ID работы: 9446944

Дочь льда и сын огня

Гет
PG-13
В процессе
41
svetiksv соавтор
Лусьена Харт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 399 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 149 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дружеская тусовка или все же свидание? - (Часть 2)

Настройки текста
      Только Заку пришло бы в голову лезть в подобного рода место. В темное подземелье, к тому же, на крутой склон, с которого легко сорваться и упасть вниз, в бездонну, пропасть. Но он ведь ученый, точнее, алхимик, и готов на все ради своей цели, которой является новое исследование или создание очередного зелья. Этот парень, еще подросток пятнадцати лет, был ужасно упрямым, особенно когда дело касалось ненавистной ему расы демонов. Вот и сейчас он искал последний ингредиент, то, что позволит ему создать зелье. Новое оружие в борьбе с этими тварями, которое поможет отомстить за сестру.       Он осторожно спускался вниз по стене, не без страховки, конечно, но все равно, мало ли. Уцепиться не за что. Наконец его зеленые глаза увидели то, что хотели. Среди сплошного черного камня очень выделялся один, ярко красный, с золотым узором. Он был похож на рубин, но им не являлся. Он носил иное название. Огнекристалл. Один из самых редких и труднодоступных кристаллов в мире, который можно использовать практически везде. С тех пор, как большую его часть забрали себе люди из обычной стороны мира, их осталось совсем немного и как назло, все в таких вот местах. — Наконец-то! Я его нашел! — лицо Зака озарила счастливая улыбка. Он взял прикрепленный к поясу посох, украшенный на конце изумрудом, и, повернув другим концом, стал бить по стенке, чтобы потом легче было вытащить кристалл.       После он вновь перевернул посох, поднес его набалдашник к стенке и прокричал заклинание активирование. Кристалл вспыхнул ярко зеленым, выпустив часть энергии в стенку, отчего она начала осыпаться. Еще немного и кристалл будет у него в руках. — Отлично! Здесь много огнекристаллов! Последний ингредиент! Ха-ха! — он был так рад своей находке, что не смог сдержать смеха. Кристалл на конце его посоха вспыхнул еще несколько раз.

