ID работы: 9446944

Дочь льда и сын огня

Гет
PG-13
В процессе
41
svetiksv соавтор
Лусьена Харт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 399 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 149 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дружеская тусовка или все же свидание? - (Часть 1)

Настройки текста
Были ли у вас такие моменты, когда часть вашей жизни, один ее кусочек, просто взял и забылся? Я бы даже сказала, испарился. Уж не знаю, можно ли это назвать амнезией, но пусть так и зовется, так как другого имени я пока не придумала.       Все началось с того, что я проснулась в своей постели с осознанием того, что что-то забыла. Причем, в голове были какие-то кусочки. отрывки, похожие скорее на исчезающий сон, нежели воспоминание. Кафе, в котором я вдруг начала работать, Нацу там тоже был. Потом меня, кажется, схватили. Какой-то огонь. На этом отрывки заканчиваются. Я спрашивала об этом Игнила, он тут же перевел тему. На него это не похоже, ну да ладно. Видимо, он очень занят. У Нацу, кстати, примерно та же дилемма. Совпадение? Честно, не хочу сейчас особо об этом думать, тем более, что впереди очень трудные дни.       Дело в том, что мы с Нацу можем снова начать ходить в школу, так как горизонт, по словам Игнила, чист. То есть, Акнология снова скрылся и какое-то время не будет нас трогать. Надеюсь, это к лучшему. Ходим мы все в ту же школу, что и в прошлый раз. Все, что мы сейчас можем, это запастись терпением и поддерживать друг друга в столь непростой ситуации.       Мда. На что я надеялась? Я проспала в первый же день, в спешке собралась, благо Касуми, передала мне то, что я чуть не забыла. А именно лекарство. После того странного момента с потерей памяти мой организм, скажем так, дал о себе знать. Может это связано с тем, что у меня сейчас подростковый возраст, во время которого организм хорошо так растет. А поскольку он у меня несколько отличается от организма среднестатистического человека, это создает некоторые проблемы. В частности, с жаждой крови. Раньше она давала о себе знать очень редко и то в определенные моменты, а сейчас уже чаще и это не может не напрягать, особенно сейчас, когда я иду в место, где все так и хотят вывести меня из себя. И лишь присутствие Нацу поможет мне удержаться от того, чтобы не дать обидчикам по лицу и ничего им не сломать.       Ладно, Джувия. Думай о хорошем. Сегодня хорошая погода. После школы вы с Нацу сможете прогуляться. Ты отлично выглядишь, на тебе твое любимое платье. А еще у меня есть то, чего нет ни у кого другого. Способность видеть то, чего не видят и вряд ли когда-либо увидят обычные люди. А именно, магический мир.       Я часто слышала, что существа, которые считаются мифическими и мистическими, живут среди нас. Подстраиваются под обычных людей, да так, что и не отличишь, ведь они весьма умело скрывают те или иные свои особенности, будь то умение дышать огнем, рыбий хвост вместо ног, длинные, заостренные уши и так далее. Но если я использую свои глаза демона, то увижу их истинный облик.       