ID работы: 9447360

Хеллуинская любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Новый бравлер

Настройки текста
Через 2 дня в Brawl Stars придёт хеллоуин. Все бравлеры ждут нового режима и нового бравлера Эмз(Эмз двоюродная сестра Френка и племянница Мортиса). Бедный Френк, его уже замучили вопросами: -Как она выглядит? -Почему ты не говорил, что у тебя есть двоюродная сестра? В ответ бравлеры слышали только рычание (Френк не умел говорить на их языке). Мортис понимал , что говорит Френк и сказал всем: - Я понимаю, что он говорит! Ещё никто не знал, что Мортис дядя Эмз и даже сам Френк. Ох, зря это он сказал, ведь его тоже стали мучать вопросами : -Что он сказал? -Что это означает?   И так далее. Все бравлеры, кроме Поко, были заняты расспрашиванием Френка и Мортиса. Поко стоял в стороне придумывая новою мелодию для Хеллоуин. Скачав из Brawlмаркет приложение для настраивания гитары. Он начал её настраивать и наигрывать новою мелодию.    Вернёмся к Френку и Мортису.   Простояв так 10 минут, они решили, что надо спрятаться пока они не оглохли от вопросов. Френк в сию же секунду оглушил всех, а Мортис повёл Френка туда где можно спрятаться на 2 дня да так, чтобы никто не нашёл. Очнувшись все бравлеры стали их искать, никто не обращал внимания на разыгравшивовся Поко.     Спустя 2 дня -Нита быстрее, а то опаздаем! -Да иду я! Нита подбежала к Леон и взявшись за руки они пошли к башне Brawl Stars. По дороге они встретили : Кольта с Шелли, Поко, Кроу, Джесси и Пэм. И все дружно пошли к башне. Войдя они увидели всех кроме Френка и Мортис, а нет они тоже уже подошли, но никто не стал их расспрашивать. Потому что из колонок (установленых по всей башни) начал говорить голос : -Обновление через 3, 2, 1!   Резкая вспышка и всё кругом украсилось в стиль Хеллоуина, у событий появился новый портал в новый режим. И в дверь башни заходит Эмз. Зайдя и осмотрев всех она остановила свой взгляд на красавчик в смокинге с гитарой (И в смогинге - это НЕ РОМА!!! :]). Её фиолетовые волосы блестели, как алмаз, а её стройная фигура и подходящая к ней сумочка, делали её очень красивой. Поразив всех своей красотой, она подошла ко всем и сделала селфи выложив его в Brawlstagram(доступен для бравлеров и игроков) с надписью #совсемибравлерами. У всех на телефоне сразу появилось это приложение. И все начали выкладывать свои фотки. Но их прервал пришедший Илка и сказал : -Кто проведёт небольшую экскурсию по Бравлу для  Эмз?    Поко сразу влюбился в Эмз (это была любовь с первого взгляда) , а он стоял впереди всех и не хотел выглядеть глупо, будто он экскурсовод, поэтому он резко отошёл назад за Френка. Увидив это Леон решил его подколоть и толкнув Поко сказал : -Поко хочет, но он стесняется это сказать. -Отлично, Поко покажи ей тут всё! А Леона, Шелли, Пайпер и Френка прошу пройти к пункту выдачи новых скинов! Всё все свободны! И Илка ушёл. Поко был зол на Леона, но что поделать судьба даёт ему шанс поближе познакомиться с Эмз и это был большой плюс.Эмз подошла к Поко, сфоткала его и выложила с #Покоэкскурсовод. Поко вздохнул и сказал : -Ну что пойдём? - Пошли. Сначала Поко показал всю башню, а потом и арену. Эмз предложила : - Давай сделаем селфи на фоне арены. - Давай. Эмз сделала селфи с Поко и выложила с #уженаарене. Потом он показал ей Brawl City(где они тоже пофоткались) и самое известное кафе "Бар-Лей". Эмз сделала селфии рядом с кафе. Потом Поко показал ей её дом и сказал : - На этом всё. Может сходим в кафе поговорим? - Отличная идея. И они пошли в кафе "Бар-Лей". За всё время экскурсии по Brawl Stars Поко очень сильно сдружился с Эмз и хотел с ней поговорить обо всём. Зайдя в кафе и сев за столик, к ним подошёл официант и спросил : -Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в кафе "Бар-Лей"! Что, вы, хотите заказать? -Нам, пожалуйста, одну бутылку наилучшего шампанского! - вежливо ответил Поко. -Хорошо, ваш заказ сейчас принесут! Принесли шампанское, открыли его и разлили нашим героям по бокалам. Поко поднял бокал и сказал : -За тебя Эмз! И они выпили, потом Поко спросил у Эмз : -А ты откуда к нам приехала? -Я из Трансельвании. -А как ты узнала про арену? -Мне пришло сообщение от моего двоюродного брата Френка. -Здорово. -А ты откуда приехал? -Я из Мексики. Причём я на арене с самого первого её дня! -Класс. Ещё поговорив о многом, Эмз предложила пофоткаться. Выложив очередное селфи с Поко где Эмз была радостной (это подчеркивола улыбка на её лице) все бравлеры убедились, что всё прошло хорошо (Поко их никогда не подводил, но это был особенный день и они ему немножко не доверяли). В кафе зашёл диджей Брок и поставил самые современные песни. Через час всё кафе наполнилось танцующими бравлерами.   Выйдя из кафе Поко посмотрел на часы, было 11 часов вечера. Проводив Эмз, Поко шёл домой наигрывая на своей гитаре весёлые мелодии. -Привет, дочка! -Привет, мам! - сказала Эмз. -Как дела? -Нормально, а у вас? -Тоже. -Ну, как на арене и уже есть кто на примете в парня? -Да мам, что ты не сёшь. На арене супер и ладно пока, я очень устала и хочу спать! -Пока! Эмз выключила телефон и легла. Она думала про себя :" На примете в парня, что за бред. Хотя этот Поко не плох." С такими мыслями заснула Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.