ID работы: 9447141

Без вариантов

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первым проснулся Гвил. Он замёрз, а тело затекло от неудобной позы. Весь остаток ночи он спал на краешке кровати где то в ногах Рами. Рами и Люси спали в обнимку, а Бен пристроится скраю где то в районе коленок Люси и стянул с нее плед . - Это попахивает каким то групповичком, - улыбнулся Гвил, - Даже не помню как уснули вечера, и где Джо? Гвил набрал Джо, но оказалось, что его мобильник, как и футболка лежат на столе. - Эй! Вставайте, алкаши! - гаркнул Гвил, - у нас Джо пропал! - Не ори, лучше дай водички! - простонала Люси, - слезь с моих ног, орангутанг! - Ай, ой! Не пинайся! - Бен поймал Люси за ногу. - Ну что у вас там за возьня?! - возмущался Рами, поворачиваясь на другой бок, - Гвил раз ты встал, может сам дойдешь до Джо и проверишь, как он? - Ладно - пробурчал Гвил, - человек пропал, а им вообще похер. У Гвила было похмелье. Голова болела и каждый шаг давался с трудом. Он захватил с собой мобильник Джо, что бы зайти к нему по пути, отдать телефон и за одно убедиться, что он дома. Почему Джо ушел? Когда? Гвил не помнил окончания их попойки, поэтому вопросы так и остались без ответа. Дверь в трейлер была не заперта, Джо спал на неразобранной кровати раздетый по пояс на животе, ноги его в кедах свисали с края кровати. Гвил осторожно тронул плечо Джо, - - Джо, Джо! Я принес твой телефон! Вставай, Джо! - в ответ было что то непереводимое. Гвил присел на край кровати рядом с Джо и провел ладонью вдоль его позвоночника. Спина Джо тут же покрылась мурашками. - Гвил, хорош, мне щекотно, - в последнее время все стали необъяснимо тактильными... - Может скажешь, как это называется? Но Гвил и не думал останавливаться, он скользил пальцами вдоль ремня Джо, вызывая новые волны мурашек по спине. Джо повернулся и приподнялся на локтях, он смотрел на Гвила, сощурив глаза ещё не привыкшие к свету. - Я называю это дружеский минет - Гвил сдвинул руки вдоль ремня Джо и теперь поглаживал кожу на животе, стараясь сдвинуть пряжку ремня как можно ниже. - Гвил! - хрипло прошептал Джо, - Гвил, остановись! - Я не хочу останавливаться, Джо, я тоже хочу... попробовать. Расслабься, Джо. Гвил легонько толкнул Джо в грудь, и тот упал на кровать. Гвил быстро справился с пряжкой ремня и стянул джинсы вместе с трусами. - О! Джо! Да у тебя тут неслабый стояк! -Прекрати, Гвил! Давай не будем делать это! Но Гвил уже не слушал, он потянул Джо к краю кровати и раздвинул его ноги. Джо мелко дрожал, руки его сжимали покрывало. Гвил сначало накрыл его член ладонью, а затем обхватил, что бы почувствовать твердость. Джо застонал и двинулся в руке Гвила, затем ещё и ещё. - Джо, он такой твердый! - Гвил... Гвил открыл головку и облизал ее, вызвав стоны Джо. - Тебе нравится? Сделать это ещё? - Да... Ещё...- стонал Джо. Гвил обхватил головку губами и стал посасывать и лизать ее языком, все глубже и глубже пропуская член в свой рот. - Глубже, Гвил, - простонал Джо, слегка надавливая на голову Гвила, - ещё, ещё! Джо поднялся на локтях, ему хотелось видеть... Он пропустил сквозь пальцы волосы Гвила и оттянул его голову от себя. Гвил выпустил член изо рта и посмотрел на Джо, - - Тебе нравится? - Да, продолжай! - Джо снова надавил на затылок Гвила и толкнулся ему в рот. Так влажно! Так нежно! Гвил пропускал вдохи, Джо наращивал темп и толкался все глубже и быстрее. Джо кончил, прижимая голову Гвила к своему паху и изливаясь ему в рот. Джо отпустил его и откинулся на кровать, - - Прости ... Это было... Ты был великолепен! - Всё нормально, - рвано ответил Гвил, он всё ещё не мог отдышаться. Джо снова сел на кровати и посмотрел на Гвила, он всё ещё стоял на коленях, а по его подбородку стекала струйка спермы. - Иди сюда, - Джо помог Гвилу сесть рядом и стёр сперму с его лица. Он провел большим пальцем по красным и распухшим губам Гвила. - Можно тебя поцеловать?, - прошептал Джо прямо в эти губы. Вместо ответа Гвил прикоснулся губами к губам Джо, и раздвинул их своим языком, Джо резко притянул Гвила к себе и подмял его под себя, целуя неистово, кусая и терзая и без того распухшие губы, - - Раздевайся Гвил! Давай помоги мне это снять!, - Джо безуспешно дергал пряжку ремня, но она не хотела поддаваться. Гвил стянул с себя футболку и растегнул ремень и ширинку. - Сними, сними их совсем!, - Джо нетерпеливо тянул джинсы Гвила вниз и обхватил его член ладонью, на головке уже выступили капли росы, Джо аккуратно размазал их большим пальцем, Гвил толкнулся в ладонь. Ещё и ещё. - Тише, тише, - шептал Джо, - он повалил Гвила на кровать, прижимаясь к нему стояком. - О! Джо! Ты опять? Джо прижался членом к стояку Гвила и обхватил их ладонью. Сначала не получалось двигаться синхронно, но уже через минуту, они толкались в кулак одновременно, смешивая стоны, пот и сперму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.