ID работы: 9447234

Не невесты, а терминаторы : Русские не сдаются!

Гет
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Наши героини направились в столовую. Встретив друг друга по дороге, они начали делиться впечатлениями о покупках парней: —Вы представляете, он купил мне стринги! Стригни мать вашу! — возмущены были Полина и Света. Да так возмущены, что Полина активно жестикулировала, а Света в голове строила план по убийству вампира. —Судя по их крикам, нам повезло, — усмехнулась Вера, смотря на возмущающих подруг. —А нам и повезло, — пожала плечами Лера. Ну да, ей купили дофига платьев и игрушек. Ребёнок счастлив. —Ага, — согласилась с Лерой, Лиза, смотря в перед. Наконец-то они увидели двери столовой. Зайдя туда, они увидели вампиров, что только собирались приступить к трапезе. —Нормально, сами едят а нас не позвали. —возмутилась Полина. А ведь и правда, что за наглость. Значит их в этом доме держат, а еду не дают?! —Вы без манер, — устало вздохнул малиновоглазый, отложив вилку. —Себастьян, накройте для девушек порции, — сказал он в воздух. Вера покрутил пальцем у виска, мол «чокнулся», раз с воздухом говорит. Да и девушки стали кидать странные взгляды в вампира. Но тут, как будто из воздуха, появились горничные, накрывая на стол для девушек порции.Девушки в шоке смотрели на это явление, думая, что они сошли с ума. —Мама Мия, — в шоке прошептала Света, обняв стоящую рядом Леру. Да, хоть кого нибудь обнять, чтобы не видеть это странное явление. —Чего вы стоите, садитесь! — громко крикнул им Канато, заставив вздрогнуть подруг. —Тедди уже весь изголадался.—объяснил он, обняв мишку. На что все пятеро девушек разом покрутили пальцем у виска. Точно чокнутый, раз кормит игрушечного мишку. —А куда садиться? — не поняла Полина. Ведь она не видела свободных мест, кроме как, рядом с вампирами. Но с ними они не хотели сидеть. —А хуй его знает, — пожала плечами Лиза. Ведь и правда, куда садиться то? —Карамелька, садись сюда! — подал голос Аято, крикнув Свете, чтобы она села рядом с ним. Та Вздрогнула и обернулась. Но никого сзади себя не увидела. —Он это мне? — спросила она у Веры. Та лишь нахмурилась и посмотрела на Аято. —Ну раз смотрит на тебя, значит тебе. — фыркнула она. Хотя Свету жаль, раз этот придурок зовёт её «Карамелькой». —Садитесь рядом с нами, — сказал очкарик посмотрев на Веру. Райто даже не поленился, встал и усадил рядом с собой Полину. Та конечно сопротивлялась, но рыжик сильнее. Шу махнул Лизе чтобы она подошла и села рядом с ним. Вера же, держалась рядом с младшей сёстрой, думая как бы сесть, чтобы они вместе были. Лиза, показала жестом Полине, что она болеет за неё, садясь рядом с Шу. Он более спокойный. Света чуть ли не со слезами, села рядом с Аято, хватая за руку Полину, что сидела рядом. А коротковолосая медленно убивала вампиром взглядом. Вздохнув и решив не испытывать терпение очкастого, Вера села рядом с ним, садя рядом с собой Леру. А та лишь косилась на Канато, что кормил игрушку супом. Фу! Медведь же потом вонять будет. Когда девушки уселись, Рейджи одобрительно кивнул, означая, что они могут есть. —Всем приятного аппетита! — после слов второго Сакамаки, остальные приступили к еде.       Канато недовольно посмотрел на еду, так как ему больше хотелось сладкого. Прошептал что-то своему медведю и стал его кормить, но получалось так, что он выкидывал еду под стол пока не видит Рейджи.       Лера посмотрела на вампира что сидел рядом, и чуть не поперхнулась едой. Он точно чокнутый. Нафиг он еду выкидывает?       Аято же уплетал свои любимые такояки как хищник или человек, который не ел пару дней.       Света молочка угарала над парнем, который ел будто в последний раз.       Шу молча и спокойно ел в наушниках, так как ему на всех глубоко плевать с высокой колокольни.       Хотя у Вишневской было похожее состояние.       