ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Хелд: Лаггер, ты где? Через 10 минут звонок будет. Лаггер: Меня к уроку можете не ждать. Олди: Всм? Лаггер: Я у медсестры. Эффект: Опять прогуливаешь>:( Ял: Э, а меня кто откроет?? Лаггер: Ну придите и заберите ключ. Хотя нет. Не идите. Олди: Что ты сделал? Лаггер: То, что потом нам поможет. Ял: Как не идти? Мне, что тут весь урок сидеть??? Лаггер: Да. Хелд: Эм.... Эффект: Понятно. Тогда мы пойдём на урок. Ял: Ээээ ээээ ээээ ээээ. Олди: Сиди на жопе ровно и радуйся, что контроху писать не будешь. Ял: -_- Отложив телефон Лаггер взял пакет со льдом которая ему дала медсестра Катя. Катя новая школьная медсестра, пришла сюда только-только с колледжа набираться опоту. Естественно, она тут нечего не делала. Лишь гоняла чаи с вахтёршай и охранником. Слушала новые сплетни и была хорошей информаторшей для Андрея. Они с ней сразу нашли общий язык. Катя была милой и заботливой, но очень ленивой. Ей иногда было даже лень помогать ученикам. У неё были тёмные волосы как уголь заправленные в тугую косу. Зелёные глаза и гладкая кожа. Она всегда носила разные прикольные майки с принтами, тёмные джинсы и белый халат. Катя дала ему пакет со льдом и ушла сплетнечеть с поварихой пока идёт урок. Да уж, досталось ему знатно. Фингал под глазом точно будет, синяки на ногах и руках. Форма в грязи, физкультурную кофту уже не спасти точно. –Чёрт, ну и зачем я туда полез то.–вздохнул Андрей. Хоть он и вздых и говорил так отчасти он был рад тому, что услышал. Ребята из параллельного класса решили смухливать в будущей игре. За их школой давно никто не смотрит из правительства, поэтому ученики творят то, что хотят. Каждый год проходит игра мафия. Она не похожа на свою обычную версию. А вот чем: Мафия игра придуманная около двенадцати лет назад. Играют в нею один раз в год. В ходе игры участники должны показать свою ловкость, манёвриность и стратегию. Прошлые победители, то-есть выпускники, прячут карточки в лесу около школы. Классы, начиная с пятого, ищут их. Карточки это самая основная часть. Они бывают разные: золотая, красная, чёрная и белые. Красная карта даёт её получателю и его друзьям множество привелегий. Доступ в вип комнату, выбирать обед в столовой, и конечно титул лучшие в школе. Золотые это совечеки, обычно их две или три. Тоже важные карты. Именно к ним прислушивается учителя и директор. Они имеют права переставлять уроки. Чёрные, такая карточка значит, что вы лучший в классе и можете присутствовать на совете школы. Белые это обычные ученики. Таких карточак очень много. Другой класс хотел смухлевать и договориться с директором. Когда Андрей это услышал то у него выпали ключи из рук. Услышав звуки из угла Демастер с его шестёрками решили напугать Лаггера. Так как их было много естественно они быстро нагнали и отметелили Андрея. Только не на того напали, как будто простое избиение может остановить Андрея рассказать всё друзьям. Хотя Мистик будет в бешенстве. Он отпугивает обидчиков от Лаггера с седьмого класса. Ух, с другими надо что-то делать. Если наш класс так и продолжение ссориться Демастер с его шайкой точно выйграют. Тогда всем им не поздоровиться учитывая чсв Демастера, в особенности не поздоровиться ему. Размышлял Андрей, тот с радостью приносит ему все их ссоры и моменты когда Демастер оставался неудел из-за Лаггера. Да и ребятам тоже достанется. Ялу уже досталось, но это только начало. Пора положить войне между ними конец, и начать войну против Демастера. И кажется у Лаггера уже есть план. Гадко ухмыльнувшись Андрей достал свой телефон и начал строчить сообщение в вк. Винишко-кун: Нужно поговорить, на нашем месте. И ПЕРЕИМЕНУЙ МЕНЯ НА КОНЕЦ!!!! Лапочка: После тебя. Хорошо, я приду сразу после уроков. Всё нормально? Винишко-кун: Отчасти, но у нашего класса большие проблемы. Подробнее на месте. Приди в мед-класс и возьми ключи после урока от кладовки. Там Яла заперли. Лапочка: О_о|||, Ладно, я не буду задавать вопросов, Пока не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.