ID работы: 9447271

Когда нас выпустят?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Пять лет спустя. Холодная осенняя погода, вводит в состояние полной депрессии, а порывы ветра до мурашек по коже и даже тёплая куртка не спасает. Петербург, засмотревшись на падающие листья не сразу заметил как к нему подошёл, Лондон. — Нам пора, твой отец скоро прийдёт. - русский лишь устало кивнул, последние четыре года были трудными для него и англичанина и дело не только в инвалидности русского. Английская столица, подвозит Питер к фонтану, что был в парке. Спустя несколько минут, вдали виднеется фигура русской державы. Лондон, поздоровавшись со старшим представителем рода русского, уходит к ближайшей лавке, чтобы взять горячего шоколада для Питера не только для того, чтобы оставить столицу наедине со своей страной, но и чтобы приободрить северную Пальмиру. Российская Империя, выглядел безупречно несмотря сколько бессонных ночей ему пришлось пережить. — Привет, моё сердце. Как ты? - не смотря на уставший вид, Ри продолжал улыбаться и быть ласковым со своей столицей. После разрыва отношений с Германской Империи, русскому пришлось искать новый дом и деньги, чтобы обеспечить своих детей едой и одеждой, благо Великобритания смог помочь и устроить его на работу к себе. — Жить с Лондоном, было по началу даже как-то неловко, но он мне помогает делать ежедневную гимнастику для ног хотя порой мне кажется что всё это бессмысленно. Как дела в доме? - Ри, погладил макушку своей столицы и рассказал о том, что по выходным их навещает Британия и приглашает Питер и Лондон к себе на чай. К этому времени к ним вернулся англичанин со стаканчиком горячего шоколада, Лондон попросил уединения с империей и они на некоторое время оставляют Петербург наедине со своими мыслями и горячим напитком. ,, Что происходит на самом деле?’’ - это первое, что спросил Ри, отойдя на небольшое расстояние от фонтана. — Это началось год назад, поход по врачам не дал не каких результатов, никто не знает, что нам делать с этим. Каждая ночь с Петербургом превращается в кошмар, постоянная рвота и резкое поднятие температуры, резкие боли по всему телу, всё это к ночи поэтому пробуем выспаться днём. Поиски того, кто столкнул его не продвигаются, я уже не зная что мне делать дальше. - они продолжили разговор, в конце которого договорились, что столицы прийдут к нему в гости с ночёвкой. Ещё час они втроём поговорили на отвлечённые вещи, а после попрощавшись они пошли по домам. На пол пути к дому у Российской Империи, зазвонил телефон в окошки высветилось название абонента,, Британская морда ‘’: — Мы нашли тело, Пруссии!... В следующей главе( которая возможно выйдет, а может и нет) Название: Идеальный пациент. Описание: Россия и КНДР, решают вместе разобраться в деле с убийствами городов, в котором обвиняют СССР. Британии и Российской Империи, придётся выяснить кто и зачем убил мать Германской Империи. Лондон, ищет способ избавить Петербург от инвалидности и найти виновного. Возможные пары: Великобритания/Российская Империя, Москва/СПБ, Российская Федерация/КНДР... Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.