ID работы: 9447360

Хеллуинская любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Это он!?

Настройки текста
Наступил 3 день без Эмз. Поко сильно грустил и решил, что поедит к Эмз и уже начал собирать чемоданы, как его прервало сообщение от Кольта :"Срочно ко мне! Мне нужна твоя помощь!" Прочитав, Поко мигом примчался к Кольту. Зайдя в его кабинет он увидел Ниту и Леона, Шелли. -Всем привет! -Привет! -А что случилось? - спросил Поко. -Сейчас Кольт всё расскажет. - ответила Шелли. Тут в дверь зашёл Кольт с небольшим сводком бумаг. Он сел за стол и начал : -Всем привет, мои дорогие друзья! У нас случилось ЧП пропал Мортис. Чтобы не устроить переполох в городе я позвал только вас. -А когда он пропал? -Вчера вечером. -А разработчики это знают? -Да, они знают и сказали, чтобы мы нашли его! -Понятно! -Куда же мог тогда пропасть Мортис? - спросила Нита. -Из его прошлого я узнал, что он жил в Трансельвани, потом у него случилась какая-то беда. Этого он не уточнил и ему пришлось уехать в другой город, а позже сюда. -Ясно. Эмз мне говорила, что он жил у них, но про беду она не говорила видимо не знает. - сказал Поко. Он решил умолчать о том, что произошло с Мортисом. -Понятно. -Вообщем я вас созвал так, как вы мои лучшие друзья, поэтому нам с вами придётся провести поиски и хочу у вас спросить вы что-нибудь замечали странное в поведение Мортиса? -Нет. - ответили все. -Хотя помните перед Хеллоунской обновой он с Френком куда-то спрятались. - сказал Леон. -Значит надо допросить Френка! - сказал Кольт. Вернёмся к Эмз. На всякий случай Эмз положила кусочек манти к себе в корман. Наступал вечер и Эмз решила поспать, она так устала с дороги да и ещё что-то здесь случилось. Она легла на кровать, но из-за мыслей о пропаже родителей и странной смс от мамы, Эмз не смогла уснуть. Наступало утро наша героиня всё-таки заснула. Но что это, на пороге в дом промелькнула чьята тень. Вернёмся в Brawl City. Кольт вместе со своей компанией пошли к Френку и допрашивали его всю ночь. Допрос вышел долгий сначала они искали книгу для перевода с языка Френка на их, затем долго искали нужные фразы. Вообщем за весь допрос Френк почти нового не сказал, но это почти. В конце он сказал: -Когда я пошёл спать, а Мортис остался в гостиной. Я выходя услышал одну как мне показалось странную фразу она звучала так: "Опять она здесь, что ей нужно!". -Спасибо огромное тебе Френк. Пока! И все с ним попрощались. -Да, сказал Кольт - что-то у него случилось и причём тут Эмз и откуда он вообще её знает? -А может Френк это специально сказал, чтобы мы долго думали, а Мортис тем временем сделает свои дела и прийдёт обратно, как ни в чём не бывало - сказала Нита. -Возможно. - ответила Шелли. В Поко сейчас играло 2 мысли рассказать о происшествие Мортиса или не говорить. -Я наверно знаю где сейчас Мортис. - неожиданно сказал Поко. -И где? - все хором спросили его. -В горо..... - не успел он договорить, как тут.... Тут Поко закричал : -Она там где и он в ТРАНСЕЛЬВАНИИ!!!! Эмз проснулась от лучей солнца. Встав. и одевшись, она услышала скрип на кухне. Она достала баллончик и пошла на кухню. Вдруг её кто-то схватил, она быстро высвободилась и уже хотела стрельнуть, как услышала : -Не стреляй! Это я Мортис! И правда перед дней стоял её дядя.(Мортис хоть и был дядей для Эмз, но был постарше всего на 3 года) -Ой! Привет! - сказала Эмз,убирая баллончик. -Ты прости, что напугал! Думал, что это враг. - А как ты сюда попал? -Узнал про беду и приехал. -А как ты узнал про беду? Твою семью же прогнал мой отец? -А мой папа и твой были лучшими друзьями, так что вскоре они помирились. А про беду я узнал от Мамы она мне написала. -И я тоже от Мамы. - печально сказала она. -Я тут не давно нашёл одну зацепку, следы ведущие в лес, может сходим проверем? -Хорошо давай, только сначала позавтракаем. -Хорошо. - ответил Мортис. Они поели оделись потеплее и пошли. -А как ты думаешь наши жители и наши родители живы? -Не знаю, но надеюсь, что да! -А вот и лес! - сказал Мортис и добавил: -Я пойду первый, а ты за мной. -Хорошо. Мортис прошёл вперед и Эмз увидел, что на плаще его нет маленького кусочка. Она не придала этому больше значение, ведь это её родной дядя, что с ней может случится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.