***

      Найдя последний ингредиент, огнекристалл, Зак вылез из подземелья и вернулся в свое любимое место, подземную лабораторию. Она представляла из себя небольшую комнатку, посреди которой стоял заставленный зельями и прочими химическими приборами стол. Сам Зак сейчас пытался пробудить скрытую в огнекристалле силу, без которой ему не закончить это зелье. — Я, Зак Вермиллион, взываю ко всем стихиям! Пошлите мне вашу силу и помогите в создании этого зелья! Клак-тил! — его голос эхом разносился по всему подземелью. Прокричав последнюю фразу, он развел руки, в пальцах которых сжимал два огнекристалла, и резко соединил их. Долгожданного чуда не произошло. Он вздохнул. Очередная неудачная попытка. Вместо ожидаемой реакции он получал едва заметный дымок и ставшие бесполезными камни. — Вау! Это было здорово, милый! — услышал он хлопок ладоней и знакомый, такой родный и любимый голос. В лабораторию к нему зашла его девушка и по совместительству невеста, Акеми Драгнил. Красивая девушка с длинными волосами цвета сакуры и серыми глазами, которая любит носить кимоно даже в обычное время. — Это было замечательно! Особенно мне понравились дымовые эффекты! — Черт! Этот… камень… — Зак, что есть сил, сжал его в пальцах, прожигая ненавистным зеленым взглядом. — Будь проклят ты и твои дети. — Не думаю, что у кристаллов есть дети, дорогой. — Акеми явно веселила реакция ее возлюбленного. Она то знала, что он жесткий только снаружи. — И не будет. — Ответил тот, бросив ставший простым камнем кристалл в кучу таких же, после чего скрестил на груди руки, став похожим на обиженного ребенка — Ну ладно. В чем дело? — спокойно спросила она. — Акеми, мое зелье должно поменять цвет. — Указал он на небольшой сосуд с жидкостью. — Чего, как видишь, не происходит. Не меняет цвет и все тут!       Он взял еще два камня. — Природные стихии и так далее! Преобразуйте мое зелье! Клак-тил! — он стукнул их друг о друга, зажмурившись, но когда открыл глаза, увидел, что ничего не изменилось. Вспылив еще больше, он вновь и вновь ударял их, повторяя слова заклинания под смех своей девушки. — Может заклинание неверное, дорогой? — Этого не может быть. — Повернулся он к ней. — Я его сам придумал. — Тебе нужно отдохнуть. — Вздохнула Акеми. — Акеми, милая, может ты еще не в курсе, но над нами по прежнему висит опасность в лице Акнологии. Он охотится за твоей семьей, в частности, за твоим братом! Все, чего я хочу, это закончить, наконец, зелье, которое лишит силы любого, даже самого сильного мага. Даже демона! Пойми, Акеми, я стараюсь ради нас с тобой, ради твоей семьи. Милая, что ты делаешь? — насторожился он, когда она вытащила из-за спины пушистое растение, похожее на перо. — Я ничего не делаю. — Ухмыльнулась она, приближаясь к нему. — Не надо, милая, пожалуйста. — Он тут же начал отступать назад, выставив перед собой руки. — Я просто иду к тебе. — Она вытянула перед собой растение-перо. — Нет-нет-нет-нет. Нет! — Зак начал убегать от смеющейся, преследующей его Акеми, которая всячески пыталась достать до него жутко щекотливым растением, чтобы ее любимый хоть немного расслабился и отдохнул. Она знала, что он делает все это ради их счастья и безопасности, но ведь отдыхать тоже надо. Тогда решение данной проблемы не заставит себя ждать. Не зря ведь говорят — утро вечера мудренее.       Они сделали несколько кругов возле стола с алхимическими приборами, смеясь и играя как малые дети. Было видно, что хоть Зак и пытается убежать от своей девушки, все равно получает искренне удовольствие. Его сияющие зеленые глаза благодарили розовласку за этот момент, а небо за то, что его сделали ее женихом.       В какой-то момент он поймал ее одной рукой за запястье, второй за талию, остановив. Раскрутив девушку словно в танце, он наклонил ее и наклонился сам, так, что их глаза были на одном уровне, а губы почти соприкасались. — Я люблю тебя, Зак. — Чарующе улыбнулась Драгнил, краснея и не отводя своих счастливых серых глаз от его изумрудных. — Я тоже тебя люблю, Акеми. — Прошептал он и поцеловал ее, одновременно с ней закрыв глаза. — Ну, как дела в Хвосте Феи? Как поживает твой брат? — спросил он у девушки, отстранившись. — Лучше и быть не может! Представляешь, у Нацу появилась невеста! — со звездочками в глазах воскликнула Акеми, активно жестикулируя. — Ого. Хорошие новости. И кто эта счастливица? — с улыбкой спросил он, повернувшись к столу, дабы снова попытаться закончить свое зелье. — Девочка его возраста, Джувия Локсар! — услышав это, он вздрогнул, широко распахнув глаза и выронив кристаллы из рук. — Что ты сказала? — он медленно повернулся к ней, надеясь, что ослышался. — Джувия Локсар. Та самая, представляешь. Я тоже была в шоке, когда впервые услышала. Кто бы мог подумать. Внучка самой Рейны. Честно, сперва я думала, что она не лучшая кандидатура и они вряд ли поладят. Огонь и лед, как никак. Сложно поверить в то, что эти двое могут быть связаны одной судьбой. Но оказалось, что мои опасения были напрасны и все сразу пошло как по маслу! Нам стоит доверять больше Игнилу. Как никак, он знал Рейну лично, когда ему было столько же, сколько Нацу сейчас. Но это еще не все. Сегодня Нацу наконец пригласил Джувию-чан на свидание! Как же я этого ждала! Наконец-то! Кораблик отправился в плавание под гордым именем «Навия»! Здорово, правда? — Зак резко прервал девушку, схватив ее за плечи. — Где они сейчас? — его взгляд, как и голос, выражали животный ужас.