Вот и сейчас, я иду по улице, убрав руки в карманы накинутой поверх платья толстовки и осматриваюсь по сторонам. Монстры действительно среди нас. Они тут и там. Стоят за прилавками, говорят с людьми, ходят туда-сюда. В общем, делаю тоже, что и обычные люди, не желая причинить им вреда. Если я использую глаза своей человеческой половины, то буду видеть их как людей, но при этом все равно чувствовать их настоящую сущность. Они, в свою очередь, видят меня, улыбаются и машут своими руками и прочими конечностями. Связано ли это с тем, что они почему-то зовут меня принцессой? Возможно. Приятно знать, что хотя бы в магическом мире ты не чужая, в отличие от человеческого. Ирония судьбы.       Так как я проспала, смысла бежать на автобусную остановку не было, так что я пошла пешком. Тем более, что школа не так далеко. Отец мог бы меня подвезти, но я не хотела его тревожить. Пусть отдыхает. У класса Касуми, наоборот, сегодня выходной. Повезло так повезло. Надеюсь, Нацу в отличие от меня не опоздал и уже в классе. Хотя бы не так неловко будет туда заходить.       К сожалению, неприятности у Джувии начались уже в школе. Ей повезло и она пришла относительно вовремя, так как еще была перемена. Накинув на голову капюшон, дабы скрыть под ней свои синие волосы, она забежала в первую попавшуюся на пути дамскую комнату, где заперлась в кабинке, чтобы спокойно принять лекарство. Все же впереди был тяжелый день.       Кто же знал, что еще издалека ее заметила старая знакомая, ненавидящая ее всей душой. Светловолосая особа увидела, как знакомая ей худощавая фигурка в черном капюшоне заходит в туалет и зашла следом. Узнав в какую именно кабинку она зашла, девушка подозвала своих подруг, прошептала им план и те захихикали, представляя синеволосой после этого розыгрыша.       План сработал на ура, как им казалось. Едва Джувия вышла из кабинки, как на нее вылили ведро холодной воды. Она застыла истуканом, широко распахнув синие глаза, пытаясь понять, что сейчас произошло. Вода стекала по ее лежащим на плечах волосам и одежде, капала с кончиков прядей, пальцев и носа. — Отлично Лекарство я приняла, теперь можно идти на урок. Я открыла кабинку, собираясь уже выйти… А? Что это? Я вздрогнула от неожиданности, ощутив что-то странное. Кажется, это что-то было холодным, так как я практически ничего не почувствовала. Я застыла, смотря перед собой широко раскрытыми глазами. Взяв пальцами одну из прядей, поднесла к лицу. С нее капала вода. Вся моя одежда, включая обувь и волосы, были мокрыми. Я словно попала под проливной дождь без зонтика.       Из ступора меня вывел знакомый смех и голоса. О нет… Только не снова. Я узнаю эту блондинистую шевелюру где угодно, к своему сожалению. Только она может сначала сделать, а потом подумать, как, например, сейчас. То, что после этой выходки здесь останется большая лужа, о которую кто-то может поскользнуться и не дай бог удариться, ей, ясен пень, плевать. Хорошо, что у меня есть еще магия воды. Уберу здесь все, высушусь и иду в класс. Сделаю вид, будто мне плевать на эту ее выходку, что недалеко от правды. Неприятно, но не так уж и обидно. Бывало и похуже.       Она, не увидев от меня ожидаемой реакции, нахмурилась, и, пробормотав что-то злобное в мой адрес, ушла вместе со своими подружками. Я проводила ее безразличным взглядом, дождалась, когда они закроют дверь и принялась за дело. Отдала мысленный приказ, щелкнула пальцем и воды как не бывало. В том числе и на мне. Ну, почти… Обувь еще немного мокрая, но ничего страшного. Мне мокрые ноги не страшны. Правда, сандалии оставят следы, ну да ладно. Это, если что, не моя вина.

