ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да я тебя люблю!!!!

Настройки текста
Пользователь Олди в сети Пользователь Смэил в сети Пользователь Хелд в сети Пользователь Аида в сети Пользователь Эффект в сети Пользователь Мистик 31 в сети Пользователь Кейн в сети Пользователь Рав в сети Пользователь Ял в сети Олди: вы где? Смэил:+ Эффект: Урок уже начался. Аида: нас физрук запер в раздевалке. Хелд: Нас это кого? Аида: меня, Кейна, Яла и Мистика. Хелд: Тогда где Лаггер? Рав: Кейна к Ялу ближе чем на два метра не подпускать!!! Ял: Равино угомонись! Хелд: кидалы!!! Ял:? Мистик31:? Хелд: Рав, Эффект, Олди и Смэил вызвались помогать учителю. Оставили меня одного в классе >:( Аида: Жалко меня рядом нет Мистик31: И что бы ты сделал? Аида: Ну я бы нашёл чем заняться :) Хелд: Извращенец!!!! Пользователь Лаггер в сети Лаггер: Ого, что у вас тут. Мистик31: О блудный алкаш вернулся:) Хелд:Ты где????? Лаггер: у медсестры. Она мне таблеточку от головы дала и велела полежать ближайшее пару уроков. Хелд: я тоже хочу:( Мистик31: Таблетку? Хелд: Полежать. Аид:Я мог бы рядом прилечь:) Хелд: ХВАТИТ. Рав: Так, мне не нравиться, что Ял и Кейн нечего не пишут!!! Аид:Тот же вопрос про Эффекта и Смэила. Рав: А они решили отойти в дальнюю комнату:) Лаггер:пхпхпхпхпхпх Хелд: Фу, одни извращенцы в нашем классе. Аида: Говорит человек который вчера просил его отжарить. Мистик31: Вот это подробности. Ял: фигасе у вас. Хелд: ДАСТАЛИ Пользователь Хелд вышел из беседы Кейн: Равино, прекрати ты так ревновать, а то Ял убежит от тебя :) Рав: А ты этого прям ждёшь!!! Кейн: Конечно, он же комне уйдёт:) Ял: ДА Я ДАЖЕ НЕ С КЕМ ИЗ ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. Мистик31: а я думал что вы с Равом пара ;-; Лаггер: шок контент. Рав: пока не встречаешься, но будешь. Кейн: поэтому надо то и зарание решить кто будет твоим парнем. Олди: Стоп. Значит у меня есть шанс:) Кейн:Нет!! Рав: НЕТ! Ял: ну, наверное да. Олди: Да я не у тя спрашивал, а у Кейна -_- Мистик31: оу..... Лаггер: Так Мист я уговорила м.с погулять и она вернёться только через час. Дуй ко мне. Мистик 31: Я как бы запярт... Лаггер: Ну так открой окно и прыгай!!! Мистик 31: понял, принял. Рав: 0_0 Кейн: тоесть Олди ты любишь не Яла, а Рава? Ял: х_х Рав: Рука лицо. Олди: ДА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НИКИТА. КАК МОЖНО ТАК ТУПИТЬ. Я ЖЕ К ТЕБЕ С 8 КЛАССА ПОДКАТЫВАЮ. Кейн: а я думал это прикол такой ;-; Пользователь Олди вышел из чата Пользователь Хелд вернулся в чат Аид: Да ребятаааа!!!! Я же токо одного Киселёва привёл!!! Вы второго довести успели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.