***

— Не знаю, можно ли назвать нашу с Нацу прогулку свиданием, но мне почему-то хочется, что бы это было свидание. До этого я ходила на них лишь с Джераром. Странно, но сейчас, когда я иду на него с Нацу, мне не кажется, что я предаю Джерара или что-то в этом роде. Я чувствую, что это правильно. Что так должно быть. Я все еще люблю Джерара и при этом мне, кажется, нравится Нацу. Вернее, начинает нравится не только как друг, но и, возможно, что-то большее. Все началось с того, что предложил мне сходить в какое-то место. Мы договорились встретиться у входа в Хвост Феи и пойти туда вместе.       Я решила не переодеваться и пойти вот так. Мне нравится эти платье и сандалии. Ничего не имею против туфель, если только они удобные и без каблука. Ненавижу каблуки. Мама их никогда не носила и я тоже не буду. Как на них вообще некоторые дамы ходят? Наверное, надо много тренироваться, чтобы, надев их, не сломать себе ноги. Нацу же, напротив, немного переоделся. В основном, сменил футболку на черную безрукавку. Ему идет. Я никогда раньше особо не обращала внимание на его телосложение, но сейчас, когда оно лучше видно, я понимаю, что мне нравится внешний вид Нацу.       Мне нравятся его малиновые, вечно растрепанные, мягкие волосы, иной раз напоминающие о языках пламени. Его новый цвет глаз, рубиновый, персикового оттенка кожа, так не похожая на мою собственную. Висящий на шее медальон, отражающий в себе лучи солнца. Приятно знать, что у него, как и у меня, есть такое сокровище. Его стиль одежды, который чем-то схож с моим. Он тоже любит черный. И даже его телосложение. Из-за постоянных тренировок у Нацу есть небольшие, но здорово помогающие в тех или иных ситуациях, мускулы. При этом, он не качок, чье тело — сплошная груда мышц. Скажу честно, мне это кажется отвратительным, а еще вызывает желание напасть на этого человека с сами знаете какой целью. У Нацу, можно сказать, золотая середина. Он в стройный, или, как я это называю, в меру худощавый, но вовсе не слабый. Все это кажется мне идеальным. Нацу нравится мне таким, какой он есть.       Шли мы не очень долго. Сюрприз, который хотел показать мне Нацу, был действительно неожиданным и очень приятным. Оказывается, сегодня в городе можно было поучаствовать в чем-то вроде караоке. То есть, кто-то пел под караоке., а кто-то свои собственные песни. Люди выглядели счастливыми и веселыми. Они улыбались, хвалили и подбадривали новых певцов. Нацу знает, как я люблю петь и что я пишу песни. Это передалось мне от родителей. Отец писал песни, а мама их исполняла. У нее был волшебный голос. И хоть я стесняюсь в присутствии публики, в глубине души мне все же хочется, чтобы их слушали и получали от этого удовольствие. Нацу говорит, что у меня прекрасный голос. Он никогда мне не врет. Значит, все будет хорошо. По крайней мере, я на это надеюсь.       Джувия взошла на сцену, заметно нервничая. Ее щеки вспыхнули и она прикрыла их волосами. Нацу подошел ближе к сцене, так, чтобы она могла его видеть, подмигнул и показал большие пальцы, одарив широкой улыбкой. Она улыбнулась в ответ и кивнула. Взяв в руки микрофон, стала прокручивать в голове возможные варианты. — «Не знаю, можно ли это назвать классикой, но попытка не пытка. Почему бы и нет. Она мне нравится. Ее написал мой отец. Жаль, он сейчас дома и не услышит ее в моем исполнении. Хотя…» — Она убрала руку в карман платья, нашла скрытое в нем устройство, на которое записывала все свои песни и включила его. — «Теперь точно услышит.       Джувия сделала глубокий вдох и привычно закрыла глаза. Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдет. Солнце взойдет. Петь птицы перестали, Свет звезд коснулся крыш. В час грусти и печали Ты голос мой услышь. Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдет. Солнце взойдет. <tab>Закончив петь, Джувия осторожно открыла сначала один, а после второй глаз. — «Эм… Что с их лицами? Почему они так странно на меня смотрят?       