ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они же не станут этого делать, верно?

Настройки текста
С каждым днём близится гибель Советского государство и каждый живущий это понимает, лишь СССР всячески оттягивает неминуемое. Берлин, сверяет часы, коммунист должен быть на собрание минимум как два часа. Стоит отметить, что у Берлина и у Германской Империи были свои мягко говоря претензии к Красному. Flashback - Ги. Дождь не переставал идти со вчерашнего дня, будь тут Ри он сказал, что это не к добру. Так и есть. — Мари, принеси сегодняшний выпуск новостей. - безразлично приказал немец. Служанка оставила не надолго Империю, проверять почтовой ящик. Германская империя, со скукой наблюдал за пасущими каплями, что стремились разбиться об дорогу. — Господин, вам письмо от Соединённых Штатов. - пару минут, удивление отряжается на лице Империи. Вскрыв конверт на котором и вправду красовалась американская печать, приказав слугам покинуть комнату, Ги закрыл комнату на ключ и прошёл к камину. Дорогая Германская Империя, спешу вас „ обрадовать “ вчера скончалась Российская Империя. Вы добились этого, поздравляю, но помните теперь у вас врагов стало больше. Не только вы, но и ваши дети будут в ответе за убийство, Ри! Будьте прокляты вы и ваши дети! Его даже не похоронили как положено! Знаете из всех кто был на погребении, был только я и мой отец, и то пару минут! От США. Письмо брошенное в камин вместе с обручальным кольцом, охватывает огонь, Ги вытирает мокрую дорожку на лице от слёз рукавом мундира, надо идти до конца. Ги, планировал после войны заключить брак с русской Империей, не успел. Flashback- Берлин. Ровно через год... Отложив книгу в сторону, немецкая столица спешит на завтрак на удивление отец опаздывает, может что-то случилось? В последние время Ги какой-то подавленный. Нужно спустя к отцу в кабинет. Доев свой завтрак, Берлин как и было сказано идёт к кабинету, два чётких стука в дверь и слышится спокойный голос „ входите “. — Отец, вас не было на завтраке, всё хорошо? - держа в руках газету Империя, жестом приглашает столицу, присесть на диван. Весь вид Германии буквально давал понять, что в их дом пришли плохие вести. — В прошлое утро, после собрания где было принято сделать Москву вновь столицей... - Ги, внезапно замолкает замечая как Берлин неосознанно сжимает руки до белых костяшек. — Что произошло? - произносит одними лишь губами, немец. — После собрания Санкт-Петербург, спрыгнул с крыши. - еле тихо произносит Империя, он уже начинает жалеть о том, что решил рассказать столице лично. Пару минут уходит на осознание, следующая минута на отторжение этого просто не могло случится. — Ты врёшь! - Берлин, накидывается на страну с кулаками выкрикивая „ он не мог умереть!“ Они всё же встретились, на войне, заклятыми врагами и больше не встречались. Конец воспоминаний~ Внешне здание было вполне хорошеньким, колюрия провалим придавала солидность территории, люди с автоматами чётко по графику прибывали на пост. Было много времени, чтобы всё продумать. Они накидывают капюшоны, так чтобы не лезя было увидеть очертания флага, у ворот их встречает молодой мужчина в военной форме и автоматом на плече. — От кого? - голос с явной хрипотцой режет слух. — У нас приказа от товарища СССР. - вмешивается Германская Империя, достав из кармана липовый документ. Солдат, быстро пробираете глазами по письму, хоть и печати было вполне достаточно. Чему-то кивнув, человек отдал приказ открыть ворота. Внутри больницы веяло сыростью, обследовать начали с верхнего этажа, там и нашли после вскрытия сейфа все ключи и электронные карточки. Для начала они отправились в архив, что был в левом крыльце здания. Архив представляет собой комнатку размером в палату, шкафы стояли вдоль стен и во круг них множество листков и полу пустых папок с документами. — Тут старые кассеты.- говорит Берлин, отвлекая прародителя от просмотра ящиков в шкафу. Ги, отвечает что заметил на чердаке проигрыватель специально для кассет и можно им воспользоваться, страна уходит за ним на чердак оставляя столицу в пыльном помещении. Через 10 минут. — Начнём. - командует Германия, усевшись на стуле. Слышен звук характерный для воспроизведения плёнки, затем слышится щелчок и на белой простыне появляются кадры. По началу изображение не чёткое, но после стало видно чётко операционный стол на котором... Ги, не мог поверить своим глазам после того как фигура в белом халате и маске отошла в сторону на этом столе, он увидел Ри и самое страшное, что он был в сознании с практически полном разрезанным животом. Но дальнейшие шокирует куда сильней, камера передвигается на пару сантиметров и виден Петербург у которого дела не лучше, видео подходит к концу и фигуры как по приказу скидывают халаты и пару секунд уходит на снятие маски. Рядом стояли как ни в сём не бывало Рейх и СССР. — Они резали их без наркоза. - одними лишь губами шепчет Берлин, прислонившись к стене....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.