ID работы: 9447360

Хеллуинская любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть. Надо срочно ехать.

Настройки текста
-Стоп, откуда ты знаешь? И Поко всё рассказал им. -Понятно. Ты уверен, что он там? -Да, я думаю он поехал мстить за своих родителей! -А почему именно сейчас? - спросил Леон. -Мои догадки. Мы знаем, что Эмз очень хорошо владеет баллончиком с убивающим газом. Видимо она защищала их и поэтому Мортис боялся туда ехать, а когда она уехала, они остались без сильного защитника! - предложила Шелли. -Возможно. - ответил Кольт. -Но без провереной информации мы не можем туда ехать. -Ты что совсем, там моя девушка вдруг уже помирает, а ты отказываешься туда ехать!!! - заорал Поко. -Остынь! - в ответ крикнул Кольт. -Поко ну ты чего она в порядке я тебя понимаю всё с ней хорошо! - обняв Поко сказала Шелли. -Ничего ты не понимаешь... Ладно простите завёлся я, мне страшно за неё! -Хорошо. Значит никто не самоволничает и никуда не уезжает. Всем ясно? - сказал Кольт -Да. -А ты Поко напиши ей сообщение если она ответит, что всё хорошо значит там серьёзные проблемы и мы сразу туда поедим. -Хорошо. Все разошлись по домам и Поко написал Эмз :"Привет! Как дела?" "Осталось только ждать" - подумал Поко. А они всё шли и шли дальше в чащу. -Стоп, привал! - сказал Мортис видя, что Эмз устала. -Хорошо, но только на чучуть! - сказала Эмз. -Я вижу ты устала ляг поспи не много. -Ничего я не устала хотя, ладно посплю не много.   Эмз проснулась от холода пробиравшего её на сквозь. Посмотрев она не увидела нигде Мортиса и решила пойти вперёд, как почествовала, что привязана к дереву. -Мортис помоги! -Ну привет красотка! - перед ней появился голый Мортис. Она посмотрела на себя и поняла почему ей холодно, она была голой. -Что тебе надо! - закричала она. -Тиши не кричи просто потрахаюсь с тобой, а потом убью! И Мортис стал приближаться к ней. Она старалась сопротивляться, но он сховтил её голову и засунул ей в рот свой чл**.И начал медленно двигаться вперёд назад. Ей было не очень сладко.   Оказывается пока Эмз спала ей на телефон пришло сообщения от Поко. "Привет! Как дела?" "А ты знала у нас пропал Мортис. Я боюсь за тебя ведь он может быть рядом!" И Мортис ответил за Эмз. "Привет! У меня всё хорошо!" После этого Мортис достал верёвку, весевшую за плащом на ремне и связал её. Сначала он хотел убить её, но потом решил с ней заняться сексом, ведь она очень сексуальная, а потом убить. Он так и начал делать. Наступал вечер. Поко бежал со всех ног к Кольту. В его глазах читалось столько злобы, столько ненависти. (Поко через 5 минут раздумий решил добавить это сообщение :"А ты знала у нас пропал Мортис. Я боюсь за тебя ведь он может быть рядом!")   Он забежал к нему в дом даже не стучась. -Кольт! - заорал он из коридора на весь дом. Тем временем Кольт и Шелли ужинали. -Это Поко, что-то случилось! - сказал Шелли Кольту. И они вместе пошли в коридор. -Извините, что без стука. -Да ничего. Что случилось? -На читай! - с ненавистью к тому кто это отправил сказал Поко и добавил : -Это сволочь там! -Да, походу. Тогда едем туда мигом! - решил Кольт. -А разработчики знают? -Да, только надо сказать, про выезд. -Я скажу. А ты Шелли пока скажи это Леону с Нитой пусть собираются и ты Поко тоже. - добавил Кольт и ушёл. Мортис начал двигаться быстрее и тут, как будто его от чего-то освободило. -Где я? - посмотрев на себя и увидя свой ч*** у Эмз во роту, он вытащил его и пошатнулся, закрыв лицо руками. -Что со мной случилось? Я не мог это сделать! - заорал он. Просидев минуту он замёрз, одевшись он посмотрел на привязанную голую и мёрзнующию Эмз. Развезав верёвку он дал одежду Эмз. Она оделась и резко схватив свой баллончик направила