ID работы: 9447394

Оторва Хезевей

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Честно сказать что я охренела ничего не сказать. Увидев мою реакцию Дмитрий лишь ухмыльнулся, боже какая прекрасная у нёго улыбка. Так стоп что этот парень делает с твоей больной башкой… — Что Розмари испугалась? Прервал мои мисли Беликов, не дождёшся — Нет просто решила дать тебе пару минут чтоби ты понял что проиграешь, вот так тебе Беликов. — Ну так начнём? — Конечно с ухмилкой сказала я. Ми вишли и стали друг напротив друга я лиш хищно улибнулась и бросилась на него, он нимного охренел, но больше мне и не надо било.Я моментално ударила ёго вбок, но он успел немного блокировать удар, он сделал еще несколько випадов, но я както удачно ёго уложила и только сейчас я заметила что сижу на нём и упираюсь ёму в грудь.Я очень тяжело дишала, но он бил совершенно спокоен, и тут я услышала аплодисменти. На удивление себе я встала и протянула руку Дмитрию.Он немного замешкал, но все же принял мою руку. — Поздравляю на что я лиш яхидно улибнулась и просто бистрим шагом пошла виходить из зала. Боже почему я так себя виду рядом с ним? Аааааа почему все так сложно.Кто-то резко схватил мою руку от чего мои рефлексы врезали этому человек.Посмотрев на землю я увидела — Єдди?! нервно сказала я помогая ёму встать — Хезевей чёрт би тебя побрал стал вожмущатся друг — Ну извини не чёго так подкрадиваться, кстати ти что-то хотел?! И тут я заметила что он как то странно посмотрел на меня — Что?! Непонимающе спросила я — Да так ничего довстечи! и он бистро скрился из вида прежде чем я успела что-то сказать — Странний он какой-то сказала я в слух и после пошла искать девочек. Лиса ждала меня в роздевалке уже переодетая, а на вопрос где Сидни уклончиво ответила что та пошла домой с Адрианом.Потом ми бистро обнялись и она ушла с Кристианом.Пока я переодевалась заметила у себя в сумке странный конверт.И уже когда села в машину развернула ёго, там был следующий текст Дорогая Розмари еще с первой нашей встречи я влюбился в твою улибку, твои глубокие глаза и милий носик которий морщица когда ти злишся.Я не набрался сил сказать тебе єто лично но…возможно когда нибудь… Просто знай ты прекрасна и навсегда пленила мое сердце у себя. Аноним Я невольно улибнулась и всю дорогу домой думала кто это может быть и почему он струсил. Стоп почему это меня так волнует у меня куча поклонников и +1 ничего не изменит. Я зашла домой там никого не обнаружила ну и ладно.Я переоделась в теплую плюшевую пижаму взяла вкусняшки и решила посмотреть фильм «Голодние игри» не очень сопливо и интересно я посмотрела 3 части фильма и незаметила как пролетело время. Выключив ноутбук улеглась на кровать чтобы уснуть, но не тут то было в мою голову сново полезли мисли про этого Анонима. С ними я и уснула. Проснулась я от гадкого визжания будильника, но все же встала. Вчера я подумала что он (Аноним)учится в моей школе и не знаю почему, но сегодня я захотела выглядеть на все 200%. Я быстро зашагала в ванную и занялась водными процедурами. После я забежала в комнату и одела сногсшибательно красивое черное платье с свободным подолом (юбкой), сделала красивый и ровный макияж, завила волоси и одела каблуки со 7сантиметровой шпилькой. Родители еще не вернулись поэтому я съела яблоко круассан и йогурт. Вышла на улицу и со всей дури на машыне рванула к школе. Когда я выходила из машины все взглядом были прикованы ко мне я добилась чёго хотела. Все парни оборачивались на меня, а когда я зашла в клас и села за свою парту ко мне повернулись девочки и ахнули — Роза для кого стараешся??! спросила Сил — Для себя с ухмилкой сказала я и увидела что на меня вовсю глазеет Беликов.Потом я увидела взгляд Мейсона и не смогла сдержать свою любимую шутку. — Ешфорд хватит слюни пускать и приставлять меня обнаженной сейчас не время сказала я и подошла к ниму — Хезевей всегда есть время чтоби приставлять тебя обнаженной.