ID работы: 9447234

Не невесты, а терминаторы : Русские не сдаются!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Аято сидел недовольный и ел. — Из-за этой курвы теперь особняк неделю драить! — думал вампир, зло смотря на Свету.       А вот младший сын Карелии как-то пофигистичечки сидел и ел, только снял шляпу. —Бедная моя шляпка— отряхнул он её и положил рядом с собой.        Канато ел сладкое и думал над дизайном платья для Леры, лишь изредка что-то бубня себе под нос.        Самый спокойный и адекватный это Шу, потому что ему просто срать на всех и лень орать.        После завтрака, эстет встал из-за стола. — Разберите за собой! — строго приказал он братьям и жертвам, а потом посмотрел на Веру, —А Вы, Юная Леди, следуйте за мной, — сказал второй Сакамаки и направился к лестнице. Вера с паникой посмотрела на подруг,а по её спине медленно стекла капля пота. — Помогите, — одними лишь губами, прошептала она, хоть девушка и понимала, что лучше этого не стоит делать. Поэтому посмотрев на подруг и сестру, которые уже хотели вставать и идти с ней, помотала головой. — Мы будем молиться и болеть за тебя! — беззвучно сообщила ей Лера. На что та кивнула и, вздохнув, направилась за второмым сыном Беатрис. Переживая, девочки смотрели в спину Веры.       Шу встал из-за стола и тоже направился к выходу. — Со мной идёшь или им помогать будешь? — спросил старший у Лизы, смотря на неё. Не зная, зачем она понадобилась блондину, кареглазая встала из-за стола и пошла за ним. — Лучше уж идти за ним, чем убирать столько посуды, — мелькнула в голове девушки       Аято и Райто встали и взяли посуду, потащив её на кухню. Шизик же продолжает есть сладкое и разговаривать с Тедди.       Лера, Полина и Света остались в одиночестве, если не считать Канато, который был не от мира сего. Посмотрев на Канато и посмотрев на кухню, куда ушли рыжики, подруги друг друга поняли. И побежали прочь из столовой. — Вам конец от Рейджи! — констатировал факт Канато вслед девушкам, — Ну или вашей подруге! — хихикнул шизик, доедая. Его слова заставили девушек остановиться и вернуться обратно.       Лера посмотрела на Канато. — С чего ты взял, что конец будет Вере? — спросила Огаркова-младшая у шизика. Света и Полина тоже решили дождаться ответа от вампира. Мало ли, вдруг Мировую тайну откроет. —Потому что вы подруги! Вы накосячите, ей отвечать. А наказания Рейджи не очень ей понравятся. Он либо на ней яд испробует, либо плёткой — спокойно ответил вампир и встал из-за стола. Посмотрел на девушек. —Если вам дорога подруга, то лучше убирайтесь, — усмехнулся и посмотрел на Валерию, —А Леру мы забираем. Она нам нужна, да, Тедди? Мы ей платье сощьём. — сказал средний из тройняшек, смотря на своего медведя. —Не, не, не! Я остаюсь тут! — запротествовала Лера прячась за спинами Светы и Полины. А те пока тихо кушали, —Вы что, ещё не наелись? —Нет конечно, совсем чекнулась? — усмехнулась Полина, —Это для нас мало. — Ладно, давай доедай, нам ещё это убирать!— рявкнула на Полину Света. Да она ела очень быстро, желая убрать потом все. —Я ничего не сделаю. Я просто хочу снять мерки с тебя, — невинно смотрит на рыжую фиолетововолосый. Но Лере его взгляд показался странным . Лера невинно улыбается, показывая вампиру фак. Хер ему, а не мерки. Нахер ему это платье?       Садюга и изврат... Кхм. двое из тройняшек вернулись. — И чего это вы сидите жрёте? Кто убирать будет? — начал возмущаться Оре-сама. — Вы! —одновременно ответили Полина со Светой, закусывая помидором. (авт : Кажись они нашли бутылку водки.) Канато лишь хмыкнул. — Вы зря так. Не знаете куда попали. — сказав это, шизик исчез . Лера лишь смотрела в след Канато. А точнее в пустое место.       А вот красноволосый в бешенстве. —Да я вас отправлю в комнату пыток и буду бить, пока не сдохнете!! — возмущённо крикнул он на девушек. Райто похлопал брату по плечу, спокойный как удав. Даже удивительно, что спокойно. — Братец, они слишком тупые, чтобы понять это. Они привыкли, что всё делают за них. Они слишком высокомерны, — проговорил шляпник чтобы успокоить брата. — Ну, вы сказали, что это баское дело. Вот мы видем перед собой баб, — невозмутимо ответила Полина, рассматривая свои ногти. —И мы всегда все делаем для себя, — вставила свои пять копеек блондинка. Аято лишь усмехнулся. —Ты прав Райто, они высокомерней нас. Никто в вздравом уме парень не выбрал их. Кому нужны безмозговые, ничего не умеющие девушки? — красноволосый и шляпник специально говорили это, чтобы задеть девушек. —Согласен братец. Я бы даже не выбрал их, не то чтобы другие. Они здесь всего лишь как мешки с кровью. Не больше. — злобно усмехнулся рыжик и поправил шляпу. —Пошли братец. Пусть их подружка отвечает за их косяки. — засмеявшись с братом, они исчезли, оставив девушек в замешательстве.

