ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жила была девушка...

Настройки текста
Жила была девушка по имени Лера. Ей было восемнадцать лет. Природа одарила ее красивыми зелеными глазами, слегка вздернутым носом, длинными каштановыми волосами, которые так изящно падали на ее хрупкие плечи. Фигуре девушки могла позавидовать каждая: худая, стройная особа с красивой грудью 2,5 размера. Она всегда пользовалась популярностью среди мальчиков. Русская красавица, переехавшая в жаркую Америку из холодной Москвы в возрасте 18 лет. Ее родители были достаточно богаты, потому могли позволить купить своей дочери большую квартиру в центре города и оплатить ее учебу. Лера отличалась от сверстниц своей необычайной скромностью. Никогда близко не подпускала к себе мальчиков. Так уж ее воспитали, думала она. Девушка всегда была послушной дочкой. Учила уроки, не ходила на развратные вечеринки, в клубы. И все же у нее, конечно же, были друзья. В то время было лето. У Леры было 3 месяца отдыха, чтобы освоиться в незнакомой ей стране и городе. Родители дали ей достаточное количество денег, чтобы Лера не беспокоилась о своем финансовом положении. Однажды в одном из супермаркетов она познакомилась с девушкой по имени Петти. Она работала там. Спустя время они стали лучшими подругами. Петти оказалась очень красивой девушкой. На тот момент ей было двадцать один. Несмотря на юный возраст она уже имела трехлетнего сына Джастина. Жили они не богато, но и не совсем бедно.У Петти был муж, но когда Джастину исполнилось два годика, они развелись. Мать всю себя посвящала Джастину. Как я уже говорила, они жили не очень–то и богато. Порой не хватало денег на еду. Лера помогала подруге с деньгами и просила даже не задумываться о том, чтобы возвращать их. Петти, конечно, пыталась отказаться, но Лера была очень настойчива. Кстати, Лера любила Джастина. Он был таким милым, послушным и воспитанным мальчиком. Лето прошло и Лера начала свой учебный год, а у матери-одиночки Петти не было высшего образования. Из-за рождения сына она отказалась от своей мечты - стать врачом. Но нет худа без добра. Она работала в супермаркете кассиршей, где Лера и Петти познакомились. В колледже она познакомилась с одним молодым человеком, которого звали Эммет. Ему было двадцать лет. Он высокий голубоглазый брюнет с манящими губами. Позже оказалось, что он фактически король школы. Но Лера узнала об этом поздно. Сначала они были друзьями, первый месяц.... Он признался ей в своих чувствах. Она была рада это слышать. Лера так же была неравнодушна к нему. Через полгода их отношений она решила, что вот он, этот момент, когда можно отдать ему то, что она так берегла. Через 3 дня после их сближения Лера узнает о своей беременности. Она боялась рассказать Эммету об этом. Спустя 5 дней она решилась. Эммет был только рад этому и через месяц сделал ей предложение руки и сердца. Она согласилась. Их свадьба была назначена через два месяца. Петти, в свою очередь, была рада за свою подругу. С самого начала она знала о непростой ситуации Леры и всегда поддерживала ее. И вот, казалось бы, все хорошо, но....за неделю до свадьбы Эммет попал в аварию и разбился насмерть. Трудно передать, что тогда чувствовала его невеста. Она хотела умереть, но то маленькое чудо, которое жило у нее в животе, держало ее. Ради ребенка она сдержалась и не покончила с жизнью. Петти всеми силами помогала ей. В такой хорошей подруге как она всегда и нуждалась Лера. Через 7 месяцев, 17 февраля, у нее родилась дочь. Ей дали имя Диана. Это история о ней и пятилетнем Джастине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.