***

— А ты, по всей видимости, и есть тот пострадавший на физкультуре новичок, Нацу, да? — подошли к Нацу несколько парней, которых он мысленно сравнил с гопниками. Внешний вид, выражение лица и тон голоса говорили сами за себя. — Да. — Ответил он, не зная, что им сказать. — «Надеюсь, это не ребята, которые издевались над Джу. Кажется, это была кака-то девушка, если я правильно помню. Прошло много времени с тех пор, как я впервые пришел в эту школу. Это был мой первый и последний день здесь, так что никого не успел здесь узнать.» — Это снова твой первый день, да? Не беспокойся, дружище. — Хлопнул его по плечу один из парней, тот, что с русыми волосами. — Мы хорошо проинформированы и можем тебе помочь. Посоветовать хороших ребят и даже девчонок. — Подмигнул он. — Последнее вовсе необязательно. Ничего не имею против женского пола, но у меня нет особого желания связываться со здешними девчонками. У меня уже есть Джу.» — Подумал Нацу, смотря на подмигивающих одноклассников с покерфейсом. — Это наш тебе подарок. — Его товарищ, черноглазый брюнет, дал ему три листка с написанными на них именами. — Список одноклассников. Есть нормальные ребята, есть так себе, а есть вообще отстой.       В список отстоев было всего одно имя — «Джувия Локсар». — В списке отстоев всего одно имя. Джувия. Кто это? — спросил он, решив узнать чуть больше и думая про себя, стоит ли им разбить нос после школы, или нет. — «Единственные здесь отстои, это вы, ребята. Джу далека от понятия «отстой». Она классная, крутая, милая и вообще самая лучшая! Никто из здешних девчонок ей и в подметки не годится! Без обид, леди. Вы, может, и милые, но меня привлекает лишь красота Джувии, как внешняя, так и внутренняя.» — Она твоя одноклассница и соседка по парте. Просто не обращай на нее внимание. Со временем ты привыкнешь. — Усмехнулся брюнет. — Она очень странная, чувак. Я бы даже сказал, жуткая. Ух… У меня до сих пор мурашки по коже от одного ее взгляда. — В подтверждение своих слов, третий их товарищ, выделяющийся своими голубыми волосами, задрал рукав, показывая покрытую мурашками кожу руки. — У нее нет друзей. Говорят, она дочь ведьмы и сама ведьма. Не удивлюсь если это правда. Иначе как еще объяснить тот факт, что некоторые наши парни приглашали ее на свидание, но она всем отказала.       Над головой Нацу возникла капля. — «Даже не знаю, как на это реагировать. Мы что, в средневековье живем? Хотя, в то время ведьм сжигали на кострах. Эх, знали бы они, какая она на самом деле добрая и милая. Порой у нее действительно бывает ледяной взгляд, но очень редко. Ну подумаешь, с кем не бывает. Есть люди страшной наружности, но с очень доброй и светлой душой. Тоже мне, двадцать первый век.» — Вздохнул Нацу. — Удачи, чувак. Она тебе понадобится. — Хлопнул его по плечу голубоволосый, после чего троица ушла каждый к своему месту.       Нацу тихо вздохнул, опустив взгляд. С одной стороны, он хотел доказать всем, что Джувия не такая, как о ней думают, с другой… ему вдруг стало очень грустно. А ведь девушка проходит через это с самого детства.       После этого прозвенел звонок и он тоже сел на свое место, подперев рукой голову и с грустью смотря на пустой стул рядом с ним. В класс зашла учительница и все дружно ее поприветствовали. Все, кроме Нацу, чего, правда, никто не заметил.       