ID работы: 9447394

Оторва Хезевей

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я быстро спрятала конверт в сумку и начала оглядывать класс. Спросите зачем?! Для того чтобы осмотреться кто ведет себя подозрительно.Вроде все в норме, но Мейсон как то странно смеётся подозрительно. После звонка я взяла Эдди и Мейсона под руку и потянула в кафетерий (у девочек другой урок).Когда ми пришли и сели за столик ни Лиса ни Сидни в столовой не били, а что еще удивительное так єто Крис и Адри ну и Дмитрий сели з стервами и если за последнего я не так удивилась то за первих двух парней меня на секунду паралезовало и я решила после уроков узнать что случилось и спросить где девочки.Я набрала их 16 раз и никто не ответил.В этот момент напротив нас сели Вика и Джилл — Привет сказали они — Привет сказали парни, но я так и молчала — Роуз все хорошо??! забеспокоился Мейсон — Да просто девочки трубку не берут… — Роза я хотела еще раз сказать тебе спасибо — Да незачто, я не люблю когда кого то унижают натянуто улибнулась я. Остаток обеда все что-то обсуждали, но я не вникала, а очень переживала.Не видержав я подошла к парням — Адриан Крисс можно вас на минутку — Зачем поинтересовались курици — А вас єто не касается рикнула я и сново обратилась к парням — Пожалуста єто очень важно — Роза у нас от наших девушек и лучшего друга секретов нет у меня глаза на лоб полезли — Что?! и тут все начало складиваться они бросили девочек… Не сказав больше ни слова я развернулась и ушла. Мне было все равно что у меня уроки я нужна подругам и я все-таки решила не говорить им пока про Анонима.Я со всей дури начала лупить в дверь Сид, но никто не открыл, а я знала что они там у Лиси я уже была. Я решила забраться в ее комнату через окно и так и сделала хоть и порвала платье и поцарапалась в некоторых местах. Как и оказалось они сидели в комнате и рыдали. Я открыла окно и встала перед ними от чего они офигели. — Ви что с ума сошли как вы могли та поступить со мной вы хоть понимает как я переживала, а еще подруги называются — Прости начала ридать еще больше Лисса — Еййй ну все и я крепко обняла подруг и притянула к себе. — Так девочки собирайтесь ми едем ко мне, а там я вам розкажу свой план идет?! — Ага. Сидни быстро собрала вещи и тоже сделала Лисса мы вышли из машины и отправились в дом. Мы переоделись в пижамы, я сделала нам горячий шоколад и начала. — Так девочки завтра ми в школу не пойдем. Зайдем лишь в кафетерий и объявим об завтрашней вечеринки. А уже на ней покажем вашим мальчикам кого они потеряли.Ну как?! — Конечно. У девочек появились озорные огоньки в глазах. Остаток вечера ми провели за розговорами обнимашками и просмотром сериала «Ненаситная» так и уснули.Встали ми в 11часов и начали собиратся чтоби оповестить всех об вечеринке.Я одела Красную джинсовую юбку више конена и черний кожаний свободний топ, Лисса одела голубие кожание шорти и желтую откритую рубашку в горох, Сидни одела жолтую пишную юбку и фиолетовую кофту на одно пличо.В наши образи ми добавили хищние макияжи с ярко вираженими стрелками и губами плюс каблюки 10см да ми умеем давать жару.Ми позавтракали бутербродами и подъехали к школе, коридоры пустовали потому что все были в столовой.Как только ми зашли шум в столовой прекратился и все взгляди смотрели на нас прожигающие взгляди. Потом я заметила на себе взгляд Дмитрия и Мейсона?! А Адри и Крис не отрываясь смотрели на Сид и Лису будто раздевали нас.На это ми дружно ухмыльнулись и залезли на стол да на 10см каблуках ми очень красиво поднялись и я начала — Те кто не слишал о нашей сегоднешней вечеринке слушайте — Сегодня в восемь вечера ждем вас у Роуз дома сказала Лисса демонстративно не смотря на Криса, а тот лиш слюньки пускал за что получил подзатильник от своей «девушки» — Ждем всех, єто пати вы не забудете никогда визивающе сказала Сид которую взглядом роздевал Ивашков. Мы грациозно сошли со стола и одновременно развернувшись вышли из столовой.