ID работы: 9447234

Не невесты, а терминаторы : Русские не сдаются!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

       В прошлой главе мы остановились на том, что особняк состряс синхронный крик девочек, на тему «Кто их переодел?». Наши девушки с разу же вспомнили и подумали на вампиров. Так вот…       Вскоре выяснилось, что подруг переодели прислуги. Но девочки стали возмущаться по поводу ночной пижамы! Они что, в средневековье? Однако они быстро заткнули свой эгоизм, так как понимают что оказались в полной жопе. Хотя в этом есть и свои плюсы. Они наконец выспались, и спали на нормальных кроватях! Вот только опять беда. Не ходить же им в одной пижаме весь день! — Господин Дворецкий! Вы нужны прямо сейчас! — звала дворецкого Светлана, меряя комнату шагами. Она его минут десять зовёт! —Звали, госпожа Ромашкова? — из темного ушла появился мужчина, что склонил голову перед Светой. —Да, я хотела бы спросить, где моя и моих подруг одежда? — спросила блондинка. —Ваша одежда в стирке. А так как у вас нет сменной одежды, господа Сакамаки поехали в магазин за одеждой и гигиеной для юнных госпожей, — ответил мужчина. После своего ответа, дворецкий исчез, оставляя Свету в оцепенении. Как эти вампирюги смогут им выбрать что-то нормальное? Да они полюбасу выбирать будут по своим вкусам и стандартам! —Света! — в комнату к Ромашковой ворвалась Лера. —Ты представляешь? — за ней в комнату зашли Вера и Полина, что разговаривали между собой. —А где Лиза? — спросила Света, так как не заметила Вишневскую. — А вот этого я не знаю..... Когда мы пошли в её комнату, её не было… А куда ещё она могла деться я не знаю, — пожала плечами Полина. —Потому что я принесла нам покушать, — в комнату ворвалась брюнетка, что принесла с собой поднос, на котором был чай и рызные булочки. —Ничесе, ты борзая! — воскликнули Лера с Полиной, с глазами по пять копеек, смотря на подругу. —А что? Я есть хочу, — пожала плечами Лиза, ставя поднос на стол. — А ты как кухню нашла? Просто мы еле отыскали комнаты друг друга… — поинтересовалась Вера, разливая чай на чайные чашки. — Легко и просто! Спросила у служанки, — засмеялась Вишневская, садясь на кровать. —Кстати. Вы хоть представляете, что купят нам эти Сракамаки? — усмехнулась Лера, беря чай и булочку. — Лера! Выговаривай буквы и не коверкай фамилии! Не Сракамаки, а Сакамаки! — поучила младшую сестру Огаркова, тоже беря чай и булочку. —Я вот представлю. Брр… — вздрогнула Полина, так как представила, что её оденут классический костюм. —Хм… А что может купит парень, что косплеит ленивца? — поинтересовалась у подруг Вишневская, закусив губу от задумчивости. — Не знаю, но думаю что-то эдакое… — ответила ей Света, думая что же ей купит тот «зомби». — Вспомнила! — воскликнула резко Лиза. —Шампунь жумайсымба, — продолжила Полина. —Скажи перхоти нет, — усмехнулась Лера. —Короче, вампиры существуют? — не поняла юмора Вишневская, спрашивая у подруг. —Мы попали, — поникше выдала Света. —Давайте думать логически — успокоила их Вера, — Вампиры дети ночи, и плод воображения у некоторых людей! А теперь вспоминаем все фильмы, книги и сериалы с вампирами и думаем как их убить —Мне ну ум приходят только Сверхъестественное и Дневнеки вампира… — проборматала Елизавета. —Мне почему то, академия вампиров… — улыбнулась Полина. —Мне вообще Сумекри, — вставила свои пять копеек Ромашкова. —А мне приходит на ум ВанХельсинг, из «Дракулы» — с усмешкой ответила им Вера. —Мдааа… — простонали они все вместе, а после продолжила Вишневская: — И как их убить нигде не сказано, кроме романа Стокера… Кто нибудь помнит последние главы? — спросила Лиза в подруг. Те отрицательно покачали головой. —К сожалению мы не успели этого сделать, — всхлипнула Вера. Она очень любила этого писателя и очень хотела прочитать эту книгу. Но так и не успела. —Тогда будем импровизировать! — оптимистично хлопнула в ладошки Света, предлагая им такой план, —Вспоминайте все оружия для убийства из сериалов, фильмов, книг и так далее! —Осиновый кол в сердце, — предложила Лера. —Сжечь на костре? — задумалась Лиза, —Хотя нет, не то... Так убивали ведьм.. –Чеснок, вербена, серебро, солнце, — перечисляла варианты Полина, загибая пальцы. —Отрубить голову, вырвать сердце и напихать в глотку чеснока, — пожала плечами Вера. Подруги покосились на неё. —Что? Это было в романе! — Вообщем, вариантов много, однако от этого легче не становится, — вздохнула Майская, обречённо смотря на подруг. Те согласно угукнули, поникше качая головой.       Вскоре дворецкий разогнал девушек по комнатам, аргументируя это тем, что скоро приедут хозяева. И не соврал. Спустя минут пять, к особняку подъехал лимузин, из которого вышли вампиры с пакетами и зашли в особняк.        А спустя пару минут, в комнату к девочкам зашли горничные, принесли пакеты и ушли. Давайте посмотрим, что же им купили Сакамаки.