В тот же миг дверь класса резко открылась, ударив учительницу по носу, отчего она ойкнула, схватившись за него рукой. В класс зашла Джувия. Нацу тут же поднял голову, и, увидев, что случилось, с волнением смотрел на подругу. — «А вот и мой класс. Звонок прозвенел пару секунд назад, но это, думаю, не считается. Я открыла дверь, собираясь уже зайти. Ой. Кажется, я кого-то стукнула. Я осторожно заглянула за дверь, собираясь извиниться перед пострадавшим… вернее, пострадавшей… Упс… Этим кем-то оказалась наша учительница… О-оу… Надеюсь, я ей нос не сломала. Крови нет, особо не морщится, значит, не сломала. Но ее взгляд все равно не предвещает ничего хорошего. А вы чего смеетесь? Человеку больно, а они хохочут как идиоты.»       Ребята сперва охнули, а после начали смеяться при виде этой картины. Учительница хмуро смотрит на синеволосую, на чьем лице сперва отразились волнение и испуг. Она охнула и прикрыла рукой рот, после чего неловко и виновато улыбнулась, и поспешила к своему месту, оставив за собой дорожку из мокрых следов. — А вот и она. Девушка моей мечты. Самая симпатичная во всем мире. — Нацу не заметил, как произнес это вслух, смотря на приближающуюся к его парте синевласку с мечтательным выражением на лице. Она это не услышала и не заметила, так как шла, опустив голову и накинув на нее капюшон.       Сидящая неподалеку от них троица, которая еще совсем недавно давала Нацу советы, в шоке переглянулась. У одного из них, голубоволосого, даже упала челюсть. — Симпатичная? — в шоке спросили они друг у друга. — «Это будет тяжелый день.» — Джувия быстро сунула в рот еще один маленький кристалл, дабы успокоить внутреннее волнение.       Этот урок прошел для нее незаметно, благо, Нацу сумел его хоть немного скрасить. Они перешептывались, замолкая в те или иные моменты, дабы учительница их не спалила, общались записками, порой посмеивались, в общем, как обычно, наслаждались обществом друг друга, вызвав шок и непонимание у окружающих. Все смотрели на них как на безумцев, но этой парочке было все равно. Им нравилось быть друг с другом, а на остальное, особенно мнение окружающих, плевать.       Прозвенел звонок. Нацу вышел из класса, предупредив Джувию, что подойдет чуть позже, так как хочет записать расписание уроков.       Он стоял посреди коридора, у нужной ему доски, когда услышал позади себя знакомый голос одного из недавних советчиков. Нацу нахмурился, поняв, что они сейчас будут говорить. — Поверить не могу, что ты это сделал, чувак. Ты вступил в контакт с ведьмой, смотрел ей прямо в глаза! — Зато будет над кем еще подшутить. Раньше можно было это делать с ней, а теперь у нас есть еще и новенький. — Ага. Маменькину дочку прикольно дразнить, но она ни на что не реагирует. Надо как-нибудь вывести ее из себя.       Эти слова стали последней каплей для Нацу. Он тут же подошел к одному из троицы, тому, что произнес их, и, схватил его за рубашку. В его алых глазах вспыхнуло недоброе пламя, отчего тот пожалел об этих словах. Его здорово напугала реакция новенького. — Как ты ее назвал? — обманчиво спокойно спросил у него Нацу. — Маменькина дочка. — Ответил вместо голубоволосого брюнет, нахмурившись. — А что такого?       Нацу отпустил одного их хулиганов и стал закатывать рукава футболки, сжав кулаки. — «Ну все, с меня хватит. Плевать на последствия. Я никому не позволю безнаказанно оскорблять Джу. Они понятия не имеют, как ей тяжело без мамы. У них она небось есть. Как она это терпит? Я бы уже давно поставил этих идиотов на место.» — Знаете, я не люблю, когда над другими издеваются. — Мрачно произнес Драгнил, вспомнив, как это когда-то происходило с ним.       Те ухмыльнулись и захрустели кулаками. — Правда? И что ты нам сделаешь. — Кхм-кхм. — Раздалось неподалеку от них. Все, хулиганы, Нацу, а также столпившиеся возле них ребята, ожидающие веселой потасовке, застыли, одновременно повернувшись к синеволосой девушке.       