ID работы: 9447234

Не невесты, а терминаторы : Русские не сдаются!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

      В лесу, на обочине, лежало пять девушек. С ними не было их вещей, которые они брали с собой. Только какие-то документы. Девушки лежали на холодной земле без курток, снег уже немного припорошил их тела и лица.        Тут ресницы одной из девушек начали подрагивать, наверное она проснулась от холода. Она поморщилась и стала искать чем укрыться. Когда она не нашла одеяло, однако зарылась в холодный снег. Тогда она резко открыла глаза и села. — Что за ху*ня? — послышались от неё ругательства. Она встала и осмотрелась. Рядом с ней лежали девочки. Но без курток и шапок, тоже, не было. Только обычная повседневная одежда. — Рота, подъем, немцы наступают! — заорала Вишневская на всех. Все сразу же поднялись, и задрожали. — Ты что орёшь! Су*ка— заорала на подругу Майская, одевая капюшон толстовки и пряча руки в карман кофты. - Не трогай мою мать! И вообще где мы? Где наши куртки?! — заорала Вишневская, одевая капюшон худи. — Да блин! Что так холодно! — закричала Света, укутываясь в свитер, пока подруги детства срались. — Ой, мороз, мороз! Не морозь меня! Не морозь меня, да моего коня! — запела песню Лера, качаясь из сторону, в сторону. — О боже мой! Куда я попала? — простонала Вера, глубже укутываясь в кофту. Это был какой-то балаган. — В дурдом! — сочувствующе похлопала её по плечу Ромашкова. — А ну заткнулись все! —наорала на подруг и сестру Вера. Все сразу же заткнулись и посмотрели на неё, — Фууух! Наконец то тишина! — спокойно произнесла Огаркова-старшая, скрещивая руки на груди, — Так только мы можем… — фейспам, — Нас нае**ли, и обокрали! — зделала заключение Вера, смотря так же на 5 папок, которые лежали около дерева где они проснулись. Она присела и стала рыться в них, — Хотя… У нас украли только вещи, телефоны, деньги. Паспорт и всякие документы со страховкой на месте. — все в шоке наблюдали за подругой и кому-то сестрой. Ведь они не заметили эти папки. — Ого! Сестричка, да у тебя глаза-рентген, — восхищённо заговорила Лера, обнимая сестру. — Думаю, рентген-глаза - это перебор, —засмущалась Вера. — Мой телефон! — плакали, обнимаясь Лиза и Поля. — Моя музыка… ! — хныкала Вишневская, вспоминая телефон. — Мои видео! — села на землю Майская. — Это конец! — заплакили они. —  Не плачьте, подруги. — обняла их Света. — Ой, да пофиг мне на телефон… Мне музыку негде и не на чем слушать! Как же я буду засыпать. А рисовать? — упала к Полине, Лиза. — М да уж… Ситуация так себе! — проговорили хором сестры. — Ну ладно. Пора перестать хандрить! — встала с земли коротковолосая, — Ведь русские не сдаются! —воинственно встала в позу супер героя. Подул ветер. И наша недо-героиня покрылась мурашками. — Брр… Холодно. — задрожала она. — Ну ладно, надо как-то в город попасть…— встала Лиза с земли, отряхивая колени. — Не получиться в город… — подошла к ним Вера, — Тут везде лес… —  вздохнула устало, — Мы даже не знаем где мы, и сколько пробыли в отключке! — расставила факты старшая из сестер.

Некоторое время спустя...