Реакция у всех была разная. Кто-то смотрел на нее с шоком в широко раскрытых глазах и даже неверием, кто-то потерял челюсть, кто-то и вовсе смотрел на нее как на чудо света и даже плакал, утирая слезы платком. Найдя среди них Нацу, она вопросительно посмотрела на него, мол, что с ними такое. Сам Нацу недалеко от них ушел. Его широко раскрытые глаза сияли, он смотрел на нее как завороженный, покраснев. Придя в себя, он счастливо, от всей души улыбнулся и показал ей большой палец. Парнишка выглядел как самый счастливый человек на земле.       Его жест стал своего рода сигналом для окружающих, ведь зал тут же взорвался криками, аплодисментами, комплиментами и просьбами спеть еще. Сказать, что Джувию удивилась и даже несколько растерялась из-за их реакции, ничего не сказать. — «Ну… ладно. Спою еще что-нибудь. Только вот что? Хм… Эту или эту… Или… эту? Эх… петь такие песни в присутствии окружающих особенно неловко, ведь они ужасно личные. Чувствую, я буду краснеть и может даже плакать, но постараюсь сдержаться. Эту песню я снова посвящаю тебе, мам. Где бы ты сейчас не была… надеюсь, ты меня слышишь и видишь. Пожалуйста, дай мне немного сил сделать это.»       Джувия сделала особенно глубокий вдох-выдох, сглотнула подступивший к горлу ком, закрыла начавшие слезиться глаза и запела, когда публика затихла, готовая слушать ее следующую песню. Перед ее глазами тут же начали проноситься воспоминания прошлого одно за другим. Самые счастливые моменты ее жизни, когда мама была жива, а отец не страдал от тоски по ней.       Вот Инесса лежит в больнице, прижимая к себе близняшек. Обычно люди не помнят первые мгновения своего рождения, но Джувия помнила. Первым, что она увидела, было лицо ее матери. Любовь с первого взгляда бывает не только к парню или девушке, будущему другу, названному брату или сестре, но и к своим родителям, особенно матери. Разметавшиеся по подушке длинные синие волосы, фиалковые глаза, сияющая на свету белая кожа. Инесса казалась ангелом, хоть Джувия тогда еще не знала этого слова.       В этом воспоминании они всей семьей идут к морю. Это часть волшебного мира, которую ей повезло увидеть еще в детстве, а также его обитателей, китов. То были необычные киты. Меньше размером, красивого фиолетового цвета, издающие не менее прекрасные звуки, похожие на дельфинов. Они выпрыгивали из воды, сверкая в лучах закатного солнца, поднимая множество брызг, после чего погружались обратно в сверкающую на солнце воду. Они были все вместе, маленькая Джувия, с хвостиками, в платье с лентой на поясе, отец, беловолосый и синеглазый, выглядящий младше своих лет, не уступающая ему в этом мама, похожая на прекрасную богиню своими синими, перекинутыми через плечо и перевязанными лентой, синими волосами, в черном платье и белом плаще. Рядом с ней, держа друг друга и ее за руку, сестры, Касуми и Наоми. У Касуми тогда было небесно-голубое каре, и все та же длинная челка. У Наоми, насколько она помнила, темно-синяя коса через плечо и разноцветные глаза, синий и фиолетовый. Все они держаться за руки, с улыбкой смотря на открывшееся их глазам зрелище. Это одно из самых ярких, связанных с мамой воспоминаний.       И наконец… момент ее смерти. Бледная, в последний раз коснувшаяся ее лица, ладонь, за которую цепляются ее собственные. Ее тонкие пальцы испачканы кровью из-за тщетной попытки закрыть свою рану. Дрожащей рукой она гладит дочь по щеке, убирая блестящие капли, оставляя кровавый след, после чего роняет ее на пол. Потерявшие свет бледно-лиловые глаза закрываются в последний раз и больше не открываются. Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами, с нами твоя любовь       Под конец песни Джувия не выдержала и выпустила таки из-под ресниц несколько слез, что быстро скатились вниз по щекам и сорвались с подбородка, упав ей под ноги. Девушка удивленно распахнула глаза, и, поняв, что плачет, тут же начала вытирать глаза рукавом толстовки, краснея из-за того, что все, особенно Нацу, это видели. — Дальше все было как в тумане. Нацу, слава богу, увел меня со сцены. Взял за локоть, сказал что-то о том, что нам пора идти и быстро увел меня оттуда. Краем уха я слышала всхлипы других людей и их слова о том, насколько это было больно, от души и так далее. Кто-то даже начал звонить своей семье и прочим родственникам. Прозвучит странно, но я даже рада, что моя песня оказала на них такое влияние, и в тоже время немного неловко, что все, включая его, ее услышали. Не люблю плакать на людях и все тут.