Она хмуро смотрела на троицу, скрестив на груди руки. — А мы что? Мы ничего! — воскликнул один из ребят, испугавшись синеволосой. Его друзья решили последовать примеру товарища и отвели взгляд, невинно свистя.       Синевласка выгнула бровь. — Рада слышать. — По ее голосу было ясно, что она им не верит. Ей довелось услышать обрывок их разговора еще издалека, после чего она поспешила Нацу на помощь. Джувия знала, что он сильный, но все равно беспокоилась, к тому же не хватало еще, чтобы он попал в беду из-за нее.       Один из троицы попытался что-то сказать, но его друг тут же ткнул его локтем в бок. — Лучше заткнись. — Хочешь, я покажу тебе глаза Юки-Онны? — подошла она к нему, держа руки в карманах толстовки. Лицо девушки было спокойным, но глаза цвета льда предупреждали. Нацу с удивлением и даже изумлением наблюдал за происходящим. Он думал, что его подруга молча выслушивает все это, ан нет, оказывается, она может постоять за себя. В какой-то степени. — Нет, Джувия, мы просто пошутили. — Примирительно поднял перед собой руки брюнет, после чего коснулся ее плеча, когда она отвернулась, отчего Нацу нахмурился. — Мы не знали, что он твой друг. Прости нас за грубость. Просто так вышло. Согласен. Насилие не метод. Но цель оправдывает средства. Жизнь это борьба, Джувия. — Ладно. Но больше так не делай. — Повернулась она к нему с хмурым взглядом. — Конечно. А над тобой то можно прикалываться? Нужно поддерживать репутацию, сама понимаешь. — Сказал он ей вслед, когда она направилась к Нацу.       Нацу сжал кулаки и уже направился к сказавшему это парню, чтобы все-таки начистить ему рожу, но Джувия остановила его, положив на плечо руку, покачала головой и продолжила идти дальше по коридору. — Да, конечно. Делай, что хочешь. — Ответила она, не оглядываясь, сжимая ремешок висящей на плече сумки. — «Добро пожаловать в мой мир, Нацу.»

***

— Спасибо, что вмешалась, Джу. У меня могли бы быть неприятности, вступи я с ними в драку. Но я не мог просто стоять и слушать, как они тебя оскорбляют. Они ведь ничего не знают и не понимают. — Последние слова Нацу произнес с беспокойством, когда они шли обратно в Хвост Феи. — Они идиоты, Нацу. Смирись с этим. Не думаю, что такие как они смогут когда-либо измениться. В том то и дело, что ничего не понимают. Дуракам закон не писан и все такое. — Спокойно ответила она, мрачно смотря себе под ноги. — И все-таки жалко, что я не смогла их напугать. Это так прикольно. — А что такое глаза Юки-Онны? — спросил Нацу, с любопытством смотря на подругу — «Надеюсь, он не испугается. Везде пишут, что взгляд Юки-Онны так страшен, что даже может парализовать. С той троицей этого, слава богу, никогда не происходило, но они тут же убегали, сверкая пятками.» — Это вот так. — Она отвернулась на пару секунд и повернулась обратно к Нацу, скорчив страшную рожу и одарив его ледяным взглядом, при этом ее лицо было немного прикрыто отросшими до лопаток синими волосами. Пересекающий левый глаз шрам дополнял картину, делая ее похожей на призрака из фильмов ужасов.       Несколько секунд Нацу молча смотрел перед собой, выглядя удивленным и растерянным, после чего неожиданно засмеялся. Джувия удивленно распахнула глаза. — «А? Почему он смеется? Это даже не нервный, а его обычный, искренний смех. Вот это да. Хотя, чего я ожидала. Это же Нацу.» — Их это пугает. — Она продолжила путь, убрав руки в карманы. — Но ты же совсем не страшная. Ты милая, Джу. — Догнал ее Нацу. Она отвела взгляд, пряча алые щеки за волосами. — «Снова это странное чувство.»