Сумерки. Идёт снег. А по тёмному лесу идут и мёрзнут девушки. — Только мы бл**ь можем заблудиться в лесу, в другой стране, при этом не имея даже бабла с собой! — орала от злости Майская, тря ладони друг о друга. — Ну это же мы! — проговорила, дрожащими губами Лиза, пытаясь согреться. — Там… Свет какой-то, будто дома какие то! — указала в даль темноты Света. — Может пойдём до него, чтобы согреться и попросить приютить нас на одну ночь? — предложила Вера. — Угу, и останемся там навсегда! — не удачно пошутила Лера. Но она ещё не знала, что её слова будут пророческими. — Лера я серьёзно! Мы все замёрзли! И у тому же без курток и денег, даже без телефонов. Мы просто умрём от холода! А я хочу ещё хотя бы денёк пожить! — серьёзно посмотрела на сестру Вера. Лера лишь виновато опустила голову. — Кстати мы почти пришли! — радостно сказала Света, несясь к какому-то саду. Рядом было замерзшее озеро.       Вскоре девушки подошли к дверям странного особняка. — Да это даже не особняк! — присвистнула Полина, —Это особнячище! —хмыкнула она, поправляя чёлку. — Не то слово! — сказала Лера.       Лиза в это время подошла к дверям особняка и постучала. Ей не открыли.       Прошло 5 минут. Осмотревшись в поиске звонка, и не найдя его Лиза вздохнула. И как пнет дверь. Та сразу со скрипом открылась. — Блин что делать, мы же не знаем английский и французский ! — в панике спряталась за спиной Светик, Лиза.        Ну да, всегда так! Сначала делаем, потом думаем. В общем посмотрев на проход, и не видя хозяев и слуг, они прошлись в здание. — М да уж! А хозяева-то из богатых! — с усмешкой сказала Вера. Все в шоке посмотрели на неё, — Что? — пожала плечами она, — Всегда мечтала так сказать! — улыбнулась она. Хоть немного, но в доме девушкам стало теплее. Хотя у Лизы до сих пор губы синие. — Может разделимся? — все посмотрели на Лизу как на дуру, — Что? Так будет проще осмотреть особняк. — хмыкнула она, хотя на самом деле хотела просто оказаться на кухне и выпить горячего чая. — Идея хоть и рискованная, но действенная! —Согласилась с ней Вера. — Тогда увидимся тут! Если что-то случилось - кричим! Ну или на крайний случай в еб@ло и в окно! — пошла в другую сторону Лиза, в то время как девочки тоже разошлись. Полина пошла до подвала, Света по коридорам, сестры в какой-то зал.

***

      Света шла по коридорам, смотря на картины и  вазы. Тут она вышла в какой-то коридор.       Там стоял диван. На диване лежал красноволосый парень. Он был сильно бедным, что показалась странно для блондинки.       Она подошла к нему и  прикаснулась  к плечу, и потрясла. Он не проснулся. Она потрогала его ладонь, и пощупала пульс. Пульса не было. — Ой! Тут труп человека! Что делать? — она села на «труп» она и стала думать. Ну да, не в первой труп закапывать, главное где его закопать! (p.s. Это сарказм)       А «труп» в это время открыл глаза. — Ты меня разбудила Карамелька! — проговорил аловолосый и потянул её на себя. От неожиданности и шока у Светы пропал дар речи. — Мм… Как от тебя вкусно пахнет! — приблизился к её шее парень.       Света же вышла из транса, и смотрит на него как на придурка. Ну да она же не понимает французский. — Ты курил? — и как заедит ему в нос, и убежит. А у «трупа» кровь из носа течёт, а он в шоке смотрит на блондинку, которая убежала. А после так гадко усмехнулся.                                  

***

— Ну и на кой черт, меня потянуло по подвалам шастать? — зло шипела Майская, идя по какому то подвалу. Ну скорее туннель.       Там дальше идёт свет, но очень далеко. Поставив на заметку это место, Майская пошла обратно.       Тут её резко прижали к стене. Из уст Полины вырвался стон, так как соприкосновение со стеной было болезненное. — Что это за сучечка блуждает тут? — спросил рыжий парень в шляпе. — Моя твоя не понимать! — сказала на русском Полина, пытаясь его оттолкнуть. — Я не понимаю что ты говоришь! — с раздражением  сказал шляпник, и как будто «нечаянно» положил руку на её бедро. — Да ты пришелец-извращенец с планеты феромонов! — крикнула она ему в ухо.       А кричать она умела очень громко. Поэтому когда она прокричала это, парень её отпустил, зажав уши. Полина не теряя времени даром, убежала обратно.

