ID работы: 9447141

Без вариантов

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Съёмки проходили на окраине Лондона, где соорудили почти настоящую копию стадиона Уэмбли. Это было грандиозно, впечатляюще. Команда была просто отличная. Брайан Мей и Роджер Тейлор на съёмочной площадке. Бен был в восторге. Работа захлестнула. Вся съёмочная команда вот уже 2 месяца сосуществовали как один организм, вначале все располагались в Лондоне, пока окончательно утверждался каст, пока прорабатывались образы героев... Бен познакомился со всеми участниками и даже подружился с Гвилом, Джо и Рами. В конце концов труды гримёров и стилистов сделали свое дело, и главные герои стали похожи на своих прототипов. Рами был презабавный, всегда носил накладные зубы и вечно был в образе, про Гвилима и Джо шутили, что они похожи на Брайна Мэя и Джона Дикона , как их внебрачные дети. А над Беном вечно шутили, что роль свою он получил, потому что красивый и кому то из продюсеров очень понравился. От подобных шуточек Бен краснел и злился. Вспоминал тот ужасный вечер, который успел уже забыть, точнее заставил себя забыть. Бен жил как на качелях, при любом намеке на то как он получил роль, его сердце летело в пропасть... Ему казалось все вокруг знают, хотя Купер его уверил, что никто не узнает, что Клири забыл о Бене, как только тот покинул его тайный "кабинет", что таких "бенов" у него миллион. Да и сам Клири никак себя не проявлял, не звонил, не искал встречи. Бен понимал, что это просто шутки, вокруг было полно молодежи, на площадке царила атмосфера веселья, всё шутили и подъебывали друг друга по-доброму. Но ему было сложно, он часто пылил, команда списывала это на образ взрывного Роджера Тейлора, и тогда все говорили: "А это наш Бени в образе, вжился в Тейлора как следует". Срыв у Бена случился перед самым отъездом на Уэмбли. Организаторы сообщили, что копия стадиона закончена, что места для размещения группы оборудованы - можно приступать к съемкам самой главной сцены фильма. Кто то из группы предложил отметить отъезд из Лондона, сняли ресторан отеля, пришли все, даже Купер приехал. Бен перекинулся с ним парой слов, и просто отдыхал в компании друзей, Рами был теперь с усами, что провоцировало новые шутки, все вокруг смеялись, трогали усы... Все было прекрасно, пока в толпе отдыхающих, Бен не увидел Клири. Тот болтал со всеми сразу, переходя от одной группки людей к другой, при этом успевал флиртовать с какой то девчонкой. На Бена он даже не смотрел. Словно его нет. А Бен вспомнил всё. До мельчайших подробностей. Его передергивало от отвращения к себе. Бен начал напиваться, он просто прилип к бару и накачивал себя спиртным, чувствуя ещё большее отвращение. Когда Бен попытался оторваться от барного стула, он понял что не в силах этого сделать и стал просто заваливаться на пол, намереваясь отправиться в свой номер ползком. Джо подхватил его подмышки и потащил к лифту, - Что ты так нажрался дружище? - Я хочу быть в говно! - пьяно ответил Бен, - и буду! - Да уж то ещё говно, ну пошли, пошли, переставляй ноги! Тащить Бена- та ещё задача, весит под сотню наверное. - Бен, ну нахера так пить?! Ты же тяжёлый, - причитал Джо, когда Бен начал оседать на пол лифта. Тот ещё квест, вытащить из лифта и в тащить в номер! - А у меня причина есть! Я - блять! - заявил Бен. - Ну что ты несёшь? Ты - пьяница, - смеялся Джо, он устал и вспотел, ему хотелось бросить Бена посреди холла, пусть сам ползет, может доползет к утру в номер? - Нет, Джо, ты не знаешь, а он ведь трахнул меня, так я роль и получил, все это правда, я просто блядь, - проныл Бен, - я сдохнуть хочу, понимаешь, Джо? Ты меня оставь, и не трогай, я омерзительный! Джо! Как же мне плохо! - Бен икнул. - Подожди Бени, вот твой номер! Сейчас пойдем в туалет! - Джо с большим трудом затащил Бена в сан узел, сначала держал его над унитазом, пока тот изрыгал из себя ужин и напитки, затем поливал голову холодной водой из душа, заставлял пить воду и снова блевать, при этом Бен рассказывал и рассказывал, всё в подробностях, как лапал и имел его Клири, как он потом контракт подписывал... - Сразу же было понятно! Вы же на них похожи! А я что? Я кто? Я - блять! Джо стянул с Бена мокрую рубашку и положил в кровть прямо в брюках и ботинках. - Спи Бен, теперь ты снимаешься в этом кино, и завтра надо ехать, надо проспаться и отрезветь.- Джо ушел. Как же Бен будет жалеть завтра, о том что проговорился, но Джо умеет хранить секреты, он никому не скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.