***

— Ты каждый раз говоришь, что я особенная, не такая как все и так далее. Почему? Что во мне такого особенно и необычного, что, кажется, видишь ли ты? — спросила у Драгнила чуть позже Джувия, когда они сидели на качелях, уже в Хвосте Феи. Вернее, сперва она сидела, а Нацу толкал ее сзади, раскачивая, но после она попросила его перестать и он сел на соседнюю.       Этот вопрос, можно сказать, застал Нацу врасплох. Он тут же стал думать, как бы выйти из этого, скажем так, щекотливого положения и случайно не признаться ей в своих чувствах. Можно, конечно, попробовать, ведь не зря говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но он его и так не пьет, так что лучше не стоит. Еще не время. Во всяком случае ему так кажется. — Ну… — он смущенно улыбнулся, убрав руку за голову. Тяжело произнести вслух хотя бы малую часть своих мыслей о ней, особенно когда она смотрит на него таким проницательным, любопытным, в какой-то степени умоляющим взглядом. — «Что ты обо мне думаешь, Нацу? Действительно ли ты считаешь меня своим другом? Искренни ли твои все твои слова обо мне. Правдив ли взгляд, каким ты каждый раз одаряешь меня. Смотришь на меня, словно я спустившийся с небес ангел или даже богиня, а не девочка-полукровка. И будешь ли смотреть на меня так и дальше, когда узнаешь мою страшную тайну? Хочу узнать ответы на все эти вопросы, кроме, пожалуй, последнего. Он может подождать.» — Например… — Нацу делает глубокий вдох, собираясь с духом и говорит первое, что приходит ему на ум. Точнее, всплывает в памяти. А именно, ее улыбающееся лицо, сначала из детства, после с настоящего времени. — Я считаю, что твоя улыбка одна из самых прекрасных вещей, какие я когда-либо видел. Я готов сделать все возможное, лишь бы ты всегда улыбалась. Когда ты улыбаешься, я не могу не улыбнуться в ответ, ведь это попросту невозможно. Твоя улыбка вдохновляет меня и делает счастливым независимо от ситуации. — «Моя улыбка?»       Джувия тут же улыбнулась, робко, смущенно, но искренно, с легким румянцем на бледных щеках. Это придало Нацу сил и он продолжил с большим энтузиазмом и уже не так застенчиво и неуверенно, как в начале. — А знаешь, почему твоя улыбка оказывает на меня такое влияние? Потому что ты звезда, свет в моей жизни. — Вот и сейчас он видит окружающее ее сияние. Это аура, видеть которую могут некоторые маги. С каждым сказанным им словом аура становится все ярче и ярче, как и блеск в ее глазах и румянец на щеках. А все потому, что Джувия невероятно счастлива слышать все это от него. — Продолжай. — Сейчас она похожа на любопытного ребенка, которому сейчас рассказывают интересную ему сказку. Нацу и сам любил слушать сказки матери и истории отца, особенно про рыцарей. Сейчас он усиленно вспоминал, как говорили храбрые, благородные рыцари со своими дамами сердца. — Ты любишь звезды, наверное, чем кто-либо. Честно, я не особо это понимаю, так как для меня звездами являешься ты. Ты похожа на полярную звезду, что освещает мне путь, ведь думая о тебе, я понимаю, что справится с любым испытанием, неважно, насколько оно будет трудным или даже опасным. Ведь для меня ты человек, за которого я хочу сражаться. Поэтому я не хочу, чтобы те придурки из школы говорили и делали такие вещи, пытаясь погасить твой свет. Я хочу тебя защитить, заботиться, дать тебе все то, чего ты была лишена так долго! — под конец воскликнул Нацу, нежно сжав ее холодные, маленькие ладони в своих. — Я считаю тебя милой. Даже, казалось бы, маленькие, но связанные с тобой детали, я нахожу милым. Например то, что ты любишь проходить тесты в журналах для девчонок. — «Он знает даже это?» — Но есть одна проблема. — Нацу грустно опустил взгляд. — Какая? — обеспокоенно спросила Локсар. — Я… привык показывать свои чувства при помощи действий, нежели слов. Когда я пытаюсь сказать что-то