ID работы: 9447360

Хеллуинская любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Спасение или ужасное событие?

Настройки текста
Тара с Мортисом появились в комнате с событиями, здесь почему-то никого не было и Мортис предложил : - Давай на улице посмотрим! - Давай. Выбеж на улицу они увидели всех и вирус, который находился на крыше башни. Леон подбежал и спросил : -А где Поко и Эмз? -Я не знаю, они слили нас, чтобы мы спаслись от вируса. - сказала Тара. Тут вышел Илка и его команда разработчиков. -Мы не можем победить вирус, вам придётся самим спасать Brawl Stars! - сказал Илка. Все начали думать, как его победить, но тут кто-то спросил, а где Булл и Сенди. Все начали их искать. Искали их недолго, через минуту Булл вышел из башни неся на плечах спавшего Сенди. И все снова начали думать. Пэм как вскрикнет : -Я знаю, как победить вирус! И все обернулись на Пэм, внимательно слушая : -Мы сделаем вот что, сначала Тара кинет портал и соберёт вирус в одном месте, затем Сенди наколдует бурю, а Джесси по бокам установит электрическую клетку из своих шаров, потом они должны сближаться к центру, после того как они будут в центре бури Динамайк кинет бомбу на вирус. Всем ясно? -Да! Тара кинула портал на вирус и он стянулся в одно место, потом Пэм разбудила Сенди и сказала, что надо сделать. Тот быстро создал бурю и опять уснул. Джесси установила электрическую клетку и она начала сближаться к центру бурю. Достигнув центра Динамайк кинул бомбу и БАБАХ... Вирус был побеждён, все бравлеры ликовали и вспомнив про Эмз с Поко побежали на крышу башни, надеясь что они там.   Эмз очнулась от сильного удара обо что-то твёрдое. Её рука лежала в руке Поко. Она резко вытащила руку и не понимала, что она с Поко тут делает. Но не долго думая решила помочь другу. Было видно, что он безсознания. Эмз начила его толкать, но это не помогало и она решила прийти к жёстким мерам. Она дала ему пощёчину, но это тоже не привело его в чувство. Тут на крышу ворвались все бравлеры и Пэм закричала: -В больницу, обоих!   Поко был в больнице 4 дня, а Эмз один день ведь с ней всё было хорошо и она каждый день навещала его. В доме Эмз. Все эти 4 дня Эмз думала над словами Поко :"Я люблю тебя". "Он красивый, заботливый и он меня любит, а я что? Я многим нравилась, но меня никто не любил и что это значит любить. Любить как мама с папой или другое? Нет, любить это значит стать единым целым и дорожить каждой секундой жизни рядом с ним. Значит я люблю его!! "- и от радости Эмз заплакала. На 4 день Поко выписали и его встречали все бравлеры. Как только Поко вышел из дверей больницы к нему подбежала Эмз и обняв его сказала: -Я люблю тебя. Поко был не много шокирован, но теперь он не сомневался, что они будут вместе. Он ловил странные взгляды других бравлеров, на эту реакцию Эмз. Но ему было пофигу, что они подумают. Поко прижал к себе девушку и они стояли ещё так где-то 2 минуты. Потом Эмз проводила Поко до дома и хотела уже уходить, как Поко сказал : -Останься со мной. Эмз кивнула и зашла к Поко. -Спорим они пара! -Спорим, что нет! -О смотрите она к нему зашла! -Сейчас начнётся, что-то интересное :) -А ты, что так радуешься тебе, что со мной не интересно? -Почему интересно, просто у нас с тобой давно не было, сама понимаешь чего! -Да как ты. -Успокоились. - сказал Леон нереально крутым голосом(что сам офигел) и добавил : -Кольт и Шелли выясняйте это дома. -Хорошо. -Ладно всем пока, мы с Леоном отлучимся в ночь! - сказала улыбнувшись Нита. - Всем Пока! - сказал Леон. -Хорошо провести время! - подмигнув Леону сказал Кольт. Кольт с Шелли говорили, что Эмз и Поко пара, а Леон с Нитой наоборот, вот они и поспорили. -Шелли, дорогая, может тоже отлучимся в ночь? -Ну давай мой тигрёнок, р-р-р!    