***

      Шу положил руку на плечо девушки и переместился в сад с ней. Улёгся на снег . —Тебе нужен плеер? —спросил синеглазый у Вишневской.Лиза в это время чуь не упала на снег. Да, зима суровая, а тут ещё и без куртки. Да ещё и неожиданно, ведь, она неожидала, что Шу переместит их в сад. —Если да? — дрожащими губами спросила она. Но при этом это звучало дерзко и с превосходством. Будто не Шу вампир, а она. Хотя звучит абсурдно. Старший из Сакамаки лишь усмехнулся. —Я куплю тебе плеер, но взамен ты даш мне кровь. — сказал синеглазый, ему не холодно. Лиза чуть было не кинула снег в лицо вампира. Хрен ему, а не кровь её! Он что, хотел её купить!? —Нет, — ответив это, она хотела было развернуться и пойти в особняк. Синеглазый усмехнулся и встал. —Тогда можешь забыть про плеер. — сказав это, пшеничная макушка исчезла. —Ну и забуду, — Буркнула она, кидая снег в то место, где был блондин. Но вздохнув, пошла в особняк. При этом она, жестоко проклинала вампира. Какого он вообще Переместился их на улицу? Лиза зашла в особняк, и диода от холода, пошла через гостиную, к себе в комнату. Но заметила лежащего вампира, из-за которого она замёрзла. Взяла подушку и кинула в него, попав по лицу. С довольной лыбой убежала на кухню. А Шу настолько лень, что он просто взял эту подушку и положил под голову. Его сможет разозлить только если тронуть плеер и скприку.