от души, как, например, сейчас, я жутко смущаюсь и боюсь, что скажу что-то глупое или странное, или даже лишнее. Я ведь огонь, сама понимаешь. — Он приложил ее ладонь к своему сердцу. Девушка изумленно распахнула глаза, ощутив под пальцами быстрое сердцебиение. — Каждый раз я задаю себе один и тот же вопрос. — глубокий вдох. — Как мне сказать ей, обо всем, что вижу я? Как мне сказать ей, что она значит для меня? Ведь мы такие разные. Огонь и лед. Противоположности. — А есть еще что-то… что ты бы хотел мне сказать? — робко спросила Джувия, смотря в его алые глаза с некой надеждой, перебирая пальцами одну из прядей по бокам лица. — О… О тебе? — У Нацу вновь подскочило сердце, едва не выпрыгнув из груди. — Можешь не говорить, если тебе неудобно. — Увидев ее грустно опущенный взгляд, Нацу немного запаниковал и замахал руками, говоря быстрее, чем до этого. — Нет-нет-нет! Просто… Нет, я просто хочу сказать так много… сложно выбрать что-то одно. — Сказал он, нервно смеясь, краснея и потирая затылок. — Мы никуда не торопимся. — Мило улыбнулась синеволосая. — Я готова слушать тебя хоть целый день. — Так, эм… — Нацу ненадолго задумался и тут же с улыбкой продолжил. — Я считаю, что ты очень красивая… — лицо Джувии и его собственное стали похожи на помидор. — То есть, классная! Да, очень крутая и классная! Лучшая во всем мире подруга! — Спасибо. — Пробормотала удивленная, впавшая в ступор от его неожиданной реакции, Джувия, чьи щеки все еще горели алым, как и у него. — Я могу часами слушать, как ты поешь и даже просто напеваешь себе под нос, когда у тебя хорошее настроение. Сирены просто нервно курят в сторонке по сравнению с твоим голосом. Вот видишь, в такие моменты я могу говорить ужасно странные и глупые вещи! — нервно улыбнулся Нацу, отводя взгляд. — А мне нравится. — Джувия коснулась его лица ладонями, заставив повернуться и посмотреть ей в глаза. — Продолжай. — Иронично то, что хоть в моих глазах ты сияешь ярче звезд, сама ты при этом во тьме, одна одинешенька. Я хочу взять тебя за руку и вывести из этой тьмы на свет, показать всю красоту и чудеса этого мира. Стать для тебя таким же светом, как ты являешься для меня, Джу. — Говоря это, Нацу тепло улыбался, нежно смотря ей в глаза. — Знаешь, Нацу, мне кажется, мы с тобой те противоположности, которые, несмотря ни на что, всегда притягиваются. Даже то, что, казалось бы, идет порознь, может быть очень близко друг к другу. Как, например, те же огонь и лед. Зимой во время холода люди разжигают в домах огонь. Летом тянутся ко всему холодному. Огонь и лед всегда считались врагами, но так ли это на самом деле? Порой они близки настолько, что наоборот, не хотят покидать друг друга. По этой же причине они не причиняют друг другу боль, а наоборот, заботятся и защищают. Они две стороны одной медали. — Джувия хихикнула при виде выпавшего в астрал от ее речи Нацу, и, протянув обе руки, растрепала ими его мягкие малиновые волосы. Мы с тобой похожи, хоть ты совсем другой Почему я таю, услышав голос твой?       Нацу тепло улыбнулся, смотря на нее, как и до этого, мягким и нежным взглядом. Я словно отражение в глубине твоих глаз       Она заглянула в его алые очи, увидев в них свое отражение. Чувство притяжения, есть теперь у нас       Последнюю фразу они закончили одновременно. Джувия встала с качелей, коснулась плеча Нацу и побежала. Нацу тоже сорвался с места, побежав вслед за ней, оглашая окрестности звонким, мальчишеским смехом. Это чувство мне так ново, его не унять       Они побежали по Хвосту Феи, друг за другом, совсем как в детстве. Некоторые оборачивались им вслед и улыбались, радостно приветствуя рождающуюся у них на глазах парочку. Видно слова о том, что свою судьбу мы встречаем еще в детстве, в какой-то степени правда. Тобой я очарован/на, не хочу скрывать       Ребята были так увлечены