ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он-ее успокоительное

Настройки текста
2001 год. 12 июня. Лера сегодня не в очень хорошем настроении. С утра она встала не с той ноги. У нее болит голова и живот. Об этих днях знает каждая девочка от 12 лет. Женщина зашла в соседнюю комнату. Там мирно спала ее дочка. Лера улыбнулась, глядя на свою малышку. У Леры всегда поднимается настроение при виде своей красавицы. В ее голове промелькнули мысли "надо приготовить суп". И когда она закрывала дверь, случайно ею хлопнула. Лера подняла руки на уровне груди, согнула их в локти, а указательные и средние пальцы скрестив на обоих руках, подумала "только бы не проснулась" Но увы. Детский плач разнесся по комнате и не только. Лера снова открыла дверь и тут же плач врезался ей в уши еще сильнее. От этого у нее еще больше начала болеть голова, и боль в животе от стресса только увеличилась. Женщина поспешила взять ее на руки. Она пыталась ее успокоить, но с характером девочки это не просто. И тогда она решила позвонить Петти. Она всегда поможет. "Как хорошо, что она у меня есть" подумала Лера. Она набрала нужный номер и ждала ее ответа. Петти взяла трубку. Лера поспешно пыталась объяснить в чем дело, и что ей нужна ее помощь, но из-за плача Дианы, которая была на руках ее мамы, Петти с трудом поняла, что случилось. Она вообще-то почти ничего не поняла. Но одно ей все таки удалось понять "приезжай" Долго ждать не пришлось. Петти приехала, но не одна, а с сыном, который в этом году пойдет в первый класс. На этот раз Петти поняла проблему Леры, когда та ей снова все объяснила. Джастин, в то время как женщина объясняла его маме что случилось, радостно смотрел на Диану. Малышка из-за плача ничего вокруг не замечала, хотя Джастин мог с легкостью ее успокоить одним только прикосновением. Петти пошла готовить еду, Лера умывать Диану, но в отличии от Петти, ей ее "работа" удавалась хуже. Малышка плакала без остановки. Мама "ломала" голову, не понимая, что ей нужно. Ей не удалось ее умыть. Тогда Лера вся замученная (по ее виду) спустилась на первый этаж к остальным. Джастин сидел и ждал, пока мама ее умоет и он сможет взять ее на руки. Вдруг у Леры сильно заболело в животе. Она поспешно села на диван, там где сидел Джас. Мать без сил посадила девочку, которая не переставала плакать, рядом. Малышка все еще плакала. Никто не мог понять, что ей нужно. И только один Джастин знал, что может ее успокоить. Он незаметно для ее матери, взял ее на ручки и мягко прижал к себе, закрыв глаза. Мальчик был прав, она действительно перестала плакать. Были слышны только всхлипы. Так называемые остатки слез. Диана обняла его крепче, Джас делал круговые движения рукой по ее спине. Вскоре, даже всхлипы перестали звучать из ее уст. Все вдруг уставились на Джастина. Петти, которая режит хлеб. Лера, которой во всю колит в животе. А маленький Бибер, не обращая внимания на других, продолжает гладить ее по спине, и, закрыв глаза, вдыхает ее запах. На самом деле Диане приснился плохой сон, в котором она видела слезы Джастина. А слезы, как она знает - это признак того, что ему плохо. А для малышки видеть как страдает Джастин - конец света. Но ощутив его рядом, она понимает, что это всего лишь сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.