ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая возможность на двоих

Настройки текста
Разобрав вторую детскую кроватку со слезами на глазах, Германская Империя вычистил весь дом, чтобы и намёка на второго ребёнка не было, дом словно потускнел на пару оттенков. На столе праздничная скатерть, по середине небольшой тортик и ещё угощений по мелочи, немец отправил за русским служебную машину. Германской Империи, нужно принять реальность, второго ребёнка не вернуть если сидеть в четырёх стенах, ничего не изменить. Через два часа Российская Империя, с маленьким свёрточком на руках появляется в доме. Когда немец, берёт на руки младенца у него становится теплей на душе, сразу же появляется воспоминание которое оболванивает сознание Ги, словно туман - ведь когда-то точно так же, чуть посапывая, сжав маленькие ручки, спал на его руках маленький, Рейх. Пока ребёнок спит, они сидя за столом обсуждают свои планы на ближайшее время, когда часы пробили 20:00, они укладывают ребёнка спать. — Завтра нужно будет зарегистрировать его имя. - кормя молодую страну, говорит Ри. Немец, отвлёкшись от обустройства детской кроватки пару минут смотрит на чудесную картину, что развернулась перед ним: Россия, с самой нежной улыбкой на лице слегка качает ребёнка, что сейчас был похож на миленького хомячка, пьющего молочко матери. — Тебе нужно отдохнуть. - Ги, садится рядышком и проводит рукой по спине, поглаживая. Ри, кивает и аккуратно отдаёт младенца немцу, на губах малыша остался след от молока, уложив ребёнка в кроватку вытирает след от молока салфеткой и пару минут просто смотрит на малыша, что так мило посапывает. В спальне уже спит в позе эмбриона, сладко посапывая - Российская Империя. Весь следующий день пролетел в заботах всё же с появление ребёнка дел прибавилось, с самого утра Германская Империя уехал по каким-то важным делам оставляя Ри, одного. Малыша монарх решил назвать Русско-Германский Союз, сокращённо выходило РГС. Малыш, никак не хотел есть и пришлось отцедить молоко и налить его в баночку, после еды они немножко поиграли и сделали специальную разминку, после готовка рулета по-немецки. Вечером заходил Берлин и чуть ли не просил на коленях руку и сердце его столицы, разговор был напряжённым, хоть и по глазам немца было видно, что тот по уши влюблён в Петербург. Ри, дал своё согласие пусть и знал, что его столице это возможно не понравится. Через час позвонил Петербург, как говорится вспомни солнышко вот и лучик, попросил прислать ему на почту медкарту. Пусть всё в доме было общим, но лазить в бумагах немца было как-то неловко, Ри чувствовал себя вором. Германская Империя, с самого начала предупредил монарха, что в положении русского волноваться нельзя, а то вдруг увидит в медкарте, что-то не то и разволнуется, а себя надо беречь. На носочках дотянувшись до синей папки, он случайно роняться рядом лежащие документы. Недовольно цокнув, монарх принялся их собирать, на глаза попадается снимок рентгена, он поднимает фотографию и с ужасом обнаруживает второго ребёнка, что был у него в животе. Может в глазах двоится? Или же ошибка аппарата? Не ошибка. Через пять минут Российская Империя обнаружил досье на своего мёртвого ребёнка... ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Рейх, был доволен собой, казалось бы они на краю пропасти и смогли выбраться. Условием, что выдвинул нацист была повязка на глазах коммуниста, чтобы тот не видел дороги. Дорога была долгой, коммунист пару раз успел даже поспать. Слышен звук тормозов, хлопок дверца заставляет русского встрепенутся, он был удивлён почувствовав руки, что приподняв край рубашки оглаживали талию. — Я потом тебя отблагодарю, Рейх. Не торопи события. - удивительно, но нацист отступил. Снимая повязку СССР, очутился перед огромным особняком. Пройдя внутрь они отправляются на кухню, там и происходят дальнейшие действия. После рассказа Рейха, о том как же нацист выбрался начал нервно подёргивается глаз. — И так у нас сегодня особенная гостья. - Рейх, словно дворецкий перед господином, кланяется и в тут же минуту перед русским появляется девушка в чёрных одеждах и маленьким свёртком на руках. — У нашей прекрасной леди есть для тебя подарок, коммуняка. - Токио, в плотную подходит к Союзу, отдавая тот самый свёрток. СССР, разворачивает край ткани и поражено замирает, видя перед собой ребёнка у которого был совместный флаг коммуниста и монархиста. — Твой ребёнок чудесен, выкрасть второго было не возможно, запугав врачей нам удалось взять только одного. Германская империя, с помощью крови смог повлиять на генетику только одного малыша если бы, он предпочел изнасиловать вашего отца, то вы бы лишились и этого ребёнка. - спокойным голосом сообщает, Токио. На столе появляется бутылка крепкого напитка, уложив ребёнка в кровать они продолжали заседать. — А с чего бы тебе нам помогать? - СССР закурил, расслабившись. Токио, после же первой рюмке слегка порозовела и чуть икая объяснила своё положение. — Один смазливый городок, украл у меня то, что по праву было моим. - этого вполне хватило, обычная история от одинокой женщины все присутствующие знали о ком идёт речь. Союз, ещё не до конца осознал, что у него на руках буквально его собственный ребёнок, оставалось вернуть на место блудную мамашку. — У нас есть новый аппарат, способный сделать из твоего любимчика, как говорит японская столица ,, течного омежку “. Впрочем, все подробности ты узнаешь завтра, а сейчас все в кроватки. - радостный то ли от спиртного или же от близости с русским, говорит Рейх под конец хлопнув в ладоши. Как и обещал коммунист, Рейх получит награду за свои старания. Рейх, любитель разнообразия в постели решил привязать русского к изголовью кровати, полностью обездвижил обнажённого коммуниста. Нацист, словно оголодавший зверь накидывается на, Союза кусая и зализывая кровоточащие раны. У них впереди жаркая ночка, наполненная безудержной страстью... 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 Он не мог остановиться. Согнувшись в три погибели, он рыдал не слыша крики собственного ребёнка, что плакал в кроватки. Подобное горе, не описать словами, это нечто больше чем просто боль. Российская Империя, так долго плакал, что осип голос, он не сразу увидел фигуру перед собой, а как понял кто перед ним принялся проклинать, хрипя. — О Боже, Ри. Я всё тебе объясню. - Ги, хочет помочь подняться монарху. Но тот отталкивает немца продолжая проклинать. — Ты знал об это?! Ты же обещал, что мы будем самой лучшей семьёй, но ты... - под конец, он захлёбывается в своих слезах. - Ги, сумев успокоить монарха принялся объяснять ему всю ситуацию. Потеря ребёнка была тяжёлым ударом для империй. Всю ночь они провели в обнимку, утешая друг друга... ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Особняк - Чёрный лебедь. Малыш удивлённо хлопал глазами смотря с рук коммуниста на лес, что раскинулся перед ними. — Когда-нибудь перед нами преклонит колени весь мир, Коммунистическая Всесоюзная Империя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.