В доме Поко Эмз приготовила ужин и они сели за стол. Поко спросил у Эмз : -А ты можешь поподробнее рассказать про своё прошлое, просто в кафе я мало чего узнал о тебе? -Могу. И она начала : -Родом я из Трансельвании. Папа у меня мумия, а мама зомби. Они главные  в городе. Город у нас суровый и кстати семья Мортиса жила у нас.. Её прервал Поко : -А почему жила? -Долгая история. Вообщем мои родители не уделяли мне много внимания из-за важных дел, но  люблю я их очень сильно. Из-за малого внимания я решила стать блогершой. У нас в городе очень мощный интернет и новости мы узнаём всегда первыми. Поэтому я набрала большую популярность в интернете и многому оттуда научилась. Но шли годы и мне надоело жить в унылом и строгом месте я хотела уехать. И тут мне приходит сообщение от Френка, прочитав я поняла, что смогу оттуда уехать. -А семья Френка живёт у вас? -Нет, они в другом городе. -А как ты познакомилась с ним? -Один раз я листала альбом с фотографиями и нашла там себя маленькой и маленького Френка. Я спросила у мамы кто это, а она сказала, что это мой двоюродный брат. Я поехала к Френку и так познакомилась с ним. Вот моя история, кстати ты мне с первого дня понравился :) - не много засмущявшись сказала Эмз. -Ты мне тоже - сказал Поко. -А расскажи мне свою историю. -Хорошо. Я родом из Мексики родился в день Мёртвых. Мой папа человек, а мама скелет. Жили мы бедно, но однажды я повстречал Кольта, вскоре мы стали лучшими друзьями. Он был звездой и я скрывал от него, что я из бедных. Я очень сильно любил музыку и хотел гитару, но у нас не было денег, поэтому один раз Кольт меня спросил :"Что ты хочешь больше всего?" - я ответил :"Гитару, но у нас нет денег из-за бедности". Я проболтался и думал, что он перестанет со мной дружить, поэтому я встал и собирался выходить, как он сказал : "Почему ты молчал я давно бы тебе помог". И на следующий день он дал мне с моей семьёй кучу денег и я  купил гитару и научился на ней здорово играть. -Здорово, но как ты узнал про арену? -Вскоре популярность Кольта упала на 0 и мы вместе с ним снова стали бедниками. Я подработывал игрой на гитаре, но много это не давало. Но однажды Кольт встретил Шелли. Она собирала бойцов на некую арену Brawl Stars и сказала, что мы будем зарабатывать кучу денег и ей нужно найти ещё двоих. Поэтому Кольт ринулся ко мне и всё рассказал. Я не долго думая согласился. Так я и появился на арене. -Понятно. А у меня не было друзей, но приехав сюда я приобрела кучу друзей и одного любимого человека. -Спасибо за ужин! - сказал Поко. -Пожалуйста! - ответила Эмз. -Ты будешь спать у меня в комнате на кровати, а я буду рядом на диванчике. -Ясно. А почему не вместе? Этот вопрос заставил Поко покраснеть . Он не был готов ещё лежать с ней вместе, и он знал к чему это может привести. Это заметила Эмз и понял почему он покраснел. Поэтому сказала : -Прости, за столь глупый вопрос. -Да ничего. - сказал Поко. Он ушёл заправлять кровать. Эмз взела телефон и посмотрела на него (целый день она его не трогала). От подписчиков было куча сообщений с вопросами почему она не выходила в эфир и так далее. Но она увидела сообщение от родителей и 3 звонка от мамы. Эмз открыла сообщение и прочитала :"Дочка у нас серьёзная проблема, в городе творится что-то не ладно. Приезжай скорее!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.