ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тоесть автомат можно в 18 держать, а бухать в 21?

Настройки текста
Пользователь Лаггер онлайн Пользователь Мистик31 онлайн Пользователь Ял онлайн Пользователь Хелд онлайн Ял:что не спим в три утра? Мистик31:тот же вопрос. Хелд: Хватит слать уведомления, быром все спать!!! Мистик31:обломщик :< Ял:+ Лаггер:Бля, это пиздец!!! Ял:? Мистик31:? Хелд:? Лаггер: Хотят сделать закон, что бы пробовать алкоголь в 21 год!!!!! Мистик31:Ебать, поздно. Ял:Тоесть, оружие можно держать с 18 лет, но алкоголь пить с 21? Хелд: дебилизм. Хелд: Тогда пусть и призыв передвигают на 21 год. Мистик31:Да пошли они с этим закон куда подальше. Ишь чего удумали, в магазинах запретят пробовать >:( Лаггер: Кто в магазинах покупает, а я в Угловом :) Ял: Только сиги там дороже чем в магазе. Мистик31: А алкоголь дешевле. Не то что в других. Экономия. Хелд: Где находится это замечательное место??? Мистик31: Могу сказать, но вам врядтле продадут. Хелд:Тогда почему вам продают??? Ял:+ Мистик31: Андрюша просто особенный :) Лаггер: Аахаххаха, скорее я частый покупатель. Эффект: и вы решили поговорить об этом в три часа ночи? -_- Хелд:Женя, а ты что не спишь?0_о Ял:+ Лаггер:+ Мистик31: + Эффект:Пью Лаггер:Вино? Мистик31: Коньяк? Хелд: Водку? Ял: Шампанское? Эффект: Идиоты, воду я пью. Кто в три утра бухать будет? Аида:Мы.. Ял: вот это поворот... Хелд: что? Мистик31: с кем? Лаггер: Живо адрес, я уже собираюсь к вам!!!! Рав: Пьём: пиво, водку, вино, шампанское. Всё что было на полках Аида то и пьём. Смэил: Я, Рав и Аид. Походу щас и Лаггер подъедет :) Лаггер: Конечно подъеду. Ждите. Хелд: Люди, щас три, а вы бухать собрались. У нас завтра контрольная от Зинаиды Петровны. Опять все двокий получим. Лаггер: Я делаю ей все контрольные, я знаю ответы. Мистик31: Ты то знаешь, а нам не даёшь, ЖАДИНА. Ял:+ Эффект:+ Хелд: видимо они уже нас не слышат. Ял: Пофиг. Кто сделал литру? Хелд:Все? У нас в 8:30 уроки начнуться, а щас уже пол четвёртого. Мистик31: Точняяяяк. Литра... Эффект: стоп, у нас завтра Литра? Я думал русский... Хелд: класс дебилов. Фоткал же расписание и присылал сюда. Эффект: Саааааш, мы же с тобой друзья:) Хелд: О нет, я знаю что будет дальше. Эффект: Хелд, мы же с тобой и в кабинете директора вместе сидели. И за девчёнками подглядавали:) Ял: вот это подробности О_о Мистик31: А Хелдик Славе изменяет:) Хелд: Не было такого!!! Эффект: Мы уже не вспомним, что было, что не было. Ял: ахахахаха Эффект: Хелдик, Сашенька, сделай мне литру:) Мистик31:+ Ял:+ Лаггер:+- Мистик31: Это что значит? Лаггер: Ну Хелдь сделой мне эту литру!!!С меня ответы. Ял: кто то уже бухой. Эффект: НЕЧЕСТО!!! Хелд: я согласен, с вами приятно иметь дело Андрей:) Лаггер: Я бог. Мне можно:)))) Аид: Мистик забери его!!!!! Рав:он в зюзю Мистик31: уже выежаю. Ял: как он смог набухаться за 30 минут? Смэил: ну, он хотел посмотреть, что будет если сначало повысить градус, а потом понизить. Рав: Итог, вы сами видите. Олди:ЕСЛИ ВЫ ЩАС ВСЕ НЕ ЗАМОЛЧИТЕ Я ВАС ВСЕХ УТРОМ ЛИНЕЙКОЙ УЕБУ И ЦЫРКУЛЕМ ЗАСТРЕЛЮ!!!! Хелд: НЕ ОРИ НА СТАРШЕГО БРАТА. Ял: ууууу, пошло поехало. Эффект:Я пошёл делать литру. Ял: Никитаааааа, впусти меня к себе литру делать. Помоги:) Кейн: да ща открою дай одеться я только в трусах. Рав:Так блэт, ты кому там собрался Алескей!!!!! Эффект: ууу, ревность. Кейн: не волнуйся, не сделаю я нечего твоему Ялу, пока он сам не захочет ͡° ͜ʖ ͡° Ял: Ребяяяятаааа, ну хватииит :( Олди: Идите все спаааать!!!!! Через два часа вставать уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.