ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сто лет долгий срок.

Настройки текста
Через два месяца здоровье Российской Империи и много именного города, Санкт-Петербурга стабилизировалось. Месяц назад к ним приехал Москва, узнавший куда делись потеряшки Ри и СПБ, Германская Империя и златоглавая столица вели переговоры около двух часов. Москве, не нужен был монарх, а вот Петербург был должен вернутся на свою территорию, утвердив ещё пару не значительных условий культурный обмен состоялся, по окончанию встречи с русской столицы, Германия рассказал всё Берлину. Пару минут Берлин, о чём-то размышляет и из уст вырывается разочарованный вздох. Немецкая столица уходит с мыслью ,, снова упустил “. Гамбург - 14 Июня. Германская Империя, был весь в заботах. С самого утра, он сделал уборку в доме, собрал ягоды смородины и черники, а сейчас готовит на кухне блинчики. И это всё ради одного простого ,, спасибо, Ги “. Как только стало возможным перевести Российскую Империю, в обычные условия обитания, Ги сразу же купил домик в уединённом месте и перевёз туда Ри. Сказать, что монарх был глубоко шокирован увидев перед собой вместо сына, немца это ничего не сказать. Отрывок из воспоминаний, Германской Империи: В тот день на улице расцвела яблоня и сирень, и больница во многом преобразилась с наружи, оставаясь такой же холодной внутри, но только не в этой палате где в данный момент на Ги, смотрели пару удивительных жёлтых глаз, словно маленькие солнышки они поблёскивали в полутёмной больничной палате. — Что ты... - Ри, запнулся и положил руки на живот, словно защищая маленькое дитя от немца, к слову в этом не было нужды. Удивление быстро перешло в гнев, сотни мыслей разом терзали ещё слабого, русского. — Где мой сын?! - Первая мысль, что возникла в головушке было о том, что немец убил его сына и теперь, он будет мучить его. Германская Империя, не скрывая лёгкой улыбкой, сел на край кровати. Ри, как-то тихо фыркнул и показательно отодвинулся от немца. — Ри, твой сын жив, но ради твоего же блага прошу давай оставим эту тем на потом и к тому же тебе надо беречь себя и ребёнка. Через неделю мы с тобой отправимся в Гамбург, уверен тебе понравится. - обдумывая сказанное Ри, невольно прикусил нижнюю губы, чем вызвал умиление со стороны немца. Русский, чему то кивнув отвернулся в сторону приоткрытого окна и спросил. — Скажи зачем тебе это? Так понимаю ребёнка, что я жду, будет от тебя, ты хочешь отобрать у меня моего дитя? - признаться хоть и Ги, готовился услышать это от Ри, но всё же растерялся. Неужели монарх думает, что немец такой подонок? Конечно между ними было предостаточно ссор и много не досказанного, но практически у всех так было, разве нет? — Нет, что ты! Я бы некогда не поступил бы так с тобой! Я лишь хочу начать с тобой всё заново, с чистого листа. Понимаешь? - Ри как-то горестно усмехнулся и совершенно неожиданно Ги, замечает как на глазах у русского наворачиваются слёзы. — Как я могу верить тебе, когда ты начал войну против меня?! Разве мы не были хотя бы друзьями тогда, я тогда признался в любви, а ты мне нож в спину! Ты не лучше других ты такой же, как они, Германская Империя!!! - речь прерывалась всхлипами, сердце Ри, как будто разувалось на части, он явно не готов пережить новое предательство. Руки Германской Империи, почему-то трясутся, он неуверенно обнимает монарха, при этом еле ощутимо поглаживая спину. — Клянусь тебе, что не брошу! Слышишь я всегда буду рядом, у нас будет самая лучшая семья на свете и не кто этому ни помешает, обещаю. Конец, воспоминания... — Ох, что за чудесный запах в этой кухне. - неожиданно раздаётся нежный голос со стороны дверного проёма. Германия, переворачивает блинчик на другую сторону и поворачивается к своей второй половинке. Российская Империя, прекрасна, чтобы на нём не было ему всё к лицу, а выпирающий живот делал образ страны милей и непорочней. Ги, подходит к монарху и аккуратно обнимает того со спины, тихо мурча. — Парой мне кажется, что у меня двойня, просто толчки такие сильные и парой кажется, что там двойня. Но этого не может быть, верно? - пару минут Ги, стоит в ступоре, неужели Ри не знает, что у него двойня?! — Почему, у тебя не может быть двойни? - аккуратно интересуется немец. — Ну просто по генетике так не положено, но я был бы рад буть у меня близнецы. А у тебя в роду были близнецы? - немец, заторможенно отвечает, что у него в семье близнецов, нет. На этой странной ноте они и начинают завтрак. И целый день немец только и способен думать о словах, Ри. Ги, решает не рассказывать русскому о близнецах, всё-таки восьмой месяц беременности не шутка. — Хочешь со мной прогуляться до книжного. - спрашивает немец, допивая кружку с чаем. Видели бы вы как в эту же секунду у монарха глаза засветились от счастья, ведь не для кого ни секрет как русских любит читать разные книги. — Конечно. Вот только перед прогулкой ты потрёшь мне в ванной спинку? - под конец чуть смущённо спрашивает, Ри. Ги счастливо улыбается и идёт убирать посуду пока русский готовит ванну с пенкой. Тем временем в России: Колония строгого режима « Чёрный дельфин », встречает Федерацию, серыми красками, он частый гость в этом заведении после ареста отца. В небольшой сумке, что болтается на плече русского, пару контейнеров с едой домашнего приготовления. СССР, привели спустя три минуты как, он зашёл в эту маленькую комнату где из всей мебели был железный стол и пару деревянных стульев и одно маленькое окно с решёткой. Коммунист, ни капельки не изменился. — Ну рассказывай как у тебя дела, сынок. Можешь соврать если, что. Сто лет всё же долгий срок. - Россия, лишь кивает. А что, он собственно может рассказать о своей жизни то, что все его считаю преступником или рассказать, что через два часа собрание в центре и там, он впервые увидеться с КНДР? Федерация передаёт сумку и вздыхая говорит. — Я был рядом когда ты делал, что делал. Если я буду крепкой и хорошей державой, может тогда такие страны как Америка, Китай или даже Германия перестанут на меня как на сына преступника, как на преступника. У нас назревает политическая война, отец и мне нужно то, что я смогу использовать в роли щита. - вовремя звенит колокольчик оповещая о конце встречи, РФ облегчённо выдыхает и уходит он рад, что не успел углубиться в суть проблемы. А ведь впереди ещё долгожданное собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.