***

      Так как, Вере с сестрой пришлось тоже разделиться, именно поэтому блуждала в коридорах она одна. Тут её привлекла одна дверь.       Там пахло химикатами. Не видя табличку «не беспокоить» она постучалась в дверь и вошла.       В помещении было много: книг, всяких скляночек, колбочек, растений. А рядом стоял брюнет очках, одетый как дворецкий и что-то смешивал. — Эм, извините? — забыв что она в другой стране, отвлекла она парня. — Юная леди?! Что вы здесь делаете? В чужом доме? И кто вам разрешил входить без разрешения в мой кабинет? Не каких манер! — поправил очки, и строго посмотрел на неё парень.        Но Огаркова ничего не поняла, так как говорил он на французском. — Эм… Извините я вас не понимаю!— растерялась Вера. — Понятно! Русская значит! — вздохнул иностранец. — Что то имеете против России? — чувствуя, что говорят плохо о её стране, насторожилась рыжая. — Нет! — уже говоря на русском произнес брюнет. — Так что вы здесь забыли? — посмотрел на неё. — Понимаете.... Мы с подругами прилетели в Старбург, а нас обокрали при этом даже куртки не оставили!—возмутилась девушка. — А очнулись мы в лесу и заблудились. А зима, холодно. Хотели попросить о ночлеге! — раставила всю ситуацию по полочкам, Вера.       Брюнет же вздохнул и взял какой-то шприц. Видя это Вера попятилась к двери.       Но тут резко брюнет появился взади Веры, что и напугало  её. Он не обратил внимание на страх в её глазах, и вколол шприц прямо в шею. В глазах Веры потемнело.

***

      Лера решила пойти в сад. Но как-то забрела в бассейн.        Там сидел мальчик. Ну похож он был на пацана. И держал в руках мишку. У него ещё синяки под глазами. Это и насторожило вечную оптимистку. Она тихо подошла к нему. — Эм.... Привет... Как тебя зовут? — ну как и её сестра, она забыла, что тут нет русских. — Тедди, ты понимаешь её? Я нет! —спросил он мишку на французском. Но рыжая не поняла. — Он что шизик? — спросила сама себя Лера .        Тут она услышала крик. Крик Полины и резко побежала в коридор. А шизик так и остался сидеть в комнате.

***

      Идя по коридорам, Лиза всё больше скучала. Ну да музыки нет. Плеера нет. Скетчбука нет. Всё можно бросаться с крыши.       И тут она вышла в какую то гостиную. Красивая гостиная выполнена в синих тонах. Но взгляд Вишневской зацепился за диван. На котором лежал блондин. И видимо спал. Но её зацепил не сам блондин. А плеер на его шее.       Она сразу же подошла к парню. Смотрит на него, осматривает. А потом плюнув на все, вырвала наушники, и собралась у какать в закат.       Но не тут то было! Блондин схватил девушку за запястье, останавливая её побег. — Наглая женщина.... — приоткрыл один глаз, и прижал брюнетку к себе.       Лиза ничего не поняла, но в мыслях возмутилась! Он её нагло прижал к себе! (p.s.упустим, что и она нагло себя повела) — Прости что? А ну отпустил меня, ленивый изврат! — крикнула ему в ухо брюнетка.       А вампир что? А вампир не чего, только поморщился от громкого крика. — Русская...... — вздохнул он, прижимая к себе ещё сильнее. — Русские не здаються! — зло крикнула она, и как заедит ему в глаз кулаком. — Геморрой.... — хмыкнул блондин, открывая глаза и смотря синими глазами в карие.       Тут он резко ударил её по сонной артерии, вырубая в мгновение.    

***

      А Света неслась как угорелая, к выходу. Тут она врезаться в Полину. А на них падает Лера. И все вместе они упали на пол. — Ну мы как всегда! — прохрипела  Полина, вставая с пола, и отряхивая джинсы. — Ну это же мы! — гордо воскликнула Света тоже встав, и подав руку Лере. Лера тоже встала. — Я вам такое расскажу! — с глазами по пять копеек, воскликнула Лера. — Ну давай удиви нас! — улыбнулась Майская.       Лера хотела было уже начать говорить. Но тут появились те парни. Шизик, "труп" и пришелец-извращенец с планеты феромонов.       Их глаза горели, ведь в коридоре темно. Девочки в шоке, и в страхе смотрят на них. Парни окружили их. И что-то вкололи им в шею..... Продолжение следует...............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.