ID работы: 9447045

Хосок и его замечательные парни

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 12 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосоку нравится это ощущение. Когда тебя любят, лелеют словно драгоценность, ухаживают. Когда каждый взгляд на тебя особенный, каждое касание – страстное, каждое слово – словно клеймо, расплывающееся горячей истомой, знанием, что ты принадлежишь. Хосоку нравится быть желанным, привлекательным, сексуальным для них – каждый день, каждый час, каждую минуту. Он готов дарить, отдавать всего себя без остатка и чувствовать, как тело тонет в сладкой патоке поцелуев, расцветающих бледными бутонами на коже, в липкой паутине жадных рук, касающихся в самых сокровенных местах, в горячих, разжигающих настоящий пожар внутри, взглядах, от которых не спрятаться. Хосок и не пытается, потому что любит. Всем сердцем.       Хосок любит Сокджина. Мягкого, заботливого Сокджина, который яростно сдавливает своими длинными пальцами чужое тонкое горло, пока нещадно трахает на весу зажатого у стенки обессиленного и такого податливого младшего. Который бесстыдно дразнит на публике, совершенно не боясь быть пойманным. Который ненасытно доводит Хосока до полуобморока, заставляя кричать, выгибаясь до боли, извиваясь в его крепких руках так неистово, до головокружения и сорванного голоса стонать в ответ на каждое «ты принимаешь меня так великолепно, малыш», и кончать бессчётное количество раз, теряя связь с реальностью.       Хосок любит Юнги. Юнги, который резко толкает, опрокидывая грудью на кровать, впивается жилистыми сильными пальцами в сочные ягодицы, приподнимая и разводя их, а потом языком творит такие вещи, что Хосок просто сходит с ума. Наверное никто и никогда с таким упоением не вылизывал его, думает Хосок, скуля от желания кончить лишь из-за того, как мучительно сладко этот острый язык толкается в него. Но когда он чувствует внутри пальцы, ничто не может остановить его от того, чтобы податься на них, насаживаясь резко, и стонать медовое «хён, боже!..», вскидывая бёдра на каждый толчок. Юнги, который однажды на спор с Тэхёном довёл Хосока до слёз и сухого, но чудовищно сильного оргазма за полторы минуты, безошибочно стимулируя простату, а потом целовал глубоко и тягуче, превращая перенапряжённое тело, словно пережившее маленькую смерть, в самый прекрасный музыкальный инструмент, отзывающийся даже на самое лёгкое касание.       Хосок любит Намджуна. Намджуна, которому нравится, когда его большой член медленно и ритмично объезжают. Которому нравится, когда юркий горячий язык практически доведённого до грани Хосока в исступлении и с тихим урчанием вылизывает его крепкую грудь, оставляя ответные маленькие укусы-метки. Которому нравится кончать внутрь, наполняя ломающегося в оргазме Хосока, наблюдая, как чужая сперма стремительными потёками тянется от его шеи к животу. Ему нравится сжимать ладони на соблазнительных бёдрах, удерживая крепко, до позже обязательно проявившихся синяков, и продолжать толкаться в расслабленное тело, продлевая агонию удовольствия, причиняя почти болезненное наслаждение, зная, с каким вожделением, благодарностью и азартом Хосок будет принимать в себя его член в просторной гримёрке за кулисами их стадионного тура, пока остальные мемберы всеми правдами и неправдами уводят стафф подальше от занятой комнатки.       Хосок любит Тэхёна. Тэхёна, который заковывает его запястья в мягкие наручники и терпеливо ждёт, пока вызывающий сладкую дрожь маленький вибратор сделает своё дело, осыпая Хосока комплиментами каждое мгновение, пока его горящий взгляд прикован к упругому телу, и сладкий аромат, исходящий от него, окончательно дурманит голову. Он любит Тэхёна, который всегда аккуратен и обходителен, но превращается в поистине необузданного, когда его член оказывается так глубоко в заднице Хосока, что старший плачет от восторга, умоляюще скуля, прося отодрать его как настоящую суку. Тэхёна, который воркует маленьким голубком у хосокова острого плеча, прижимаясь так трогательно и глядя так невинно, хлопая своими длинными ресничками, а после заставляет до судорог в мышцах прыгать на большом жилистом фаллоимитаторе, пока великолепные длинные пальцы зажимают оба истекающих члена в плотное кольцо, и низкий голос нашёптывает о пошлых фантазиях, вынуждая сгорать изнутри от желания получить больше. Потому что Тэхён любит делиться, особенно телом Хосока, гибким, податливым, упругим и таким невероятно желанным.       Хосок любит Чонгука. У которого пунктик на оральную фиксацию, и который всегда трахает только этот восхитительный рот, заставляя давиться слезами и спермой. Он любит макнэ, такого стеснительного на публике и такого раскрепощённого в стенах их общежития, дерзкого и сильного, умеющего одним своим взглядом поставить хёна на колени. Который мягко сжимает пальцы в пушистых прядях, сильнее притягивая, заставляя губы растянуться до лёгкого саднящего ощущения, а глотку сокращаться от отнюдь не скромного проникновения крупной головки. Чонгука, который ради утреннего минета научился просыпаться по будильнику и трахать ещё полусонного старшего, заставляя испытать оргазм только от того, что его используют в таком состоянии, не сопротивляющегося, разморенного ночными ласками, открытого и доступного. Эта картина всегда поражает Чонгука, и каждый раз, как в первый, он ласково шепчет «хён, возьми его», а потом снова нависает сверху и трахает сам, вбиваясь в жаркий рот до изнеможения.       Хосок любит Чимина. Милого Чимина, который с удовольствием покупает Хосоку милую одежду и милые аксессуары. Который гладит Хосока перед сном, касаясь каждого сантиметра оголённой без какого-либо стеснения кожи. Который лишь одними прикосновениями и сладкими нежными поцелуями доводит до ослепительных оргазмов, и пока Хосок отходит от дрожи, медленно отсасывает ему, слизывая всё до последней капли, он переплетает ладони и называет хёна «деткой», и Хосок такой нереальный кайф ловит, что сердце в груди методично пропускает удары. Потому что Чимин всегда обнимает его во сне, продолжая неосознанно поглаживать подкачанную грудь или подтянутый бок, он никогда не откажет в помощи и всегда рядом, если это нужно. Хосоку нужно. Потому что это Чимин. Чимин, который наряжает его в пышные короткие юбки, так бесстыдно не скрывающие совершенно ничего, который сначала натягивает милые чулки с шёлковым бантиком на совершенно гладкие стройные ножки, а после натягивает Хосока, врезаясь в его бёдра своими, заставляя свою детку срываться на скулёж от силы и скорости, с которыми его член врывается в до истомы сладкое тело.       Хосок любит это. Любит принадлежать им. Он ощущает себя в безопасности рядом с ними. Чувствует себя счастливым. И вот уже на протяжении нескольких лет в день своего рождения загадывает одно-едниственное желание: чтобы это длилось вечность. Потому что он уверен, что, даже спустя десятки бесконечностей, он будет всё также чертовски сильно в них влюблён, и его сердце, как и тело, не сможет принадлежать никому другому. Хосок знает, никто из его замечательных парней не позволит этому случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.