ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он только ее

Настройки текста
2004 год. 4 сентября Дианочке уже 5 лет. Она как и все в этом возрасте ходит в садик. Джастин же ходит в школу. Ему 10. Он в 4 классе. В этот день у Леры был "завал" на работе. Петти тоже не может забрать Диану из садика. У нее тоже работа. А Джастин, у которого уже закончился учебный день, вызвался забрать малышку. Лера была не против. Она целиком и полностью доверяла Джастину. Вот он уже стоял во дворе садика и ждал свою девочку. Тем временем Диана искала свою куклу. Почти все дети уже вышли, а она искала свою барби. Спустя 10 минут она все таки нашла то, что искала. Девочка положила куклу в сумку и спустилась вниз. Глазами она стала искать Джастина. Пройдя еще немного, она увидела его силуэт. И все бы вроде хорошо. Сейчас она бы как всегда побежала к нему и крепко обняла, ноооо..... Рядом с ним стояла девочка из ее группы. Девочка, которую она ненавидит. Диана видела, как Джастин сидит на корточках, и мило улыбаясь ей, перебирает ее волосы. Они о чем–то разговаривали. И видно, что Изабель (та девочка) была очень рада общению с ним. Эта картина ужасно разозлила Диану. Она была настроена решительно. Если можно было бы убивать силой мысли, то она уже быда бы трупом. Девочка, держа в руках сумку, уверенно и со злостью в глазах направилась к ним. Она опустила руки вниз, при этом сильно сжав их в кулаки. Сейчас этот маленький ангелочек готова рвать и метать. Удивительно, но они даже не заметили, как она подошла. Диана отбросила сумку, и когда на нее наконец обратили внимание, она оттолкнула ее так, что она упала. Изабель сделала вид невинной овечки.Будто она такая хорошая. После Диана сжав кулаки нагворила ей кучу слов, таких как:"еще раз увижу тебя с ним, похороню заживо " напоследок она показала ей кулак. Затем она взяла в руки сумку, со злобным выражением лица схватила руку Джаса и потащила к выходу. Бибер откровенно говоря был в шоке. В его мыслях сразу блетнула фраза "она ревнует" По дороге домой Джа выслушивал натации Дианы. Столько много слов за раз она никогда не говорила. В ее лексиконе на тот момент было многое, например "как ты можешь с ней общаться?" "Я ненавижу ее до смерти, а ты с ней болтаешь" и кучу других предложений, но в конце она остановила себя и Джастина около ее двери, посмотрела ему в глаза и властно сказала "Ты только мой, понятно?" Мальчик сказал: "я только твой" и улыбнулся ей. Девочка чуть смягчила свое выражение лица. Они зашли в квартиру, Джастин накорммл ее и себя хлопьями. Когда они ели, Джастина не покидала мысль о ее ревности. Ему было приятно это осозновать. Бибер никогда не видел ее такой злой. Он видел ее плачущей, обиженной, веселой, грустной, радостной, но злой никогда. Вскоие пришла Лера. Джастин еще немного по был у них и ушел. Уроки же надо делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.