Все офигевшим взглядом смотрели на нас на что ми дружно рассмеялись эту шутку ми придумали в 8 классе и так и не забили. — Ти все ещо помниш как мило — Роуз єту шутку я незабуду никогда, и ми снова расмеялись.И тут в клас заходит Таша и ее собачки, и сразу все замолчали.Таша демонстративно пнула портфель Сидни — Ой извини я думала что єто хлам и єта троица начала хохотать. — Хлам єто то что носиш ти и твои собачки на проводку подала голос я — А теперь бистро подняла и поставила на место рикнула я так что все испуганно наблюдали за нами. — И не подумаю ти кто такая чтоби мне указивать начала язвить Таша — Я та кто вправит тебе мозги хотя билоби что вправлять у ракушки и то больше мозг чем у тебя холодно сказала я и хотела кинуться на нее, но тут кто-то схватил меня за талию и я напряглась и всей дурью врезала локтем в грудь, а ёму хоть би хни я повернула голову и увидела да да его Дмитрия на секунду я захотела чтоби он меня не отпускал, но сразу одумалась и выдернула себя — Ти что творишь?! Гневно спросила я. — Спасаю твою подкаченую и сексуальную задницу от неприятностей он подмигнул мне и вишел из класа. И тут до меня дошло что все пялятся на меня, а что я пошла и села за парту.После начала литератури я достала наушники и слушала музику пока кто-то не выдернул мой наушник от чего я вздрогнула, этот кто-то бил Беликовым и я вообще прифигела какого черта он сидит рядом со мной. Будто прочитав мои мисли Дмитрий сказал — Ти просидела так пол уроках, а я опоздал поетому меня пересадили сюда. — Понятно смущонно тихо сказала я и так в тишене ми просидели до конца урока. После звонка я пулей выбежала из кабинета и направилась в женский туалет.Там я поправилась и пошла в клас из которого доносились крики -.....-.....Ну и где эта ваша королева спасительница Хезевей… Дальше я не дослушала и рванула в клас и да я умею неплохо бегать на каблуках там я застала такую картину: все ошарашено смотрят как Эйвери и Мия держали Джил?! А на пол упала какая-то девочка над которой стоит Таша. — Звала Ташенька? ядовито сказала я.Она хотела что то сказать, но я не дала — Таша я конечно понимаю что у тебя пам’ять как у риби (3секунди)но повторяю последний раз я приблизилась к ней и немного устрашающе понизила тон, но из-за того что в класе била гробовая тишина все било прикрасно слишно — Если ти хоть ещо раз на когото рявкнеш в етой школе то ти тут не останешся и теперь слушай внимательно за то что ти зделала с етой бедной девочкой я отплачу тебе той же монетой, а еще ти свинья безгмозлая и если ти ещо хоть раз посмееш на нее орать ти сильно об етом пожалееш усекла грозно спросила я, а она лиш кивнула и со слезами на глазах вибежала из класа.Я подала руку той девочке и что то сильно сзади меня толкнуло и я упала вместе с ней, а снизу я увидела очень злого Дмитрия настолько злого что у меня аж мурашки пробежали — Вика сс тобой все хорошо? Єто она тебя толкнула указал Дмитрий на меня. — Нет накричала на него Вика и подала мне руку.Я встала и стряхнула из себя пиль потом заговорила Вика — Привет спасибо тебе большое єто било очень круто сказала она — Меня зовут Вика.Вика Беликова єто что сестра Дмитрия ошарашилась я, но не подала виду, а лишь улибнулась — Розмари Хезевей-Мазур, но можна просто Роза с тобой все впорядке?! обеспокоено спросила я.Потом краним глазом я увидела ошарашеного Дмитрия и сказала — Ладно оставлю вас с братом, пока Вика я обняла её потом обняла Джилл и сказала чтобы они двое приходили к нам в кафетерию после следующего урока, а сама пошла на свое место.У нас была математика с Кировой на замене — Хезевей бистро к доске начала орать директриса — У вас что любимая фамилия Хезевей что ви только меня визиваете я вишла к доске и недовольно начала рассказывать правила, а по классу раздалась небольшая волна смеха. Кирова попросила принести меня мел и когда я вернулась в тетраде стоял еще один конверт с подписью Аноним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.