А вот Райто решил позабавиться. Аккуратным движением положил руку на ляжку Майской и стал поднимать выше. Зря…       Все было бы хорошо. Полина сидела и кушала бы дальше. Но не тут то было. Как почувствовала на своей ноге чужую руку. Медленно, она перевела взгляд на Райто, что сидел рядом. Взяв тарелку с супом, она перевернула её на голову изврата. —Полина! — воскликнула Света, в шоке смотря на подругу что сидела рядрм. Все сразу обратили внимание на парочку, отложив столовые приборы. —Пхахаха! — засмеялась, нет, заржала Лиза. Ой, умора. Видимо парень решил подкатить к Полине, но не повезло, не фортануло. Она немного «лесбиянка».       Шляпник был в шоке от такого действия и просто растерялся. А вот красноволосый с удавкой чуть не подавился заржал в голос. —Это что за поведение, Юная Леди?! — начал возмущаться эстет, смотря на Полину.—Вас заставить убирать со стола после еды? — пригрозил девушке очкарик. —Тогда пусть и все они это делают! Это же бабаское дело! — сказал Аято усмехнувшись. Ой зряя… —А хули он ко мне пристаёт? —зло крикнула Полина на вопрос очкарика.—К тому же, у меня девушка есть! — обратилась она уже шляпнику. —Аято или Хуято, я не помню как тебя звать… —начала с улыбкой Света, медленно поднимаясь из-за стола. О да, её, обычно спокойного человека, довёл этот вампир одним лишь предложением. —Иди в армию! Это же мужское дело. Иди работай! Это же мужское дело! — крикнула Ромашкова, кидая в вампира тарелку с такояки. Кажется, в ней проснулась феминистка. —О, что час будет. — медленно бледнела Вера. Её жопа чует подвох. Да ещё какой. —Пиздец, — усмехнулась Лера, подсказав сестре, и наблюдая за этим балаганом.       Аято охренел от такой наглости. Он буквально озверел от того, что его любимые такояки кинули в него.       А Лиза в это время, успокоившись, взяла колбасу и хлеб, сделала бутерброды только она его откусила… —Ты бесмертная что-ли?! — заорал красноволосый на девушку. Лиза на заднем плане подавилась. —Да я из тебя всю кровь щас высосу за такояки! — возмущения третьего Сакамаки нет предела. Да как эта смертная посмела кинуть в него, его же такояки?! Райто лишь усмехнулся и натянул ухмылку. Ну хоть отомстит… —Твоей девушки здесь нет, есть только я! Ну или могу привести её и мы устроим тройничок! — промурлыкал зеленоглазый и смутился от своих слов. —Ты на неё голос не повышай! —крикнула, Полина.—А ты заткнись, пока хуй её отрезала! —рявкнула она Райто. Как лее её бесит этот шляпник.       Старший из Сакамаки недовольно цыкнул. —Шум тут развели. Как на базаре! — недовольно сказал ленивец, попивая чаёк. —Уж не знаю, какой у вас базар, а у нас самый тихий. — мило улыбнулась Елизавета, косясь в плеер Шу, который она так сильно хочет забрать. Но не может. —Бешеные какие-то, да Тедди? — спросил у медведя фиолетоволосый. —Канато, а как ты его понимаешь? — нервно спросила у фиолетоволосого Лера, косясь на игрушку. —И чьяб корова мычала, шизик!       По всей кухне слышались крики девушек и парней, летали тарелки. —Это катастрофа… — устало упала головой на стол Вера. У неё уже голова болит от этого шума.       Рейджи не выдержал и ударил по столу. —Заткнулись все! —крикнул второй, от чего братья сразу умолкли и сели. Они боятся злого Рейджи. У синеволосого глаза прям горели от злости. —Устроили тут не пойми, что! Будете драить особняк неделю! — злой Рейджи хуже Сатаны. Остальные, кроме Шу притихли. Ему вообще насрать, так как, он, самый тихий.       Девушки вздрогнули от крика эстета, медленно сев на свои места, будто это не они балаган устроили. Им это напомнило годы в школе, когда на них орали учителя. —Вот и все, —устало выдохнула Вера, беря в руки вилку и продолжая кушать. Дальше девушки кушали в тишине. В столовой только и слышен был стук и звон столовых приборов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.