ID работы: 9447056

in five years i will be dead

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чертов псих!       Затемненная кухня с единственным источником света, стоящим на улице и отдающим алым оттенком. Казалось, Билли разучился различать цвета — этот бьющий в окно цвет представлял собой кроваво-красную кашу из разлившегося молока и лежащих в нем тел. Сам же Стив облизывал пальцы и поправлял свой выпускной образ, поочередно приглаживая выбившиеся локоны и развязывая вздернутый галстук.       Под "давай снесем пару бошек" Харгроув предполагал зал с игровыми автоматами, но точно не взламывание замка на противоположной части города. Будучи при этом под шафе, ежеминутно убирая лезущую в глаза челку и напевая песни, под которые танцевала оставшаяся нормальная часть школы. И вовремя припарковавшийся к ней шериф, который мог приметить неладное в их встрече и следом отъезжающей машине. Но не увидел, и вот к чему это привело.       Билли держал окровавленный нож, еле стоя на ногах, и был не в силах контролировать эмоции. За нелепой улыбкой, с коей он вступил на порог, пришло отчаяние и слезы, что неустанно скатывались по горящим щекам. Обстановка накалялась, становилось жарко, от чего парень еле как расстегнул верхние пуговицы испачканной рубашки. — Только попробуй сделать еще один шаг. Тут же прибью! — срывается парень, смотря на в меру спокойного Харрингтона, который стоял за всем этим. Устоявшийся запах крови ничуть его не смущал, как и все те мелкие преступления, к которым он привлек парня под видом "новых способов развлечения в столь небольшом городке". — Тебе было на них плевать, когда мы все это обговаривали. Интересно, что в них смогло растрогать тебя? — этот наглец смел улыбаться и с распростертыми руками переходить черту, за что Билли остановил его наведенным ножом. Стив подошел как можно ближе к концу, продолжая, словно поехавший, улыбаться, — Для меня ты казался выше всего этого. По крайней мере, я видел в тебе меньшего неудачника по сравнению с другими. Этим же ты мне и приглянулся.       Держа нож двумя руками, что неистово дрожали от происходящего ужаса, Билли уткнулся им в пуговицу рубашки. При этом основательно не понимая, как сдержался от того, чтобы не всадить орудие в тело партнера. И желательно поглубже. Стив продолжал говорить страшные вещи, которые всегда говорил уединенно, прижавшись прямо к уху, относясь к Билли не как к возлюбленному, а к питомцу или игрушке, готовой на все ради хозяина.       Но и сам Билли не мог этому противиться. Той неописуемой красоте, коей Стив зацепил его при их первой встрече на парковке. И тот бесстыдно пользуется этим, чтобы заставить его подчиниться вновь и не слушать голос совести, который с каждым разом становится всё тише. Словно колодец, который углубляется от каждого камня, несущего в себе благоразумность. — Я предупреждал: будешь со мной и сможешь забыть о страхе пойти под суд, — Стив тяжело вздыхает, после чего смотрит прямо в глаза шокированного Билли, — так ты готов меня убить? Прямо здесь? Решил наверное не утруждать работу и до того глупого шерифа.       Билли крепче сжимает рукоятку словно собравшись с мыслями, он уже был готов направить клинок вперед и прибить стоящего перед ним парня, но, в конечном итоге, обреченно бросил нож на уложенный плиткой пол. Руки продолжают трястись, но уже меньше; даже после того, как Стив приобнял его, прижав к себе, и погладил по покрытым лаком волосам. После чего, смотря ему в глаза, Харрингтон провел ладонью по щекам, чтобы вытереть оставшиеся слезы. И этим превратил их в остатки кровавых следов, текущих вниз к подбородку. — Со мной ты в безопасности. тебе...

***

— нечего бояться.       Прижавшись ближе и охватив шею парня окровавленными ладонями, Стив посмотрел на покрытое кровью лицо Билли. Тот, не замечая преграды в виде нахального паренька, продолжал неустанно смотреть на распластавшегося в неудобной позе отца. Его труп.       Не считалось возможным рассмотреть нарастающий внутри гнев, безумие, что постепенно охватывало каждый нейрон умирающего тем отчаянием мозга, рассудка, от которого парень страдал в течение несколько лет, еще до встречи с бессовестным Харрингтоном. Как бушевала собственная кровь, на руках и висках выпирали вены, а ладонь впилась в рукоятку того же ножа, которым Билли позже будет пытаться избавиться от настигшего его проклятия и одновременно с этим спасения — Стива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.