на него : -А ну стой, урод! - крикнула Эмз. -Эмз ты чего это же я Мортис! -Нет это не ты, я знаю ты не такой! -Ничего ты не знаешь! Я убью тебя, как и всех остальных! - другим голосом сказал Мортис и он снова стал преждним: -Эмз беги я прошу тебя! Я не могу его побороть! Оно управляет мною. Беги! Эмз начала пятится назад и наступила на что-то, она посмотрела и ужаснулась - это была чья-то РУКА!!! Она торчала из кустув, раздвинув их она увидела все трупы  жителей, а в центре были её родители. -Что ты сделал, сука! - заорала Эмз и в её глазах блеснуло пламя ненависть. -Эмз, я не мог этого сделать ты же знаешь! Это не я, прошу тебя, БЕГИ!!! Оно снова меня начинает охватывать. И Мортиса начало трясти. У Эмз пропал порыв ненависти и ею овладел страх. -Стой, ты никуда не убежишь! - снова сказал Мортис другим голосом. И снова Мортис пришёл в сознание. -Беги!! Я постараюсь задержаться, но оно побежит за тобой! Эмз не долго думая побежала прочь, а через несколько минут за ней побежал Мортис... Тем временем в Brawl City. Начанало темнеть, нельзя было терять ни минуты. Разработчики выслушав Кольта дали ему и его команде разрешение на выезд. Все уже были собраны и стояли у машины, ждали Кольта. -Где он? -Вот он. Кольт подошёл и сказал : -В машину, быстро. Все сели и они тронулись дорога была долгой, как мы знаем Эмз ехала 10 часов, поэтому наша команда гнала нарушая правила думая только лишь бы успеть. Эмз бежала без оглядки, понимая, что он бежит за ней. Хорошо, что она бежала на выход из леса, а не в глубь,она этого не знала, она просто бежала. Эмз бежала почти уже 2 часа время от времени останавливаясь на перерыв в 1 минуту.(походу они очень далеко зашли, потому что они бегут уже 2 часа) Мортис тоже бежал за ней и время от времени останавливался на перерыв в размере то 1 минуты если им управляло оно или в 2 минуты если он приходил в сознание. -Долго ещё? - спросил Поко. -Почти доехали. - ответил Кольт. -Почти уже как 2 часа прошло! - зло ответил Поко. -Не злись! Видишь дорога долгая, мы и так несёмся нарушая скорость и все правила! - сказал Леон. Тем временем в Brawl City. Тара уже, как 3 день не получает известия от Кольта. Она думала уже о чём угодно, но ни как не представляла, что сделал её муж. Наступал вечер, она уложив ребёнка подошла к окну и увидела в окне бегущего Кольта. Одевшись и оставив охранять ребёнка, своего теневого клона,Тара пошла на улицу за Кольтом. Выйдя она побежала за ним. Добежав до угла она увидела как Кольт, Шелли, Нита, Леон и Поко садились в машину и куда-то поехали. "Не ужели произошло, что-то серьёзное!" - подумала Тара и упав на углу улицы, потеряла сознание. Вскоре там проходила Пэм и увидела лежавшую Тара, она взяла её и понесла в больницу. -Где я? - очнувшись сказала Тара. -В больнице. - ответила Пэм. -Мне надо идти у меня дома ребёнок с клоном остался! - взволновоно сказала Тара. -Ты не волнуйся с твоим ребёнком сидит Роза, ничего не случиться! - успокоив Тару сказала Пэм и добавила : -Почему ты упала без сознания? -А разве ты не знаешь, что у меня случилась беда? -Нет. А что случилось? -Ты не знаешь!? У меня пропал муж! - сказала Тара и у неё навернулись слёзы. -Тише. Всё будет хорошо, Кольт найдёт его. -Нет, ничего не хорошо! Я от Кольта ничего не слышу, он сегодня с Шелли, Нитой, Леоном и Поко куда-то уехали! Нет ничего хорошего, я чувствую, что всё очень серьёзно и это не просто пропажа! - заливаясь в слезах, кричала Тара. Вскоре в Brawl City начала распространяться весть о том, что Мортис пропал, а не уехал в специальную командировку, как это говорили разработчики. В городе начинался переполох, который был сейчас совсем не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.