ID работы: 9447141

Без вариантов

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Бену позвонил агент и предложил кастинг. Бен согласился. После кастинга продюсер пригласил Бена на вечеринку, это обычное дело, где знакомиться весь каст, продюсеры, съёмочная команда, обсуждаются детали, намечаются контракты... Конечно Бен согласился - хорошее настроение, потому что получил работу, да и просто хотелось повеселиться. Вечеринка была закрытая, было как то странно мало народу, но Бен надеялся, что народ ещё подтянется, кто то из каста, команда осветителей - эти парни всегда веселые и с ними прикольно тусить, но никто не подтягивался, и Бен начал понимать что это вечеринка имени его, ему постоянно кто-то наливал, какие то люди (видимо очень важные) крутились рядом, хвалили за непонятные заслуги, делали недвусмысленно комплементы... Бен решил найти Купера (продюсера) это было совсем несложно, он болтал с каким то чуваком весь вечер, Бен хотел спросить какого черта вокруг него трутся эти непонятные люди, да и свалить отсюда. Но Купер не дал вставить и слова: - Бени это мистер Клири, он составил контракт и подпишет его с тобой. -Конечно. Скажите только куда подъехать? (Обычно контракты заключается в офисах, с внимательным их прочтением на трезвую голову и в присутствии адвокатов) - Бен ты не понял - с мягким нажимом произнес Купер, при этом лицо его начало выражать недовольство. -Прямо здесь есть кабинет, там можно и подписать. Я уже ознакомился с условиями, они шикарные- улыбка Купера была такая мерзкая, всем своим видом он делал намек, который Бен никак не хотел понять, и Купера это порядком начинало бесить. - Минуту мистер Клири, - Купер подхватил Бена под локоть и оттащил на пару метров. - Бени , ну ты же не ребенок в конце то концов! Ну понравился ты этому парню, а этот парень тут все решает! Сходи ты с ним в этот чертов кабинет и сделай всё как надо! Бену казалось, что это сон, что это не ему говорят, он все оглядывался по сторонам, что бы понять кому эта речь, но рядом никого не было. Конечно в свои 28 он уже не ребенок, и знает как порой достаются роли, но он всегда считал, что у него клёвый продюсер, что роли ему дают за талант... -Бен, - Купер все не унимался,- это не просто фильм, это работа, за которую дают Оскара, Глобус и что там ещё? Бен, ты должен туда попасть! Бен все ещё не мог говорить, он схватил сразу два бокала с шампанским с подноса, у проходящего мимо официанта. - Бен, если бы я дал тебе время подумать, ты бы отказался, а Клири, он же как только фотку твою увидел... Бен! Как же он хотел эту роль! Когда этот мерзавец Купер звонил после кастинга, то говорил так, будто все уже решено, осталось только поставить росчерк на бумаге и погрузиться в съёмки в волшебный мир кино! Бен одним глотком осушил бокал, второй сунул Куперу и кивнул, говорить что то было лишним. Бен подошёл к Клири, - Я готов подписать контракт, куда нужно идти? Клири улыбнулся самой милой улыбкой на какую был способен - Пойдем тут не далеко. Преодолев несколько коридоров, поднявшись на лифте, они подошли к двери, Клири приложил ключ-карту и дверь открылась, впуская их в просторную комнату. В комнате был сервирован стол: вино, фрукты, какие то закуски. Клири легонько подтолкнул Бена к столу, - Садись Бен, выпьем немного, - разлил вино по бокалам. Разговор не клеился, разговаривал в основном Клири, все рассказывал о фильме, обещал что настоящий Роджер Тейлор будет учить Бена играть на барабанах, что участники группы будут консультировать и участвовать в процессе съёмок. Бен пил. Бен напивался. Клири тоже хмелел и с каждой минутой, с каждым выпитым бокалом подсаживали я все ближе, когда расстояния совсем уже не было, руки Клири начали шарить по шее и груди. - Пойдем в спальню Бен, там будет удобнее. Бен стоял по середине комнаты, смотрел как Клири избавляться от одежды, скидывая ее на маленькое кресло у кровати, - Раздевайся Бен, в штанах не удобно трахаться. Бен скинул пиджак, затем рубашку, Клири оглаживал его грудь, тянулся к губам, Бен пыталась отвернуться, так противно ему ещё никогда не было. - Бени, какой ты красивый! Тело скандинавского бога, а лицо как у милой девочки! Ну же Бени, поцелуй! Поцелуй явно не получался. Бена начало трясти от отвращения. - Бен, сними уже эти чёртовы брюки, -рычал Клири, дрожь Бена заводила его, он дёргал за ремень, но был слишком возбуждён и у него ничего не выходило. Бен оттолкнул его руки сам расстегнул ремень, брюки тут же полетели вниз, и Клири толкнул Бена к кровати. - Встань на четвереньки детка, будь умницей. Бен встал, но был слишком высок для Клири. - Ниже, милый, ниже! - в голосе Клири сквозило нетерпение. Бен опустился на локти и уткнулся лицом в подушку. Клири копошился сзади, Бен старался не слушать его возню, стоны и бессвязные причитания о красоте его задницы. Клири хватал его за ягодицы, гладил поясницу, тёрся о бедра своим мокрым членом, Бена трясло, когда же это закончится, неслось в его голове, - Давай уже! - рявкнул Бен. - Сейчас мой мальчик! - Клири выдавил немного смазки между ягодиц Бена и размазал ее на свой член. Когда Клири был внутри, Бен не чувствовал боли, он чувствовал только растяжение, такое тошнотворное, такое тугое... - Бени, детка, я уже... - Давай уже, не тяни с этим, - прошептал Бен в подушку. Клири кончил, кончая он стонал, крепко сжимал бока Бена, а когда все закончилось повалился рядом на подушки. Бен лежал на животе, не было желания шевелиться, не было желания жить. - Ты такой хороший, Бени , - прошептал Клири, - а теперь давай подпишим эти бумаги. Бен сел, он чувствует, как из него вытекает сперма, это было так противно, - Сначала я в душ. - Только не долго малыш. Бен вернулся быстро, Клири был уже в костюме и сидел за столом, словно ничего не произошло. Бен по-быстрому оделся и прочитал контракт, условия действительно были хорошие. - Если что то не понятно, мы можем пригласить Купера, он наверняка ещё здесь. - Все понятно, - Бен подписал, быстро схватил свой экземпляр и вылетел пулей из этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.