ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она - его успокоительное.

Настройки текста
Долгожданное продолжение и уже от нового автора "Белибер полностью." P.S. от старого автора: "Эта девочка просто находка!" 2008 год. Джастин открыл дверь своего дома и зашел внутрь. Наконец он смог дать волю чувствам и расплакался, как только закрыл парадную дверь. А дело было в том, что его снова унизили в школе. У Джастина было красивое лицо, выразительные глаза цвета карамели, обрамленные густыми длинными ресницами, маленький нос правильной формы и пухлые сочные губки. Одним словом – его внешность была смазливой. За это его и дразнили все парни, но любили девчонки. Хотя Джастину было все равно. А если бы вас дразнили ваши сверстники и обзывали педиком? Мальчику было очень обидно. Обидно до слез. Ну и что с того, что у него длинная челка? Это что – делало из него девочку? Так почему остальные так жестоко над ним издевались? «Педик», «Баба», «Пидор», «Гей», «Членосос» - как только не обзывали бедного Джастина! Вот он и не выдержал и расплакался, как только пришел домой. Мама была на работе, в доме, кроме Джастина, не было никого… Подросток уселся на большой диван в их гостиной. Слезы как по команде хлынули из его глаз. Ему было очень обидно за самого себя. У него не было настоящих друзей. И все из-за его внешности. Ведь только девочки считали его «хорошеньким». Но не может же он общаться только со слабым полом! Это только подольет масла в огонь… Джастин громко всхлипнул. - Бибс? Ты чего? – услышал Джастин тихий голос девятилетней девочки. Он совсем забыл, что после школы они с Дианой вместе делают уроки. Точнее, Джастин делает свои уроки, а потом помогает своей подруге. - Ничего… Все хорошо… - всхлипнул паренек и поспешно начал вытирать слезы со своих щек. - Почему ты плачешь? – нахмурилась девочка и подбежала к парню, - Тебя кто-то обидел? Джастин усмехнулся. Его жалеет маленькая девочка? Но ему все равно было приятно. Диана смотрела на него с такой нежностью и заботой, словно тигрица, защищающая своего детеныша. - Скажи мне, кто тебя обидел? – не отставала малышка. - Да так, просто в школе задиры.. – вздохнул Бибер. - Покажи мне этих задир, и я их убью, - сузила глаза девочка. Джастин хихикнул. Диана смогла отвлечь его от грустных мыслей. Вдруг Бибер понял, что девочка только что положила свою руку на его плечо. Ее мягкие пальчики крепко сомкнулись на худом плече парня, отчего тот вздрогнул. Затем девочка отодвинула парня, заставив его сесть ровно, и приземлилась на его колени. Джастин удивился, но не подал виду. Пальцы Дианы все еще покоились на его плече. Но подружка резко убрала их. Тут же ее худенькие ручки обвили талию парня. Диана зарылась лицом в грудь Джастина. Тот смог почувствовать аромат ее густых шоколадных локонов, красиво спадающих на изящные плечи. Она такая легкая, такая хрупкая.. Бибс обнял малышку за талию и крепко прижал к себе, наслаждаясь запахом ее тела. Такая маленькая. Такая добрая. И она принадлежит ему. Только ему. И кроме нее Джастину больше никто не нужен… - Не думай о них, они ничего не понимают! – улыбнулась она и потерлась щекой о мягкую ткань футболки. - Я знаю, Диана.. – мягко проговорил он и погладил подругу по голове. Она принадлежит только ему.. Только ему и больше никому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.