В машине ми начали обсуждать жаркие взгляди на нас у девочек били улибки до ушей, но когда ми зашли домой столкнулись с одной большой проблемой — Нам нечего надеть вскрикнудли одновремиено мы все!!! Мы сново пошли в машину и со скоростью света поехали в магазин. Мы ворвались в магазин и ходили там 2 часа когда ми зашли в последний ми увидели 3 просто идельных платья созданых для нас. Первое было насыщено бардовым на бретельках с пышной юбкой выше колена лиф был усыпан черными стразами и сбоку на поясе била роза которая идеально дополняла платье. Второе было пастельно розового цвета без рукавов чуть выше колена на юбке была белая сетка и белый бант сзади.Третье било серебряного цвета с откритой спиной и огромним вирезом и акуратним пояском то что нам надо.Ми поняли что до вечеринки осталось 2часа и рванули домой собираться.Мы сделали макияж, укладку, одели каблуки и решили поиздеватся над парнями и одели красивие чулки. Я зашла в комнату чтобы последний раз взглянуть на себя (осталось 10 минут до прихода гостей)и вспомнила про письмо и открила его … Я буду ждать тебя мучительно Я буду ждать тебя года ты манишь сладко-исключительно Ты обещаешь навсегда Ты будишь чувства давно спящие И я знаю не затмит слеза Твои куда то прочь глядящие Твои неверные глаза Не знаю хочешь ли ты радости уста к устам прильнуть ко мне, Но я не знаю высшей сладости как быть с тобой наедине… По моей щеке покотилась слеза которую я бистро витерла как же єто красиво… Так ладно сейчас прийдут гости нужно идти.Я заранее визвала людей и они подготовили мой дом.И вот он уже полний людьми и вечеринка в полном разгаре когда заходит «елитная"6 Парни ошарашено смотрят на меня и девочек разкрив рти — Хезевей какая-то не очень у тебя вечеринка зашипела Таша когда увидела взгляд Дмитрия — Она била прекрасной пока ти не пришла с ухмилкой сказала я — Много под кого уже легли шалави спросила Ренальди — Не больше чем ви, нам за вами не угнаться сказала Лисса с жестким взглядом и ухмылкой — Заткись Драгомир неужели открила рот не только чтоби извинися?! — Лазар если ти откриваеш рот только чтоби отсосать то тебе никто не виновин дерско сказала Сид Боже я горжусь ими. — Дрогомир Сейдж неужили такие крутие стали засмеялась Таша — Таша я наклонила ее к себе ещо хоть одное кривое слово в их сторону и я буду последним что ти видела я настолько холодно єто сказала что сама испугалась — Дмитрий — Кристиан — Адриан прокричали шлюхи поочериди — Почему ви не вступаетесь за нас?! Возмущалась они — Ой Таша твой ручной песик не виполняет твои команди засмеялась я — Плохо дрисеруеш оп’ять засмеялась я — Лазар неужели ти не смогла приручить своего хомяка?! засмеялась Сид — А ти попробуй леч под него может получится хихикая сказала Сид — Ринальди твоя кошечка тебя не слушает?! начала Лисса — На твоем месте я бы сначала потренировалась на твоих подругах прежде чем заводить животное засмеялась Лисса — Смотрите курици как надо сказали ми одновременно и подошли к парням Лиса целовала Криса Сид Адри, а я Дмитрия ми страсно их поцеловали и как же я не хотела отходить от Дмитрия… и резко отошли, а мальчики стояли и не двигались — Вот так надо сказала Сид и ми развернулись и уходя начали смеяться, а сзади слышались возмущенные крики стерв.Мы с девочками решили розслабится и напится потом помню отривками Виски. Танцы на столе. Текила. Кальян.Стриптиз для парней в нижнем белье. Лиса и Крис Сидни и Адри уходят вместе в комнати. Еще водка.Я и Дмитрий в постели и больше ничего.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.