ID работы: 9447360

Хеллуинская любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Он сделал это?

Настройки текста
Поко проснулся сегодня очень поздно. Посмотрев на часы он увидел, что уже было 11 часов утра, а на арене надо быть в 9. Но он  увидел, что его телефон мигал, разблокировав его Поко прочитал сообщение от Илки :"У тебя сегодня выходной, отдыхай!". Прочитав сообщение Поко вздохнул с облегчением. "Раз я проснулся, пойду посмотрю как Эмз играет!" - подумал про себя Поко. Ему было интересно посмотреть, как сражается Эмз. Умывшись и поев Поко пошёл на арену в наблюдательский пункт.   На арене. Комментатор : -Как блестящи Эмз выносит противников. И так начинается СТОЛКНОВЕНИЕ Эмз против Рико. Она ультует и есть Эмз снова забирает топ 1. Какая игра! Эмз появилась в комнате победителя и забрав свой приз вышла. Выйдя, её встречали все бравлеры и поздравляли с 10 победой : -Отлично, так держать! -Новичкам везёт! -Здорово играешь! -Супер! И так далее. Эмз спросила : -А где Поко? -У него сегодня выходной.-сказал подошедший Илка и похвалил Эмз за 10 победу в подряд. -Ясно. - не много грустно ответил девушка. -Ну я пошёл. - сказал Илка.   Поко всё слышал и видел из наблюдательского пункта. Поэтому после вопроса Эмз, Поко вышел и направился к дверям арены. Увидев выходящиго Илку он спросил: -Можно у меня не будет выходного? Я хочу сегодня посражаться. -Это твоё дело. - ответил Илка. -Спасибо! Поко вошёл в двери арены и к нему сразу же побежала Эмз радостно сказав : -Давай сыграем вместе? -Давай. И они пошли в парное шд. Они много раз побеждали, а иногда занимали 2 место. Вообщем вышла не плохая команда.   Но на одном столкновение всё пошло не по плану.   Эмз добивает Леона и начинается СТОЛКНОВЕНИЕ. Поко с Эмз против Мортиса с Тарой. Поко идёт на Мортиса и выносит его, остаётся только Тара, но что это? В небе появляется непонятное существо, похоже это вирус. Поко с Эмз зовут Тару к себе. Она подбегает и они её добивают. Но что происходит, их не переносит в комнату победителей. А вирус приближался и становился больше. Бежать было не куда, с одной стороны яд, с другой стороны вирус. Спрятавшись за камень, наши герои надеются, что их спасут, но с каждой секундой надежды на спасение пропадали. Вирус подбирался, так же как и яд. И вот он рядом с Поко и Эмз. "Это твой последний шанс, решайся!" - думал про себя Поко. Он взял руку Эмз и сказал : -Я люблю тебя! И вирус накрыл их. И так вы дошли до того, что Поко признался в любви Эмз, но выживут они или нет, вы узнаете в следующей части! Вы наверно думаете, что всё фанфик не интересно читать мы уже всё знаем, но мы знаем, что Поко любит Эмз, а она его? На этом данный фанфик не кончается. Маленький сполер - приключения, которые случятся с нашими героями заставят вас переживать, радоваться, огорчаться, ненавидеть и как вы видите с нашими героями уже начинаются беды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.