***

— Прошло несколько лет с того момента, как ее не стало. До сих пор не могу поверить, что ее нет, и, наверное, никогда не поверю. — Прошептала Джувия, положив руки на перегородку.       Ребята стояли перед той самой рекой, в которую Нацу в прошлый раз случайно уронил ее кулон. Приближался вечер. Вода из-за постепенно разгорающегося на горизонте заката стала красивого персикового цвета, в ней отражалось солнце. — Тогда же твой папа впал в депрессию? — осторожно спросил у нее Нацу. — Да. Я очень похожа на маму. Он видел ее во мне. Из-за этого отец не мог даже смотреть на меня, не то, что говорить. Каждый раз, стоило ему увидеть меня, он отводил взгляд и уходил к себе, или на улицу. — Вздох. — Все, что мне оставалось, это ждать. Впрочем, как и всегда. Я все время чего-то жду, даже сейчас. Прошло много времени, но мне порой кажется, будто ничего в моей жизни не изменилось. Особенно это вечное ожидание.

***

      Небольшая, но уютная детская комнатка в синих и голубых цветах. Все в ней говорит о том, что здесь живет маленькая девочка. И хотя в будущем она изменит и станет больше, чтобы в ней могли жить две сестры, так как третья вскоре уедет, Джувия запомнила ее такой. Все должны мы в жизни роль играть       Этот звонкий милый голосок принадлежал маленькой синеволосой девочке с хвостиками и в платье с лентой, чьи длинные концы болтаются у нее за спиной.       Она берет стоящий в углу веник и начинает прибираться, проводя им по полу своей комнаты. И мой скромный долг — с улыбкой дом убирать       Она улыбается, как бы подтверждая свои слова, но вскоре ее лицо вновь становится грустным.       Девочка так увлечена своим занятием, что не замечает наблюдающую за ней девушку, внешне ее точную копию, только старше и с более короткими волосами. Джувия смотрит на себя маленькую как завороженная. Хочет что-то сказать, протянуть руку и коснуться плеча малышки, но не делает этого, так как знает, что это бесполезно. Что было, то прошло. Она никак не может повлиять на собственные воспоминания, и как бы ей не хотелось утешить себя маленькую, все, что Локсар сейчас может, это наблюдать за самой собой, слушая то, что ляжет в основу ее будущей песни о вечном ожидании. Провести бы время с папой,       Девочка подошла к комоду, отодвинула один из ящиков и достала свой ему подарок-сюрприз. Маленькое ледяное сердечко, на котором написано «Я люблю тебя, папа». Она создала его этим утром и надежно спрятала. Так как лед волшебный, он не растает без ее разрешения. Она взяла его в руки, проводя пальцами по надписи. Но ему снова надо убегать       Девочка прижала ледяное сердечко к груди и улыбнулась, думая о долгожданной улыбке отца и его похвале. Среди кулис я буду ждать…       Джувия молча, с болью в синих глазах наблюдала за тем, как девочка достает специально подготовленную коробку, чтобы положить в нее свой подарок отцу. Все детство я мечтала в ожиданьи       Впервые за все это время Джувия подала голос. Он несколько отличался от голоса девочки, звуча немного старше.       Она протянула руку к сердечку, помня этот момент даже сейчас. Но вместо того, чтобы коснуться ледяной поверхности, кончики ее пальцев прошли сквозь нее, словно она была прозрачной. Его любви, но тщетно ожиданье       Джувия вздохнула, прижав ладонь к сердцу. Мгновенье счастья заслужить       Эту строчку они спели уже вместе. Маленькая Джувия взяла теплый плед, в который любил кутаться ее отец, накинула себе на плечи и пошла к выходу из комнаты. Отец возвращался. Она увидела его из окна своей комнаты. Взяв в руки коробку с подарком, украшенную красивой голубой лентой, она прижала ее к груди, вздохнула, собравшись с духом, и вышла из комнаты.       Джувия из настоящего подошла к окну, смотря на приближающегося к дому отца. И снова ждать среди кулис…