***

       Вера сидела на кровати и думала чем заняться. Мжно было пойти в библиотеку, но ей было страшно. —Что же этот эстет мог мне по накупить? — девушка вздрогнула, —Страшно представить, — вздохнула старшая из сестёр Огарковых. —Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт! — " воспылала» она, и с таким настроем она принялась открывать первый пакет.       Лучше она бы это того не делала… Всё классическое, официальное и все как будто для правильной леди! —Мама дорогая, — в шоке прошептала она, смотря на это. Да даже белье было классическое! Как будто он над ней издевается! А пижама? Она хотела себе милую пижаму, а ей в итоге досталась клетчатая обычная пижама с штанами и рубахой.—Прямо слышу как он говорит «Юные леди должны носить то, что положено.»— буркнула она, расскладывая вещи в шкафу по полочкам.       В неё было не сколько пар классических брюк, пиджаков, сарафанов и юбок, платишко редко встречались. Рубашек было дофига, как и водолазрк с горлом. Шок был в том, что она нашла спортивный костюм. Ну да ладно. Было так же не сколько курток, плащев, пальтиц, и кардиганов. Шапочки и перчатки классические. Сапожки, ботинки,кросовки,балетки, лодочки, босоножки по не сколько пар. В ообщем на все времена года!       Одеть ей пришлось синию рубашку и поверх черный сарафан с пиджаком. На ногах классические балетки. Волосы заплела в хвостик. —А гигиена хоть нормальная? — со страхом спросила она у самой себя, беря в руки пакет с гигиеной. — Шизофреничкой уже становлюсь....        Вот с чем ей повезло, так это с гигиеной. Ибо она была вся натуральная и качественная. В гигиену в ходило все что надо было : шампуни, гели для душа, крема, мыло, зубная паста, маски для волос и лица и и.д. —Вот это поворот! — улыбается Огаркова, сжимая в руках маски для лица.       Вообщем Вера довольна.

***

      Вишневской на столько скучно, что она снова завалилась спать. Но так и не уснула, и решила посмотреть покупки вампирчика. Интересно же, что ей мог ей купить тот ленивец. —Сейчас и посмотрю, —в предвкушении, Лиза потёрла ладони друг об друга, как злодеи из мультиков.— Ха-ха-ха! —будто злодей, засмеялась она злым смехом.       Неужели этому человеку так скучно? Видимо так.        В ообщем Лизе надоело изображать злодея и она уже нормально подошла к пакетам и стала смотреть что в них. Спустя пару минут, у неё глаза были как пять копеек. — Ёбушки-воробушки! — в шоке посмотрела в пакет она. Пижама... Её было так много, что у брюнетки глаза заслизились. Кигуруми, начнюшки, комплект и т.д.— Зачем мне столько? — отложила пижаму в сторону она. Взяв другой пакет, у неё возник вопрос, —Он планирует чтобы я только и делала, что спала? — в другом пакете были подушки и игрушки как : авокадо, акула из икеи, единороги, полумесяцы,и так, далие. И их тоже было много. Так де были разные пледы и одеяла . Вот в чем плюсы. —Я найду сегодня одежду? — усмехнулась она, и наконец нашла то что ей надо было!       Вся её одежда состояла из : нескольких пар больших свитеров, обычных свитеров, водолазок, футболок, кардиганов, джинсов, штанов, брюк, пиджаков, рубашек , юбок, платьев и шорт. Так же были пальтишки, куртки, шубы, и кардиганы. Шапки были меховые и пушистые. Перчатки мягкие и приятные, а ещё тёплые. Обувь состояла из ботинок, кроссовок, саподек, балеток, босоножек, и лодочек. —Вааааа! Он так заботиться обо мне, чтобы я не замёрзла! — с сарказмом улыбнулась она. Но все же, все это ей это пригодилось и она брезгует только платьями и юбками и то редко. Только при похолодании.       Одела она чёрные джинсы и серый свитор. Обула она балетки, волосы ей лень было завязать. Дело в том, что когда она завязывает волосы, у неё сильно потом болит голова.

