ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как так получилось?

Настройки текста
Примечания:
Ри, настороженно взглянул на фашиста, во взгляде было невозможно увидеть ничего кроме ненависти к монарху. Рейх, готовый нажать на курок, вдруг немец чувствует как в глазах неожиданно темнеет, а горло будто крепко сжимают и отшатнувшись от Ри, он роняет пистолет и падает плошмёй на пол, дёргаясь в конвульсиях. Россия, со страхом глядел на дрожащего фашиста, только детский плачь, смог вывести русского из оцепенения и тот машинально подбежал к детям и взял их на руки. Комнату озарило светом и не сразу получилось узнать ту фигуру, что застыла рядом с приоткрытой дверью. Российская Империя, отходит на пару шагов к окну и пытается сфокусировать взгляд на тёмном силуэте, что казалось застыл сжимая пистолет. — Не стоит меня бояться, я пришёл помочь тебе. Всё же не просто найти специальные пули для поражения ,, связанных кровью ‘’- голос спокойный и силуэт вышедший на свет и монарх смог узнать это воплощение. ,, Почему именно ты, а не Германская Империя!? ‘’ - это первое, что возникло в голове русской Империи, перед ним как ни в чём не бывало стоял, Великобритания. Мужчина, помог русскому выбраться из дома и уже в машине они стали выяснять отношения. — Как ты узнал где, меня держали? И где Ги, почему он не приехал забрать меня? - Российская Империя, не переставал смотреть пытливым взглядом на англичанина, ведь было совершенно неожиданно получить помощь от него. Британия, лишь мимолётно взглянул на Российскую Империю и устало вздохнул. — Я узнал о твоей пропаже после того как застукал наших столиц в простых объятиях друг друга, а Ги ну он... занят. - Великобритания, разумеется знал о измени Германской Империи и решил не влезать в отношения немца и русского это казалось вполне разумным решением. Ри, же просто не обратил внимание на заминку в последнем предложений и погрузился в свои размышления. Было ощущение, что дом который как будто вырос перед монархом был мёртвым внутри и снаружи, от него веяло гнилью и разрухой, разумеется это всё было в голове, Российской Империи, а дом был всё тот же. Он, попрощался с Великобританией и поблагодарил его за помощь. Как только, Российская Империя закрыл входную дверь, с верху послышались торопливые шаги с лестницы и в ту же минуту перед ним показался, немец. Германия, выглядит растрёпанно и его взгляд мечется из стороны в сторону, подойдя к немцу Ри чувствует еле уловимый запах алкоголя. — Ох, Ги почему ты не пришёл за мной? Неужели ты меня даже не искал!? - Ри, нахмурившись повышает голос, он не хотел конечно ссориться с Германской Империи, но чувство того что немец просто сидел и пил горячительные напитки и даже не искал своего супруга и своих детей, не оставляло Ри. — Ну, что ты я правда искал тебя и очень волновался, а под конец сорвался. Вообщем попросил помощи у Британии, тот был любезен и оказал мне услугу. - Ри, лишь что-то недовольно пробубнил и отстранился когда Ги, пытался обнять его. Позже Германская Империя, за столом с русским монархом они помирились и провели весь вечер в объятиях друг друга... На следующий день: — Ги, открой!! Нам нужно поговорить! - слышаться по ту сторону двери, женский крик и пару громких стуков в дверь. Какого было удивление Австрийской Империи, когда открыл дверь Российская Империя. — Неожиданно тебя здесь увидеть, Австрия. Проходи. - сказал русский, пропуская внутрь другую Империю. — Оу, ты уже вернулся. А, немец дома? - Австрийка, неуверенно улыбнулась и прошла в дом и прошла на кухню. Налив чаю, русский позвал немца. Видели бы вы лицо Германской Империи, когда тот видит как на кухне мило любезничают Австрия и Россия - это глубокое удивление и еле заметный испуг. Австрийская Империя, мило улыбнувшись машет ручкой, немцу приглашая присоединиться к ним. — Ри, можем мы поговорить с Германией, с глазу на глаз? - подобный вопрос конечно удивляет монарха, кивнув он вышел из-за стола и выходит в коридор, так чтобы его не заметили и подслушать разговор... — Зачем, ты пришла! Хочешь мне жизнь разрушить?! Мы же обо всём договорились. - еле слышно говорит немец, девушке. Австрия, со своей коронной улыбочкой, лишь качнула головой и произнесла важную новость, ради которой собственно и пришла. — Ги, не будь букой. Я пришла сказать тебе, что у меня будет ребёнок и отец именно ты, даже не смей отнекиваться. - у Германской Империи, не было что ответить на такое признание, можно было бы отрицать что это ребёнок от него, но это было бы глупо. Российская Империя, прижавшись спиной к стене сел на пол, прикрыв рот рукой на глаза тут же появились слёзы, только одна мысль о том, что Ги занимался сексом с другой страной в их спальне где немец клялся в любви русскому, могла довести до слёз или даже истерики. Тем временем в доме КНДР: Дом корейца больше не выглядел пустым с появлением русского мишки, что заполнял собой все пустые уголки дома. Они сидели с Федерацией, на диване и о чём-то мило любезничали, а потом северный предложил посмотреть какой-то фильм или сериал по телевизору. РФ, принёс кружку горячего кофе и пару крендельков с вареньем. Они смотрели фильм с русскими субтитрами о машине времени, когда вместо рекламы показали заставку срочных новостей они интуитивно занервничали. Тем временем девушка, рассказывала всему миру о случившемся: — Союз Советских Социалистических Республик, обвинили в убийстве восьми городов, однако он заявляет что на его счету ещё двадцать... - под конец передачи, КНДР удивлённо спрашивает, Россию: — Как можно осудить за убийство если нет никаких доказательств? - Российская Федерация, нахмурившись предлагает Северному Корейцу: — Попробуем покопаться в архивах, вдруг что-то всплывёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.