***

      Какое-то время ребята стояли молча, думая каждый о своем. Джувия о своем прошлом, которое не желает ее отпускать даже по сей день, в частности о том, что когда они вернуться в Хвост Феи, она нарвет или купит белых роз и отнесет на могилу матери.       Нацу же думал о том, как поднять Джувии настроение и избавить от мрачных мыслей. В такие моменты он вновь чувствовал себя беспомощным. Да, он знает какого это, терять близких, но ему удалось пережить это благодаря семье. Джувия же была практически одна в те моменты. Решение сей проблемы пришло, как обычно, неожиданно и было, считай, под носом. Закат.       Ничего не говоря, он схватил удивленную его действием подругу за руку и побежал в самое, как ему казалось, лучшее место для наблюдения за уходящим солнцем.       Джувия была так растеряна, что даже не пыталась его остановить или что-то спросить, настолько она привыкла к непредсказуемости своего розоволосого друга.       Нацу привел ее на крышу. Он бежал впереди, крепко держа ее за руку, по одному ему известному маршруту. Она покорно бежала следом, надеясь, что их никто не увидит, иначе проблемы были бы им обеспечены.       Наконец Нацу остановился. Джувия, заметив участок, на котором солнечного света было особенно много, поежилась и на всякий случай сделала пару шагов назад. Некоторые демоны, как и те же вампиры, не любят солнце, ведь оно может их сжечь. Для полукровок оно, впрочем, не смертельно, но все равно может оставить нехилые такие ожоги, которые, к тому же, долго заживают. Когда-то ей эти самые ожоги лечила мать, если девочка случайно обжигалась, долго гуляя в очень солнечный день, сейчас же она старалась избегать таких вот мест и намазываться солнцезащитным кремом, да и регенерация с возрастом стала лучше работать. — Стой здесь и смотри. — Нацу поставил подругу туда, где солнце бы ее не коснулось. Джувия уже хотела спросить, что он задумал, как тут же потеряла дар речи.       Открывшееся ее глазам было зрелище было тем, что смело назвать одним из чудес света. Закат. Вечерняя радуга. Момент, когда солнце заходит за горизонт. Волшебство природы. Раскрашенное во всевозможные цвета небо отразилось в синих, сияющих от восторга глазах Джувии. Нацу стоял позади нее, довольно улыбаясь. Его миссия выполнена.       Когда представшее их глазам волшебство исчезло, сменившись ночным небом и звездами, Джувия молча повернулась к нему и обняла, обхватив руками шею. Нацу с улыбкой ответил ей тем же, обнимая за талию. — «Если это не то, что называют счастьем, то я не знаю, что это. Я чувствую, что это правильно. Все так, как и должно быть. Как на роду написано. Мне нравится это чувство. Нравится слышать быстрое сердцебиение Нацу, как и свое собственное. Чувствовать его тепло, обнимать, как его руки обнимают меня. Я люблю все это.»       Пребывая в своем маленьком счастливом мирке, ребята не заметили за собой наблюдения. Фигура в развевающемся плаще целилась в них из небольшого, похоже на пистолет, устройства. Его снаряды должны были лишь вырубить этих двоих, чтобы он мог отнести их своему господину. Если он, конечно, использует их слабую версию. Та, что посильнее, не убьет, но от нее будут свои побочные эффекты. Сперва Джерар хотел использовать слабую версию, как ему и велели, но увидев то, как Нацу обнимал Джувию, он сам не заметил, как заменил слабые дротики на более сильные. Любые, негативно окрашенные эмоции, даже самые маленькие, становятся невероятно сильными, когда он под действием проклятой печати. Так было и сейчас. Укол ревности в сердце вырос до невиданных размеров, заставив его сделать это.       Джувия удивленно распахнула глаза, услышав странный звук со стороны Нацу. Сперва она не поняла, что это, но вдруг отчетливо услышала тяжелое, немного хрипящее дыхание. — «В чем дело? Что произошло? Нацу? С ним все хорошо?» — Ты в порядке, Нацу? — обеспокоенно спросила она, отстранившись, чтобы осмотреть ему в глаза. Джувия вздрогнула, прикрыв рукой рот, с ужасом смотря на текущую из его рта кровь. Нацу неожиданно обмяк в ее руках, закрыв глаза. Девушка тут же приложила к его груди ладонь. Теплая, сердце бьется. Несмотря на это, ей все равно овладела паника. Перед глазами встал образ умирающей матери, из чьего рта также текла кровь, ярко выделяясь на белой коже. Ей казалось, что все повторяется. Ужасное чувство дежавю накрыло ее с головой. Синие глаза опустели и тут же окрасились в алый, зрачок в них вытянулся.       Этой ночью произошла одна из самых сильных и к тому же неожиданных снежных бурь за последнее время. Это явление быстро привлекло внимание местных охотников за нечистью, но об этом потом.       Джерар хотел уже вмешаться, дабы закончить начатое, но не успел. Прибыла подмога в лице Акеми и Зака. Девушка занялась братом, а парень впавшей в ярость полукровкой. Не будь рядом Драгнил, он бы возможно убил или покалечил ее, но пришлось обойтись лишь ударом по шее, который ее вырубил. Так началась череда новых событий и приключений для этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.