ID работы: 9447141

Без вариантов

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Съёмки Live Aid на стадионе Уэмбли подходили к концу. Режиссер был весьма доволен работой актерского состава, и сроки они почти не нарушили, так что все шло своим чередом. Следующим этапом должны были быть съёмки записи альбома Night of the opera, но перед тем, как отправиться на ферму недалеко от Лондона, где были подготовлены для этого декорации, необходимо было вернуться в Лондон для подбора костюмов и образов. Бен уехал первым. Он был так рад вернуться в Лондон, побыть немного в своей квартире. Иногда Бену хотелось уединения, даже одиночества, что бы тишина вокруг звенела, создавая вокруг него вакуум. В отеле это было просто невозможно. Даже если Бен был один в своем номере, он слышал возню соседей за стенами, шуршание обслуживающего персонала в длинных бесконечно длинных коридорах, снующий по этажам лифт... Тишина и одиночество, как лекарство. Экран смартфона засветился, вырывая Бена из оцепенения. Это было сообщение от Гвила - селфи у стойки регистрации в отеле с подписью "заселяемся". "Я приеду завтра" - написал Бен в ответ и отбросил от себя смартфон. На том фото на заднем плане было видно Джо, он стоял у ресепшн с документами в одной руке и небольшой сумкой в другой. Бен снова потянулся к телефону, открыл сообщение от Гвила и провёл большим пальцем по фотке, там где был запечатлён Джо. ... Отель оказался маленький и очень уютный. Весь отель заняла съёмочная команда, что не могло не нравиться Джо, это было похоже, что большая компания друзей сняла дом на уик-энд, проходя по коридорам, спускаясь в бар или к бассейну, можно было встретить только знакомые лица, и не было этих вездесущих любопытных туристов, как это бывает в больших отелях. Уже после заселения, команде сообщили, что съёмки откладываются, т к не завезли всю необходимую аппаратуру для оборудования звукозаписывающей студии. В коридорах была слышна какая то беготня - ребята явно "соображали". - Джо, ты здесь? - в дверном проёме появился Гвил, - посмотри ка что у меня есть, - в руках Гвила была какая-то пластиковая бутылка из-под воды, только она была сильно изуродована. - Ты порылся в помойке? - Джо! Это маленький самодельный кальян и сейчас мы будем его курить! - радостно сообщил Гвил. - Вот они - чопорные британцы! Никогда бы не подумал, что ты на такое способен, - с деланной укоризной проговорил Джо. - Ой! А то ты такой святоша?! Гвил и Джо накурились. Джо лежал на кровати, его точно размазало, не хотелось ни двигаться, ни говорить. - Джо!- жалобно простонал Гвил, - меня так размазало, что я даже сидеть не могу. - Так ложись, - язык почти не слушался Джо. Гвил с трудом преодолел расстояние примерно в полтора метра от кресла, на котором сидел, до кровати, и плюхнулся на кровать рядом с Джо. - Мне так хорошо, - прошептал Джо. Он повернулся на бок и скользнул рукой по груди Гвила, пальцы Джо выписывали какой то незамысловатый узор на коже Гвила, намеренно задевая соски. Прошло совсем немного времени, и дыхание Гвила стало чаще и глубже, губы его приоткрылись и тут же пересохли, Гвил попробовал их облизать, но во рту было сухо. - Тебе нужно попить, - прошептал Джо, - он дотянулся до бутылки с водой, что стояла на тумбочке у кровати, и сделал глоток, затем набрал в рот ещё немного воды и накрыл губы Гвила, передавая ему воду. Их языки соприкоснулись, Джо сел верхом на Гвила и стащил с него рубашку, он снова отпил немного воды и вылил изо рта прямо на грудь Гвила, тут же вылизывая лужицу в ложбинке между сосками... Джо спускался все ниже и ниже, оставляя влажный след на коже Гвила. В этот раз он быстро справился с пряжкой ремня и освободил налившуюся плоть. Джо обхватил ствол губами прямо под розовой головкой, обводя ее языком, затем двинулся вниз по стволу, задевая его зубами. Гвил балансировал на грани, когда Джо скользил по стволу, добавляя зубы, Гвил вздрагивал, словно от удара током, - - Ох! Джо! - Гвил прилагал все усилия, что бы не стонать во весь голос, и зажимал рот рукой. - Тише, здесь стены тонкие, - срывающимся голосом простонал Джо. Он почувствовал лёгкие вибрации, идущие по стволу Гвила и глубоко вдохнул, готовясь принять в себя горячие пряные струи. Джо быстро сунул руку себе в треники, ему хватило лишь крепко сжать головку, как сперма толчками потекла между пальцев, пачкая живот... Когда Джо открыл глаза Гвила рядом не было, в окна бил свет, Джо поднялся с постелили, сперма засохла и неприятно стягивала кожу на лице и животе. От сушняка язык прилип к небу, Джо хотелось выругаться, но язык не поворачивался. Нужно было принять душ. Выйдя из душа Джо вздрогнул,- - Твою мать! Бен, ты что здесь делаешь? Бен сидел на кресле и крутил в руках ту самую бутылочку, что притащил Гвил. - Американцы! Все с вами понятно! - проговорил Бен, качая головой. Джо криво усмехнулся, забирая из рук Бена бутылку, и мысленно благодаря Бога за то что обернул бедра полотенцем - Так зачем ты пришёл? - Я думал, мы не закончили разговор, тогда у трейлера. - А по-моему ты сказал, что хочешь все забыть. - А ты признался, что дрочишь на меня! - Если тебя это утешит, то я больше не делаю этого. - Правда? - кажется в голосе Бена сквозило разочарование. - Правда! - Вообще то я пришёл сказать, что Аллен организует какую то вечеринку у бассейна, ты приедешь? - Передай, ему что да. Это всё? Мне надо одеться . Бен ушел. А Джо подумал, что надо бы взять в привычку запирать дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.