ID работы: 9447234

Не невесты, а терминаторы : Русские не сдаются!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      После того, как девочек выпроводили из кабинета, они на автомате пошли до раздевалки, не издавая ни звука. — А где же шутки Леры? — озадаченно спросила Лиза, убирая телефон в карман джинс. — Мы все в шоке, так же как и она сама,— на автомате ответила Лера . — Так, давайте-ка разъясним! — встала напротив девочек Вера. Все сразу же устремились свои взоры на старшую из сестёр, — Мы как всегда сделали гадость этим учителям, а в ответ нас отправляют на исправительные работы во Францию, при этом вылет сегодня же!! — открыла дверь в гардероб и взяла свою куртку. Сначала надев шапку, девушка повязала шарф, накинула куртку, а на ноги одела полусапожки на плоской подошве. Зима все же. — И при этом ОНИ платят за нас! — вставила свои пять копеек Лиза, делая акцент на слове "они" и одевая куртку с шапкой, сверху шарф, ноги в зимних кросовках. — А что, вдруг встретим Леди баг и Супер кота? —одеваясь, сказала Лера. Все сразу же посмотрели на неё, — Что? — спросила она, надевая шапку. —Пх... Хахахпзпаха! Кто о чем, а Лера о своём! — засмеялись девочки.       Все уже оделись и вышли из здания, разговаривая о своём, девушки пошли по направлению в общагу. —Действительно! —все улыбнулись и дошагали до этого общежития. —Здравствуйте! — поздоровалась они с бабой Никой, пожилой консьержской, и пошли по комнатам.

***

      В общем, собрались они и сидели уже возле выхода, прощаясь со знакомыми и бабой Никой.       У Лизы была спортивная сумка, рюкзак и еще одна мини-спортивная сумка. У Полины было так же, но при этом у неё был ещё чемодан. У Сестёр было по 2 чемодана и по одному рюкзаку. У Светы было как у сестёр, но ещё пакет с чем-то.       Вскоре подъехал автобус, девочки сразу же зашли туда. Спихнули вещи на свободные сиденья и сели. — Интересно, а в том городе хоть красиво будет? — спросила Лера, смотря на девочек. — Ну, вообще-то очень даже! — сказала с восхищением Лиза,— Это конечно, не Париж, но вторая столица Франции, Страсбург. Там красивее, чем во многих местах мира. Вот, посмотрите! — показала им фотографий на телефоне. — Вауууу... — послышались восхищенные вздохи. — Всё же есть плюс от этой поездки! — закинула руки за шею Полина. — Ну да! Ведь там так красиво! — с восхищением в голосе, пропела Вера. — Красатища! — вместе сказали Света и Лера. Так и с восхищением, они доехали до аэропорта. После вытащили свой багаж и пошли в здание. Сели на сидения и стали ждать, когда объявят их рейс. Тут к ним подошла работница аэропорта. — Здравствуйте, Вам попросили передать! — девушка отдала им пять билетов Москва-Страсбург. — Вы тоже забыли про билеты? — посмотрела на девочек Вишневская. В ответ она получила такие же взгляды как и у неё,— Не, ну, а че? Летели бы без билетов! — засмеялась Лиза. — Действительно... — начинается рубрика : сарказм от Ромашкровой. — Успокоились! Быстро! — на кричала на них Огаркова-старшая,— Мы и правдой про них забыли! — засмеялась Вера.       А за ней и остальные. В общем, в такой весёлой обстановкой, они дождались своего рейса и сели на самолёт.

***

      Ночью самолёт прибыл в Страсбург(соавт : это настоящий аэропорт немного юго-западнее самого города). Подруги со своим багажом вышли из самолёта и пошли в здание греться, ибо зима, холодно, конечно не так как в России, но всё-же. — Девочки, мы дебилки. — вдруг ни с того ни с сего проговорила Полина . — Что? Почему? — не вникла в суть Огаркова-младшая. —Мы не знаем французский, а на инглише говорим еле-еле! — бомбанула Вера. — А ведь точно... — рука-лицо от Светы. — Мы дебилы! —засмеялась Лиза, а за ней и Лера. — Два дебила –это сила! — хмыкнула Вера, улыбаясь. — Три дебила– это взрыв! — добавила Майская.       Все улыбнулись. — А что делать с их языком? — все же спросила Лера. — Притворимся немыми? — предложила Лиза. — Придумаем, — махнула рукой Полина.       Но тут в помещении появился мужчина, который сразу же направился к девочкам. — Hello, are you girls from Russia? — в ответ девочки кивнули, — Please follow me — мужчина повёл их в сторону лимузина.       Девочки переглянулись. — Видимо, он учил русский , чтобы нас найти! —сказала Вера, садясь в салон лимузина. — Видимо! — согласились с ней остальные ,залезая в лимузин. — Первый раз в лимузине! —в восторге лазила по сидениям Лера. — Успокойся! — засмеялась Лиза. Остальные смотрели на этот балаган. — Они ничего не курили?— спросила Майская с фейспамом. — Травку мы им не давали!—  в шоке ответила Света, в то время Вера читала книгу. — Смотрите, какая красота! — показала в окно Вишневская. Все сразу же посмотрели туда. — И правда! — улыбнулась Вера.       Тут неожиданно в салоне лимузина появился белый дым. Всех сразу же стало клонить в сон. — Что за ху... — успела лишь сказать Лиза, падая в небытие. Продолжение следует..........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.