченных дел.»       Джувия повернулась к прыгающему от счастья Нацу. — Да! — Нацу, — подошла к нему хмурая Локсар, уперев одну руку в бок, так как второй она держала гитару. — Как ты мог так поступить? — Как я спас день? — повернулся он к ней со звездочками в алых глазах. Джувия вздохнула и хлопнула себя по лбу. — Как ты мог сперва вызвать его, после смутить меня, а затем остановить демона и спасти моего отца?! — Как я смутил… точнее, спас твои отношения с отцом? Ого! — он пригнулся, уворачиваясь от удара гитарой. — Джувия, успокойся! Спокойствие и только спокойствие. Повторяй за мной, вдох-выдох, вдох-выдох.       Девушка несколько раз вдохнула-выдохнула и опустила гитару. — Это за то, что призвал демона в наш мир. — Выдохнула она. — А это…       Она наклонилась и обвила шею Нацу руками, обняв его. От неожиданности парень округлил глаза, покраснев. — За то, что спас моего отца и прогнал демона. Постарайся в следующий раз не вызывать никаких демонов, пожалуйста. — Умоляюще попросила она, выпустив его из объятий. — С одной стороны мне ужасно неловко и в тоже время я так рада. Надеюсь, этот парень больше никогда не вернется сюда. Все это так эмоционально утомительно. — Я тоже эмоционально устал. — Неловко улыбнулся Нацу. — Или… Нет… В смысле… устал физически.       После этого они вместе упали на спину, в траву. Только сейчас они заметили, что уже давно стемнело и на небе зажглись мириады прекрасных звезд. — Сегодня красивая ночь. — С улыбкой сказала Джувия. — Да, ты права.       Бонус — Как вы уже, наверное, знаете, если еще не забыли, у меня с отцом были весьма непростые отношения после смерти мамы. — Говоря это, Джувия неловко отводит взгляд. Видно, что ей неудобно рассказывать о столь личных вещах, о чем также говорят немного покрасневшие щеки. — Мы не ссорились и не винили друг друга в ее смерти. Я как раз таки хотела получить от него поддержку, внимание и заботу, как и любой другой ребенок, который любит своих родителей, особенно если оказывается в такой ситуации. Но папа ушел в депрессию и начал видеть во мне образ мамы, из-за чего общались мы с ним очень и очень редко, и то он даже не мог посмотреть мне в глаза. Но несмотря на это папа продолжал заботиться обо мне. В детстве на меня, из-за того что я полукровка, часто нападала самая разная нечисть и он защищал меня от нее, использовав магию, что давала ему силы демона. Но эта же сила оказала сильный побочный эффект на его тело и психику, из-за чего он стал жертвой демона. Тот захватил его тело, пришел в наш мир из-за одного очень умного, решившего мне помочь, доброго человека, — при этих словах она нахмурилась, скосив глаза на невинного свистевшего, опустившего взгляд на свои кроссовки, Нацу. Он все еще помнил ту вспышку гнева своей синеволосой подруги и момент, когда она чуть не врезала ему своей любимой гитарой. Его голова крепкая и не пострадала бы от такого удара, но так как Нацу не мазохист, ему совершенно не хотелось знакомить ее с этим предметом. - Я ведь уже извинился! Мне еще раз прощения? — И начал поглощать души всех, кто встречался на его пути. - Как ни в чем не бывало, продолжила Джувия. Она уже давно простила своего лучшего друга. - Мы никак не могли его остановить, так как он был в теле моего отца. То есть, рань мы его, пострадал бы мой папа. Слава богу, Нацу придумал, как победить его, пусть и весьма смущающим образом. Он включил ему мою песню и душа папа откликнулась. Сейчас с ним все хорошо, мы отнесли его домой, где он сейчас отдыхает. Игнил говорит, что ему нужно хорошо поспать какое-то время, а там посмотрим. Главное, что его здоровью больше ничего не угрожает. Что будет с моим отцом и этими непростыми отношениями дальше, узнаете в следующий раз. Увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.