ID работы: 9447234

Не невесты, а терминаторы : Русские не сдаются!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

       В прошлой главе, наши героини остались в особняке по причине того, что опусташали запасы на кухне.        Так вот, сидели за столом пятеро девиц. И кушали они много много бутербродов, что сделали сами из запасов холодильника. А сделали они не мало. — Мммм... Век бы от сюда не уходила! — улыбнулась в наслаждении Майская, откусывая бутерброд. — Не каркай! — Лиза аж подавилась, представив как они будут жить с этими психами. — Ну заметь, еды тут очень много. — усмехнулась Огаркова старшая. —Согласна, — не внятно сказала Лера, жуя большой кусок бутерброда. —Да никто не отберёт его у тебя! Ешь нормально! — стукнула по голове Леры, Вера. — А я чаек сделала. — Света раставила кружки и откусила бутерброд. — Спасибо! — поблагодарили подругу девочки, беря по кружки и выпивая чай. Света присоединилась к трапезе.       Но тут на кухню зашёл старый седоволосый мужчина, в одежде дворецкого. —Вы кто? —спросил он.       Подруги маленько расстерялись. Лишь Лиза втихоря ныкала в карманы бутерброды и допивала чаёк. Не, ну а вдруг пригодятся? Они же уходят от сюда. —Мы не кто и звать нас не как, — вставая из-за стола, ответила Вера,— Ну мы пойдём? — отходя к окну, спросила девушка у своих подруг, намекая, что пора бежать. —Да, нам пора! — кивнула Полина, вставая и открывая окно. Хмыкнув, девочки выпрыгнули и упали в сугроб, —Бл*ть! — ругнулась она. — Копать-Хоронить!— зло и возмущенно крикнула Лиза, вставая и стряхивая с себя мокрый снег.— Ну что? В лес? — спросила Вишневская, обведя взглядом подруг. — Ну а куда ещё? — хмыкнула Полина, — Правда палевно будет, на снегу же следы останутся. — разочарованно указала на снег Майская. — А вот и нет.— с улыбкой сказала Вера —Смотрите! —указала на верх она. Небо покрылрсь серыми тучами и начинался снегопад. —Снег... —И правда! — хихикнула Света. —Ну так что? Бежим? —спросила Полина. —Конечно бежим! — Огаркрва-младшая возмущенно посмотрела на Майскую.       В общем побежали наши героини в лес. Бегут они значит, бегут как, хоп! И они оказались на земле, в снегу. А перед ними возвышались Сакамаки, что смотрели на девушек злыми глазами. —Как они нас так быстро нашли? — не понимала Вера. —Да ещё и без шумно подокраслись? — в шоке спросила Полина. —Сучечки, вы видимо забыли что мы вам говорили! — поправил шляпу Райто, смотря на Майскую. — Мы вампиры, детка... — усмехнулся Аято, присев на корточки перед Светой. —А так как у нас давно не было жертвеных невест, то вы становитесь ими, — пожал плечами Шу, облокотившись об дерево и смотря на Лизу холодными глазами, цвета океана. —На каком основании вы делаете нас жертвеными невестами, не получив нашего согласия? — хмурясь, спросила Вера. — А основания нет, — хмыкнул второй сын Беатриче — Вы сами пришли к нам в особняк... И разумеется мы не отпустим свою жертву, — хмыкнул и поправил очки Рейджи. —К тому же, нам с Тедди нравиться какой от вас исходит аромат! — Канато появился позади Леры и принюхался к ее шеи. — И-ик! —икнув от неожиданности девушка отшатнулась и упала в снег, — Х-холодно...        И правда... Руки, как и лица девушек покраснели, а тела постепенно начинали дрожать. — Мы даже не успели испить этих сучек. Не хотелось бы что бы они умери от обморожения... — с притарной грустью оповести всех присутствующих шляпник. — И правда, — голос подала Майская, что с неким отвращением смотрела на Райто, — будет грустно если мы умрем от обморожения.        Сестры Огарковы грелись друг об друга,в принципе как и остальные девушки. Было холодно, даже слишком... Глаза всех девушек начали закрываться.

***

      На утро все девушки проснулись на кроватях в комнатах сеседних доуг с другом. Как только наши леди протерли глазки о осознали ситуации особняк и его округу состряс единогласный крик пяти девушек : — КТО МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.