***

      Второй Сакамаки, поднимается по лестнице и оглянулся. Там, он заметил Веру, что сильно нервничала. —Не волнуйтесь, я вас не убивать веду, — усмехнулся эстет. Рейджи же пришёл с Верой в кабинет и открыл ей дверь. —Дамы вперёд! — сказал эстет и стал ждать , когда пройдёт девушка. Вера не заставила себя ждать и прошла в кабинет. Правда у неё не очень остались воспоминания об первой встречи в этом кабинете. —А зачем я вам понадобилась? — спросила она вежливо. Эстет прошёл и сел в кресло. —Присаживайся, — сказал второй Сакамаки и указал на кресло, рядом с ним. Вера села в кресло, еле шевеля ногами. Как же страшно! —Так для чего я тут? — спросила она. Первую встречу в этом кабинете, она хорошо помнит. Потому и была настороже. Эстет поправил очки. —Мне нужно узнать, что именно произошло с вами и вашими подругами. — сказал Рейджи как есть, смотря на Веру. Вера невинно смотрела на вампира. Как будто это не она с подругами разрисовала кабинет географии —Нас отправили в Старсбург на исправительные работы. Но так получилось, что нас похители, выпуьмв и заьоа все вещи. Остались только личные документы. —на одном выдохе, сообщила она Рейджи. Хотя она ему это говорила вроде? Или нет.Второй сын Беатрис усмехнулся. —И откуда же вы прибыли с подругами? — спросил Вампир у девушки, вставая с кресла подходя к столу. Решил он сделать чаёк. Вера тупо смотрела на вампира. —Я же рассказывала, вам, что прибыли мы из России! Вы же ещё сами поняли, что я русская... —Я понял, что вы из России. Но откуда именно? — эстета интересовал город, чтобы кое-что сделать. Вера сразу заподозрила не неладное. —Москва. — улыбнулась она. Пусть они и учились в Лохово и жили в Московской области, их родители живут в другой области. —Москва значит. — проговорил вампир и протянул девушке чай. Он спокоен и прекрасно знал, что девушка ему недоговаривала. Вера сразу чустврвала, что что-то не так. Посмотрев в чашку, сделала пробный глоток чая. Да нет, вроде обычный чай. Эстет усмехнулся. —Не волнуйтесь. Чай не отравлен. — это так и есть, очкарик не стал отравлять чай, тип вследуюший раз. А мы пожалеем много нервов нашей Верочке. —Это облегчает, — улыбнуоась она, отпивая глоток. Эстет усмехнулся и сев в кресло,стал тоже пить чай. —Вы так не доверяете мне? — спросил второй Сакамаки попровляя очки. —Ну, вы в кололии мне какой-то препорат. И я вас не знаю. — отпилп ещё глоток чая она. Она сказала чистую правду. Она не доверяет вампиру. —Но вам этот препарат помог. Вы же понимаете меня, верно? — подчеркнул факт Рейджи. —Помог, не спорю. Я вас хорошо понимаю... Просто мы вас даже не знаем! О каком доверии идёт речь, если вы собираетесь пить нашу кровь? —Я не буду пить Вашу кровь без вашего разрешения. Всё же я приличный Вампир, а не мои братья. — хмыкнул эстет ставя чашку на столик. —Кровь для нас, как для людей еда и вода. Без неё мы умрём. Сначала падём в кому, а потом уже смерть. — рассказал девушке Рейджи немного о Вампирах. —И если у Вас есть вопросы, то задавайте. Я отвечу. —У вас много людей, умирало тут? Я имею ввиду именно доноров, которые давали вам кровь. — пояснила она. —Нам доставляла их церковь на протяжении ста лет. Кто-то убивал себя, кто-то злил Аято и Канато, и те их убивали. У Канато в подвале есть комната, там все девушки. Он сделал из кукол. Он шил им свадебные платья. — усмехнулся эстет. —У него явный талант. —То есть люди для вас, это просто способ пропитания... Но вы же с нами ужинали... — не поняла не много Огаркова. —Мы даём вам всё. Еду, одежду, комнату и также вы можете свободно гулять, главное не убегать. От вас нам нужно только кровь. Но бывает, что девушки не хотели этого и убивали себя, ну или же убивали себя из-за любви к одному из нас. А Вампиры не способны любить. — сказал Рейджи и посмотрел в окно, погружаясь в свои мысли. —Что, прямо не умеете? — не поняла Вера, поставив пустую чашку на стол. —Не то, что не умеем. Мы не способны любить. Всю любовь в нас убивают ещё маленькими. Как нам говорил отец. Любовь делает нас слабыми. — вспомнив отца, Рейджи слегка оскалился. Он ненавидел его всем своим мёртвым сердцем. —Помоему, ваш отец просто не знает что такое любовь. — грустно улыблнулась Вера, вспомнив о сестре. —Любовь она слабость , но она и сила. Она бывает разной... Эстет задумчиво хмыкнул. —У нас с братьями разные матеря. У меня с Шу одна мать. У тройняшек —Аято, Канато и Райто, одна мать. И самый младший Субару, которого нет, у него тоже другая мать. У отца была три жены. И мы от всех трёх.. — хмыкнул вампир, поправив очки. —Мы с Лерой тоже от разных матерей, —хмыкнула она. —Но друг за друга горой. А наш отец та ещё сволочь.. —Люди и Вампиры разные сословия. Нас воспитывали не в любви. Хотя Шу получал всю любовь и ласку матери. И в итоге вырос ленивом, беспозвоночным идиотом. — недовольно проговорил Рейджи, вспоминая своего родного старшего братца. —Иногда, детям не нужна сильная забота родителей. А иначе они становятся теми, кем не хотели бы их видеть родители . — пожала плечами русоволосая. Это же легко. Шу не очень рад был той, любви, которую ему дарила мать, и потому вырос назло ей, не наследником, а ленивым. —У всех разное воспитание. — подметил факт Рейджи. —Спасибо за беседу. Вы наверное уже хотите к своим подругам, — усмехнулся он, поправив очки. —Ах, да, конечно — милая улыбка от Веры. Как же она хочет обратно. Встав со своего места, она направилась к двери. Рейджи встал тоже и подошёл к двери,открыл её. Всё же он имеет манеры. —Может вследуюший раз, мы с вами сможем так же побеседовать и выпить чай? — спросил парень у Веры, так как ему это достаточно понравилось. —Хорошо, в любое время. —никогда! Именно такие мыли были в голове у рыжей. Как только она вышла из кабинета, пулей побежала подальше от этого кабинета. Когда девушка ушла, Рейджи прошёл в кабинет и сел в кресло —Это только начало. — эстет как-то загадочно улыбнулся.

***

—Мне показалась или нас оскорбили? —с дергающейся бровью спросила Полина у Светы. —Нас оскорбили... —устало кивнула Ромашкова, беря тарелки и унося на кухню. Лера и Полина последовали её действиям. —А ничего, что у меня девушка есть? — бурчала Майская, неся тарелки и ставя их в раковину. —Да забей ты, — махнула рукой Лера, ставя кружки в раковину. Тут зашла Лиза, тоже неся грязную посуду. —Меня только что хотели купить за плеер! —возмутилась она. Да как этот блондин посмел!?

***

Аято был в своём излюбленном месте, как комната пыток. Он был в ярости и планировал не очень хорошее. —Вы познаете гнев Аято Сакамаки! Я вам это гарантирую! — как злодей сказал удавчик и злобно захохотал. Райто же был у себя в комнате и ему было как-то всё равно. Ему пришла идея отправится в клуб. Выйдя из комнаты он направился вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.