друг другом и своими, устроившими фейерверк в груди, чувствами, что не заметили одной очень важной детали. А именно, теплого алого свечения, что исходило из их груди. Им это казалось скорее некой, возникшей в голове метафорой, нежели правдой, но такое явление имеет место быть. Душа, как и аура, может менять свой цвет в зависимости от того, какие чувства испытывает ее хозяин. Чувство родственной или дружеской любви-привязанности обычно красивого голубого оттенка, а вот романтическая имеет либо розовый, у девушек, цвет, либо ярко алый, у парней. У Нацу оно было особенно ярким, так как он осознавал и практически не скрывал свои чувства к синеволосой, в то время как у нее более бледный, но все же заметный оттенок. Джувия еще не осознала весь смысл собственных чувств, хоть и испытывала их. Понимаешь с полуслова, нам нечего решать Потому что на двоих у нас один путь       Пробега мимо речки, они переглянулись, и, улыбнувшись друг другу, взялись за руки и одновременно прыгнули в нее, подняв кучу брызг и промокнув до нитки. Вынырнув, они засмеялись и стали брызгать друг друга водой. Нацу счастливо улыбался, вспоминая, как они делали это раньше, когда были младше. Тогда у него еще были серые глаза и он не носил медальон, а Джувия носила длинные хвостики и платье с лентой на поясе. Стал смелей и старше когда тебя узнал       Ребята шли по тропинке, держась за руки, сцепив пальцы в замок. Нацу посещало одно дежавю за другим, ведь все это они уже делали раньше, хоть Джувия и не помнит. За спиною вечность, наш новый день настал С тобой легко общаться       Подмигнул ей Нацу. Скучать нам не пришлось       Хихикнула Джувия, вспомнив некоторые их приключения. Не хочу прощаться       Неожиданно погрустнел Нацу, опустив взгляд. Он вдруг подумал, а вдруг это все сон, который совсем скоро закончится.       Джувия остановилась, с волнением смотря на него, после чего мягко улыбнулась, и, обхватив его лицо ладонями, повернула к себе, смотря в алые глаза. Все только началось       Он покраснел и улыбнулся в ответ. Если это действительно всего лишь сон, он не хочет просыпаться.       И вот они снова бегают друг за другом по окрестностям. Она впереди, он за ней. Их смех эхом разносится по окрестностям, заставляя сидящих на деревьях птиц улетать. Это чувство мне так ново, его не унять Тобой я очарован/на, не хочу скрывать Понимаешь с полуслова, нам нечего решать, Потому что на двоих у нас один путь — Нацу говорил, что Игнил хочет сделать его своим наследником. Тем, кто будет следить за магическим миром и Хвостом Феи. В такие моменты Нацу совсем не похож на себя, он выглядит очень задумчивым, грустным и неуверенным. Но я то знаю, что если этот день все же настанет, он будет не хуже Игнила. Тебя сильнее нет — ты истинный вожак       Нацу удивился, услышав от нее эти слова. Ты терпелива, я не сумел бы так       Они взошли на высокий, стоящий недалеко от Хвоста Феи, холм, смотря на открывшуюся им картину, освещенную яркими, золотыми лучами солнца. Они сели на его край, свесив ноги. Джувия опустила голову ему на плечо, а он, притворившись, что зевает, обнял ее рукой. За это время смогла я все понять Лишь с тобой смогу легко я силой управлять       Она вытянула перед собой руку. В ее ладони появилось синее свечение, к которому тут же присоединилось алое с руки Нацу. Это чувство мне так ново, его не унять Тобой я очарован/на, не хочу скрывать Понимаешь с полуслова, нам нечего решать, Потому что на двоих       Нацу встал на ноги, и, одарив подругу своей фирменной, солнечной улыбкой, протянул руку. Она, недолго думая, протянула свою в ответ, сжав пальцами его ладонь, как и он ее. Потому что на двоих У нас один путь       Закончили они уже вместе, после чего крепко обнялись, прикрыв глаза, стоя в лучах солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.