***

      Вот кто волновался и боялся открыть пакет, так это Полина. Вы хоть представляете, что мог купить ей тот изврат!? Да это пиздец, полным масштабом.       Но всё же, Майская тот человек, который любит любопытство. И оно оралл ей о том, что в пакете много всего интересного! — Ч-что это за хрень!? — лицо девушки залилось краской, а крик был слышен на весь этаж.        В пакете лежало много чего. Но большинство било либо короткое, либо с глубоким вырезом. Мини-юбки, короткие шорты, топики, и т.д. и т.п. Одним словом Поля в шоке. Единственное, что оставило неплохое впечатление, так это коробка, которая находилась на самом верху одного из пакетов. — О, Боги, лишь бы это не было белье, — промямлила она, сокрушеная таким раскладом.        В коробке находилась шляпа, похожая на ту, которую носит младший из тройняшек(соавт : кто не знал это правда. Райто самый младший из троицы.)). Черная шляпка-котелок, на макушке которой находились кошачьи ушки, у основания она была перевязана бардовой лентой.       Найдя в пакетах что-то более или менее подходящие. Чёрные приталеные джинсы, красная футболка впереди доходящая до пупка, а с зади до середины бедра, волосы завязала в низкий хвост на одно плечё и надела шляпу, на ноги одела белые кеды. Покрутившись у зеркала и отметив что у педика-извращенца не такой уж и плохой вкус, она вышла из комнаты и пошла на кухню.

***

      Кому повезло, так повезло, так это Лере. Сейчас младшая Огаркова сидела в своей комнате и кушала тортик, что принёс Канато. Да, тортик был вкусный. Жаль, что она его уже съела.       Отдав коробку из-под торта и вилку, Огаркова встала с кровати и подошла к пакетам, что принёс дворецкий. Открыв один пакет, Лера увидела много красивых платишек, сарафанов, и много милых костюмчиков. Но платьев все же было много.       В другом пакете, Лера обнаружила много игрушек. Вот серьёзно много. Такого даже в детстве не было. Отложив пакет в сторону, она взяла другой пакет. В этом было много милых вещей. Таких как футболка с мишкой, или фиолетовые милые джинсы. —Хоть уже нормальная одежда пошла, —буркнула рыжая, беря сиреневые брюки и розовую футболку с единорогом. Сверху она одела сиренивую кофту. Волосы она убрала в хвост. Посмотрев в зеркало она улыбнулась,и пошла складывать вещи в шкаф.       Да, Канато прикупил ей дофига сладостей, игрушек и самое главное, дофига платьев. Вот только одна беда, Лера - не кукла. И носить столько платьев не собирается. Поэтому, аккуратно сложив все платья, она убрала их в дальнюю часть шкафа.        Расставляя игрушки на стол и шкаф, она задумалась. Вдруг она увидела милого зайку. Такого же, которого Огаркова хотела в детстве. Мило улыбнувшись, девушка схватила зайку в руки и пошла на кухню.

***

      Свете тоже не повезло с вещами. Что ей может купить садист, обожающий девушек с большой грудью? Правильно, до фига откровенных вещичек.       А у Светы фигура нормальная, грудь есть, жопа тоже. Потому и откровенные вещи на ней смотрелись как и надо - откровенно.       Потому и Свете было очень страшно заглядывать в пакет. Мало ли, вдруг там и правда... До фига откровенных вещей. — Молю, все, кто меня слышит. Пусть там будет нормальная одежда! — молилась кому-то Ромашкова, со слезамина глазах смотря на пакет. Вздохнув несколько раз, она собралась с силами и открыла пакет. И сразу же его закрыла.       В том пакете, что она открыла, лежали стринги. Понимаете, стринги! Видемо этот пакет с нижним бельём. Заглянув в другой пакет, блондинка увидела обтягивающее вечернее платье. И таких платьев было много. Так же, она нашла обтягивающее джинсы. Футболки, майки, кофты тоже присутствовали. Но бесило то, что там все было обтягивающее! Пижамы хоть нормальные были, правда короткие. Зато, в чем Аято приуспел, так это в обуви. Вся обувь почти была на высоком коблуке. И как она должна на них ходить? Не знаю. В другом пакете, она нашла гигиену. Выбрав себе одежду, она сложила все вещи в шкаф.       Блондинка одела бордовое обтягивающее платье с длинными рукавами и сверху красный кардиган, обула чёрный туфли на каблуке, волосы завязала в хвост. Посмотрев на себя в зеркале и буркнув что-то не членоразлельное, она пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.