ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты?

Настройки текста
Столица Германии, встречает русскую тройку холодным и порывистым ветром. Бытует мнение, что погода на территории города, говорит о его сегодняшнем настроение, наверное так оно и есть. Собрание скоро начнётся, а значит надо подготовиться к новой битве за политическую власть в мире. Москва и Петербург, отправляются в свой совместный кабинет не проронив по дороге ни слова, задача столицы на этом собрание найти подводные камни или же зацепки в речи выступающих и сообщать об этом России, Петербургу же остаётся заниматься бумагами. Появление Федерации, в зале собрания разрушило множество стереотипов о русском, от него не пахло перегаром или водкой, а дорогим мужским одеколоном, его вид самый образцовый. Рядом с местом русского расположились Китай и Сербия, поздоровавшись с обоями Россия стал выискивать среди предчувствующих, КНДР. Заметив изучающий взгляд соседа, Китай говорит, что северный придёт к самому началу, Федерация лишь кивает и смотря на часы засекает восемь минут до появление корейца... Гамбург - 17 Июня. Российская Империя, качаясь на садовых качелях, ловит солнечные лучики, завтра обещали ливень, нужно ловить возможность пока такая представляется. Отсюда Ри, может увидеть пышный букет нежно белых роз, что подарил любимый после пробуждения спящей красавицы. Ри, невольно улыбнулся своим мыслям о немце, тот и вправду изменился. Час назад Ги, уехал куда-то по делам, а недавно прислал сообщение о том, чтобы Российская Империя подождал его ещё тридцать минут. Монарх, встаёт с насиженного места и идёт на кухню, пару секунд смотрит на плиту и в животике тут же заурчало, Ри понял, что хочет итальянской пиццы, ну или чего-то острого. Немец в своём холодильнике эти продукты не держал, готовить русскому было лень поэтому он лишь взял пережженное и кушая его по дороге, отправился спать. Будь здесь Ги, наверняка бы отругал, а потом и чая налил с мятой и крендельки бы наверняка дал бы, Ри облизывает сладкие губы от крема и укрывается тёплым пледом, постепенно проваливаясь в глубину сна. Сон русского длиться сорок пять минут, он просыпается от того, что чувствует руку на своём бедре. Разомкнув веки, монарх видел размытый силуэт счастливого от чего-то немца. — Россия, могу я тебе кое-что показать? - Ри, кивает и с помощью протянутой руки встаёт с кровати. Немец закрывает глаза русского руками и говорит куда идти, так они миновали лестницу и делают ещё шагов пять и Ги, говорит остановиться. — Ну, что готов ? - Российская Империя, ухмыляется и это служит положительным ответом с его стороны. Немец, убирает руки и Ри, распахивает глаза. Перед ними была детская люлька, та самая которую так хотел монарх, кроватка для малыша нежно голубая с белыми рюшками, и на колёсиках. Ри, не скрывая восторга поворачивается к Германской Империи и целует того в щёчку. Германия, притягивает к себе русского и аккуратно целует со всей нежностью в губы. — Я знаю наверное одного спасибо будет мало, поэтому ты можешь сделать мне массаж. - радостно заключает Российская Империя, расплывшись в конце в доброй улыбке. Ги, отправляя русского в спальню говорит, что возьмёт новый крем с запахом лаванды и прийдёт к Ри, всё же это лучший способ прикоснуться к желаемому телу. Уже с спальне Германская Империя, вырисовывает странные узоры на теле русского, массирует грудь вырывая из уст тихие стоны, спускается чуть ниже к животу и аккуратно проводит по нему, запах лаванды окутал всю комнату... Зал собраний 20:40. После окончания Федерация, подкараулил Северного в пустом коридоре. — Постой, давай поговорим. А то так давно не виделись. - в конце Россия, расплылся в добродушной улыбке. Кореец, хотел ответить, но не успевает ответить как ощущает чужую руку на своём плече, краем глаза он успевает заметить как зрачок Федерации, неестественно сузился. — Russia, you do not mind postponing your conversation with Mr. DPRK, say for tomorrow? - Россия, не успевает ответить, как сопротивляющегося корейца тянут в тёмный закоулок, коридора. Чёрт, не получается. Битый час Санкт-Петербург, страдал над документами, Москва давно уже ушёл и не особо братец то заботился о проблемах подопечного. Так, что пришлось ждать Петербургу, окончание собрание стран и спросить совет у своей страны. Руки Америки, сдавливают шею северного, между ними всё же достаточно разногласий. — Отпусти, сука...- шипит КНДР, пытаясь ослабить хватку. США, усмехнувшись, блеснув хитрыми глазёнками. Рука, американца отдёргивает край рубашки, ослабляя ремень брюк и приспускает их вниз. КНДР, дёргается и шипит видно, что он растерян или даже напуган действиями, Америки. — Сука, здесь только ты. - тихо рычит, американец оголяя край белой рубашки, он жадно оставляет укус у шеи. На минуту, КНДР перестаёт дёргаться и это конечно радует, Американца. Но вскоре США, замечает краем глаза силуэт за спиной, что стоит замахнувшись каким-то предметом. Реакция, замедлительная и сильный удар сокрушает Америку и тот падает на холодный пол. — Как, ты ? - Россия, подбегает к северному, крепко обнимая его. КНДР, по началу и звука не издаёт, а затем утыкается в грудь русскому надрывно всхлипывая. Так они и уходят, в обнимку. Обойдя весь коридор от начала до конца, город устало зевнул. Что ж придётся завтра снова вернуться к этим документам, подходя ближе к лестницы, он неожиданно чувствует сильный толчок в спину. Летя кубарём вниз по лестницы, Петербург кричит ощущая как после ещё одного удара об ступеньки ломаются кости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.