ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горькая кровь

Настройки текста
Нужна кровь, много крови и желательно, чтобы резус был отрицателен иначе плод с ребёнком просто не проживёт и недели, Союз уже осознавался, что его гибель неминуема. Тут к слову нужна консультация одного не очень приятного воплощения, но к слову довольно полезного. С самого детства они были с ним похожи, оба любили причинять боль вдвоём не любили монархию, но всё же стали врагами. Кровавые глаза не отличить от глаз русского, они до жути похожи между собой. Рейх, проживает остатки своей жизни в лесу под старой церковью, у них между собой договор когда Союз уйдёт из жизни фашист умрёт, таких в прошлое время называли „ связанные кровью “ они унесут свои тайны в могилу, чтобы не произошло. — О какие люди и без охраны. - посмеиваясь проговаривает Рейх, прикованный на длинную цепь, закреплённой в стене. Под ногами коммуниста хрустят кости съеденных животных что имели несчастье забрести в церковь. СССР, облизывает пересохшие губы и снимая перчатки, он начинает избиение недавнего друга, удар за ударом. СССР, внезапно останавливается понимая, что всё это время пока избивал немца, представлю на его мести Российскую Империю, от осознание столь ужасного факта невольно сжалось сердце. — Что, уже всё? - даже с какой-то жалость говорит, фриц. После встаёт на колени и притягивает Союза за ремень, смотря ему прямо в глаза. — Я верен только одной стране. - Союз, отстраняется и на всякий случай отходит от Рейха на пару шагов назад, мало ли у него вновь начнётся прилив нежности. СССР, излагает всю суть проблемы и ожидает услышать хоть какую-то идею как с нею поступить, но Рейх смеётся громко, заливисто. — Хех, а ты изменился. - Немец прислоняется к холодной стене, чтобы успокоить жар тела, Союзу нужно дать ответ иначе, он уйдёт не с чем. — Такие как я поступают вот так. - Коммунист, вытаскивает пистолет и выпускает по три пули в область сердца бывшего друга и к несчастью любовника. Рейх, сгибается выплёвывая кровь с пулей. Силуэт в ушанке движется к выходу. — Приёмыш.- шепчет нацист, держась за кровоточащую рану. СССР, останавливается и возвращается вновь к Рейху, прося повторить то, что сказал. Рейх, поднимает голову глядя прямо в глаза излагает свою мысль. У подопытных заражение крови, когда-нибудь она перерастёт в мутацию и переливать одну и ту же кровь пустая трата времени и ресурсов. Поэтому нужен тот кто не имеет никакого отношения к русскому роду и приёмный ребёнок, что недавно стал частью семьи должен стать донорам. Готов ли коммунист пожертвовать ребёнком, пусть и не родным? — Знаешь я начал молиться и просить Господа о твоей смерти. Молиться в первый раз так страшно. - внезапно произносит произносит Рейх, признаться Союз был мягко говоря удивлён таким признанием, но ничего не говорит лишь хмуро пару минут смотрит на него и уходит. Значит придётся пойти жертвы. В доме кроме России и КНДР никого нет, остальные просто уехали на школьную экскурсию, а младший русский и русский по неволе не любили шумные и многолюдные места. На часах 13:00 СССР, чуть пошатываясь проходит в дом от него чувствуется запах крепкого алкоголя и явно не одной выкуренной пачки сигарет. — КНДР, быстро ко мне! - чуть заикаясь, но грозно произносит коммунист. Ослушаться отца значит похоронить себя заживо, по скрипучей лестницы спускаются двое, Россия остаётся у входа в гостиную чтобы лучше видеть происходящие. Неуверенным шагом, кореец подходит к отцу, что был не в очень трезвом состояние и явно настроен агрессивно. СССР, хватает опешившего корейца за руку и тащит в сторону выхода. КНДР, оказывает сопротивление, но это никак не помогает тут же выбегает Россия пытаясь спасти сводного брата. Коммунист, попросту отталкивает дитя и тот сильно ударяется об стенку и падает на пол без всяких чувств. — Россия!!!- кричит северный весь в слезах от страха скорей не за себя, а за брата. Ребёнок видит размытый силуэт отца который прикладывает к носу КНДР, платок и тот прекратив сопротивление повисает на руках, Советского Союза. СССР, запихивает ребёнка на задние сиденья автомобиля и садиться за руль. Нечеловеческих усилий стоит лишь подняться, опираясь о стенку Россия движется к открытой нараспашку двери, глаза широко распахиваются при виде уезжающего отца. Ребёнок, срывается на бег, он падает, ударяется но всё равно встаёт и продолжает бежать, сокращая расстояние пробираясь через дворы. В лицо бьёт дождь от слёз не разобрать дороги, он спотыкается и подворачивает ногу. Раздаётся вопль безысходности... Сняв с ребёнка верхнюю одежду, Союз готовит колбы и шприцы. Ватка со спрос протирает точку взятия крови, игла проникает под тонкую кожу набирая полный шприц крови затем ещё пару раз до полного шприца. Запечатав колбы с кровью, он уходит в лабораторию для изобретения лекарства против мутации организма, он уже и позабыл о корейце, что должен был прийти скоро в сознание. Спустя где-то час. Голова невыносимо болит, холодный стол обжигает кожу, КНДР осматривает комнату приподнявшись на локтях, всматриваясь в дальнюю стену, что была освещена тусклой лампочкой. Аккуратно спрыгнув со стола, он с неким нездоровым любопытством, позабыв о страхе не торопливо подходит к полу прозрачной шторке, разом её распахивается и... Крик застревает, вязким комком в горле, перед ребёнком несколько полок с небольшими прозрачными цилиндрами в них были: пара глаз, что казалось смотрели в самое сердце, кажется печень, сердце, что кажется билось из-за тех трубок, что были подсоединены к нему, одна бледная рука по размеру похожая на детскую. Чувство рвоты не покидает на всём пути выхода из здания до самого дома. КНДР, выбегает ни обращая на собственный на непотребный внешний вид, он напуган, до ужаса. Как можно быть таким двуличным? Северный, этого не понимал, нет их отец не какой-то там маньяк, он добрый, заботливый и всё это время это было враньём? Тем временем в отеле: Глаза щиплет от усталости, глоток горячего кофе придаёт хоть какую-то пользу, Берлин уже довольно посапывает в кровати накинутый пледом. Германская империя, заканчивает работу и устало вздыхает. Недавно они добились со столицей все записи с видео наблюдений, где был Союз, на просмотр уходит примерно пять часов и они были потрачены не зря, они узнали где именно прибывает коммунист каждый свой выходной. Нужно лишь изготовить электронные пропуска, настольные часы показывают 2:40. Пора бы спать, а завтра они отправятся на ту самую охраняемую территорию, интересно что же там будет? Самое большое несчастье врагов Союза, что именно Советский Союз их враг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.