ID работы: 944730

Знакомы с детства

Гет
R
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джерри

Настройки текста
P.S. (от старого автора) Моя малышка "Белибер Полностью." написала для вас новую главу. Приятного чтения))) Месяцами позже. Субботний ясный день. Джастин зашел в дом. Скинул с плеча рюкзак. Тот с грохотом упал на гладкий линолеум. Почему рюкзак был настолько тяжелым? В школе за партой Джастин сидел один. Либо с какой-нибудь девочкой. Вот и приходилось таскать с собой все учебники, а их было немало! Не попросишь же одноклассницу разделить с ним груз! "Они же девочки, а девочек надо беречь," - думал паренек. Бибер на ватных ногах направился к своей комнате. К его двери была приклеена маленькая бумажка. На ней было написано: "Прости, милый, не успела приготовить обед, деньги на столе. Люблю" Это была Петти. При воспоминании о маме Джастин улыбнулся. Но он был слишком усталым, чтобы сходить в магазин, поэтому парень решил сначала хорошенько отоспаться, а уже потом поесть. С такой мыслью он и прыгнул на мягкую кровать. Укрылся махровым одеялом глубокого фиолетового цвета. Да, Джастин любил фиолетовый. Хоть это и не мужской синий, крутой зеленый, или брутальный черный, какие цвета любили другие парни в его возрасте. Ну и что? Ну и что, что он не такой, как все? Неужели это плохо? Нет. Это хорошо. С обычными скучно.. Джастин зевнул. Веки становились тяжелее с каждой секундой. Все вокруг расплывалось. Ни о чем не думая, Джастин уснул крепким сном. "Почему мама не оставляет мне ключи?" - подумала Диана и постучала в дверь Биберов. "Ну и что, что мне девять! - нахмурилась девочка. - Я уже взрослая!" Но в глубине души Диана была рада, что мама за нее так беспокоится. Значит, Лера любит свою любимую дочку. Но поводом для радости было кое-что другое... Диана любила гостить у Биберов. И любила проводить время с Джастином. А он любил проводить время с лучшей подругой. Она была для него роднее всех. Хоть и была маленькой. Девочка не стала ждать, когда ей наконец откроют дверь и вытащила ключик из-под горшочка с искусственными фиалками - Петти хранила запасной ключ там. Диана открыла дверь и на цыпочках вошла в дом. Неужели Джастина нет дома? Да нет - вон его рюкзак валяется... Тогда почему он не открыл дверь? Диана пошла в комнату к парню. Осторожно приоткрыла дверцу. И увидела милую картину. Спящий Джастин лежит в своей кроватке. Одна рука лежала под лицом, что заставляло правую щеку смешно надуться. Пухлые губки были чуть приоткрыты. Тень от длинных ресниц падала на щечки. Солнечные лучи, исходящие из окна напротив кровати, освещали шелковистые волосы цвета пшеницы. Диана, словно зачарованная, подошла к спящему красавцу. Тот мирно сопел. Девочка присела перед парнем. Она поражалась его красоте. Ровный нос. Пухлые сочные губы. Гладкая кожа. Красивые глаза, обрамленные ресницами. Мысленно Диана поблагодарила Петти за чудесного сына. Ведь ей в Джастине нравилась не только его внешность. Но и замечательный характер. Добрый, веселый, заботливый - идеальный. Он никогда не злился и не кричал на Диану. Даже когда та случайно выбросила его реферат по истории... Сама того не замечая, девочка закрыла глаза и приблизилась к лицу парня. Ее губы прикоснулись к губам Бибса. Те оказались теплыми.. От парня пахло мятой. Диану как будто током прошибло. Она почувствовала себя такой счастливой. Такой взрослой. "Как в тот раз, когда мы поцеловались в первый раз," - подумала девочка. Но в тот раз Джастин ответил малышке на поцелуй. Но и этот ничем не хуже. Ведь что может быть слаще губ родного человека? Девочка коснулась пальцами щеки Джастина. Вдруг парень вздрогнул. Диана испуганно отпрянула от кровати, но Джастин продолжал спать, лишь изредка хмурясь во сне. Интересно, что ему снится? Малышка слегка подтолкнула парня в плечо. - Джастин, проснись, - прошептала она мальчику на ухо. Но тот никак не отреагировал и продолжил спокойно сопеть. Диана нахмурилась. - Джас! Просыпайся! - она затрясла парня. Тот вздрогнул и на секунду открыл глаза. - Отстань.. - тихо простонал мальчик и накрыл голову одеялом. Девочка вскинула брови от удивления. Сначала он нарушил их поцелуй, а теперь и вовсе посылает? Неожиданно Диане в голову пришла коварная идея. Девочка отошла от кровати. Разбежалась. Затем со всего размаху прыгнула на кровать Джастина. Точнее, на самого Джастина. - АААААУУУ!!! - закричал он так громко, что Диана чуть не оглохла. Но в ответ девочка лишь звонко рассмеялась. - Проснулся? - она нависла над лежащим парнем, расставив руки в стороны от его головы. Тот испуганно уставился на подружку. - Диана! - нахмурился он. - Нельзя так пугать людей! У меня чуть сердце в пятки не ушло!!! Девочка хихикнула. Ее длинные волнистые волосы цвета темного шоколада, свисающие вниз, щекотали Джастину лицо. - Не-а! Сердце у тебя в груди, глупый! Парень глубоко вздохнул. Он привык к таким выходками своей подружки. Как же без этого? Он и сам нередко пугал и разыгрывал малышку. Та обиженно надувала губки, но игривый огонек в глазах все равно выдавал ее. Вдруг парень почувствовал приятное покалывание внизу живота. Он посмотрел вниз. Диана сидела прямо на его шортах, а они были слишком тонкими - он чувствовал каждое движение малышки. Каждый ее поворот. "Что это со мной?" - испугался парень. Бибер понял, что шорты сильно стягивали его достоинство. О, нет. Он возбудился. У него встал... на Диану. Джастин ошарашенно посмотрел на девочку, которая заметила выпирающий бугорок в его шортах. И дотронулась до него рукой. Маленькие пальчики сомкнулись на органе подростка. К счастью, Джастин вовремя среагировал и оттолкнул Диану от себя. Затем мальчик поспешно накрылся одеялом. - Джастин, что это такое? - девочка заинтересованно посмотрела на промежность парня. - Эээ.. Это... Это мой друг... - краснея от стыда, ответил паренек. - Какой друг? - непонимающе спросила Диана. - Эмм... Это... Это Джерри.. Да, это мой друг - Джерри, - начал выдумывать он на ходу. - Кто такой Джерри? - девочка захлопала пушистыми ресничками. - Ты разбудила моего друга, вот он и проснулся... - Бибер был готов провалиться сквозь землю. - Ааа.. - малышка закивала. - Прости, Бибс. Прости, Джерри.. - хихикнула девочка, устремляя свой взгляд на шорты друга. - Пойдем, сходим в магазин, купим поесть, - Джастин встряхнул головой, стараясь отогнать пугающие мысли. Как он целует подружку, обнимает ее тонкую талию... - Ну пошли.. - кивнула девочка, все еще изучая шорты парня. Ее мучил один вопрос. А как выглядит Джерри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.