ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
20 февраля 1999 года. Леру выписывают из род дома .Петти и Джастин встречают ее возле палаты. Выходит Лера и с ней маленькая Диана. Петти сразу же накидывается на нее с обнимашками и поздравлениями. Джастин тоже рад, но он еще не настолько сильно понимает ситуацию. Петти сказала, что будет помогать ей с ребенком, и потому первое время они будут жить все вместе. Они сели в Лерину машину и поехали к Лере в дом. ..... .... .... Окрывается дверь квартиры. Они входят. Малышку кормят. Все носятся с ней как угорелые, а Джастин остался в стороне. Только вечером ему удается наконец увидеть ее. Диана мирно спала в своей детской кроватке. Джастин открывает дверь и сразу закрывает ее с другой стороны. Он медленно подходит к ней, чтобы не разбудить. Джастин подошел к кроватке, взялся за края и стал разглядывать маленькую девочку. Она мирно спала, положив голову набок. У Джастина что-то екнуло в сердце. Малышка была такой милой. Ему захотелось прикоснуться. Он знал, что нельзя, но что-то тянуло так сделать. Маленький Джастин потянул ручку к ней, и нежно провел по ее щеке.Он удивился насколько нежна была ее кожа. Джастина сегодня весь день будто не замечали из-за нее, но взглянув на Диану, он понял, что оно того стоило. Она ведь такая маленькая,-думал он. Джастин долго любовался маленькой девочкой, и он сам не заметил, как потянулся к ней, чтобы поцеловать. Он нежно дотрагивается губами до ее щечки и мягко целует. От этого девочка открывает глазки. Джастин испугался, что она заплачет, ведь сегодня она целый день плакала. Но девочка этого не сделала. Дианка повернула голову к нему и посмотрела в его глаза. Джастин же, внимательно разглядывает ее. Он удивился тому, что она не заплакала. Может она понимает,что я хороший?-подумал он. -Я Джастин - шепнул он малышке. Диана еще слишком мала и не понимает его. Она всего лишь смотрит на стоящего рядом с ней человека. -Ты очень красивая - снова шепнул он ей. Девочка улыбнулась и промямлила: -Агу ааа бу.- Джастин тихо захихикал. Диана подняла руку вверх. Джастин аккуратно взял ее. Малышка снова улыбнулась и потянула его ручку на себя. Джастин медленно нагнулся к ней и девочка обеими руками схватила его за щеки и стала играться с ними. Джастин еще раз улыбнулся девочке. У нее такие мягкие ручки. Хочется прижать ее к себе и никому не отдавать - думал он. Девочка проводила ручками по его щечкам, носику, губкам, лбу, а Джастин, в это время вглядывался в ее голубые глаза, и скажем так балдел от ее прикосновений. Девочка снова провела пальцами по его губам и стала внимательно смотреть на них, делая вид, будто она удивлена. Джастин заметил ее взгляд на своих губах и потянулся еще ближе к ней. Между ними и так было маленькое расстояние, а теперь вообще минимальное. Маленький Бибер осторожно прикоснулся своими губами, к ее очень нежной коже. Диана положила руки на его щечки, улыбаясь сквозь их детский поцелуй. И тут открывается дверь. На пороге стоит Петти. Женщина увидев эту картину, тут же тихо крикнула: -Джастин - и быстрым шагом подошла к нему. Мальчик резко оторвался от девочки и со страхом в глазах, посмотрел на маму, а девочка лишь недовольно добавила. -аааа - как бы удивляясь и возмущаясь промямлила девочка. Петти подошла к кроватке и посмотрела на Диану, потом перевела взгляд на Джастина. -Что ты с ней сделал? - спросила строго Петти. -Я ничего не делал, мам - испуганно произнес Джастин. -Она не плачет. Как ты это сделал? - удивленно спросила женщина. -Я не знаю, мам.Я ничего не делал. - растерянно произнес Джастин. Петти задумчиво улыбнулась и добавила: -Ладно. Пойдем. Сейчас Дианочку будут кормить. Мальчик нагнулся к девочке и еще раз поцеловал в ее нежную щечку. -Пока, Дианочка.- он помахал ей. -Джастин - удивленно сказала Петти. -Что мамочка? -Ее пока нельзя целовать.Она еще совсем маленькая. -Ну я же чуть-чуть - он сузил глазки и показал пальцами "чуть-чуть" Петти улыбнулась - "ай да Джастин" Они ушли. Вот так вот произошло первое знакомство Дианы и Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.