ID работы: 9447415

Класс Б

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Потянувшись Саша открывает глаза. Солнце уже взошло, а значит пора собираться в школу. В другом конце комнаты на своей кровате дрыхнет Его величество. Хелд хмыкает про себя и начинает подходить к шкафу с одеждой. Идея жить вместе пришла спонтанно пару месяцев назад. Это было очень удобно и экономно. После того как они начали встречаться ему казалось, что это была самая лучшая идея за все его годы. Они со Славой смогли переехать пока в однокомнатную квартиру. Комната была не очень большой. Начиналось она с деревянной двери в чёрных узорах. Левее от двери стоял шкаф к которому идёт наш Хелд. Шкаф был деревянный, одна сторона была белой, а другая чёрной. Так они со Славой различали где их вещи. Открыв белую дверцу, он начал рыться в самом шкафу. Так как в школе у них была свободная форма, а на улице погода не предвещала нечего хорошого, своей пасмурностью. Саша решил одеть свою любимую зеленую кофту, после, доставая чёрные джинсы. Бросив оценивающий взгляд на зеркало и с довольным видом он прихватил портфель и пошёл на выход. Посмотрев на свою руку он понял, что звонок будет через 30 минут. Как хорошо, что они жили не далеко от школы. За пять минут можно легко добраться шагом. Одев ботинки Хелд дотронулся до ручки и собиравшись уже открыть дверь и уйти задумался. Он всегда будил Славу. Тот ложиться рано и потом тяжело просыпается утром. После переезда они сдвинули кровати, что бы спать вместе. Но после этой ссоры Хелд отодвинул свою кровать к стенке, что бы не разговаривать со Славой. После своей попойки, Аид пришёл и даже не заметил это. Взвесив все за и против. Хелд опустил ручку двери в низ и вышел из квартиры, после, быстро закрывая ту. Больно надо что то делать для этого Недо Короля.

***

Пользователь Хелд в сети Пользователь Ял в сети Пользователь Лаггер в сети Пользователь Эффект в сети Пользователь Олди в сети Хелд: Вы где? Олди: Как где, в коридоре. Хелд: Всё, тя вижу. Иди сюда. Олди: Бегу. Эффект: МЕНЯ ЧУТЬ МАШИНА НЕ СБИЛА. Я ПРИБЬЮ ЛАГГЕРА КОГДА ДОГОНЮ. Лаггер: Азазазазазазза. В телефон поменьше смотри. Ял: А сколько времени? Олди:У тебя же телефон в руках. Ял:А точняк. Не выспался просто. Эффект: Лаггер! Если ты сейчас же не подойдёшь ко мне, я сделаю из тебя рагу. Лаггер: Да ты и так это сделаешь. Злюка:( Хелд: Мне тут одному интересно, что опять Андрей натворил? Ял:+ Эффект: Если коротко. То я спокойно шёл в школу и Лаггер крикнул то что за мной гонится собака. Я побежала и чуть не попал под машину. Потом я упал в лужу. Олди: Андрей!!! Нельзя же так. Лаггер: Да всё не так было. Эффект шёл в школу уткнувшись в свой телефон. Я в это время был с Костей из параллельного класса. Мы разговаривали и я обозвал Демастера собакой. Женя это услышал и драпанул. Упал, кстати, ты сам в лужу. Хелд: Жень, телефон на тебя плохо влияет. Олди: Эээээ, Саша. Виноват то Андрей!!!! (Ред.) Хелд: Лаггер нечего не сделал. Просто громко крикнул. Олди: Его никто не просил так громко орать. Ял: Давайте успокоимся. Эффект: Пусть сначала Лаггер извиниться. Олди: Извини в карман не положишь. Лаггер: Э? Вы там совсем офигели? Хелд: Паша!!! ЛАГГЕР ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Ял: ээ стоп. Вдох и выдох. Олди: То что ты старше не даёт тебе права повышать на меня буквы. Хелд: Как раз таки потому что я старше я ИМЕЮ ПРАВО повышать на тебя буквы. Ял: ЗАКРОЙТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ РТЫ. И БЫСТРО ПОМОГИТЕ МНЕ. Лаггер: Фига. У кого то бомбит. Хелд: Ладно потом поговорим. Олди: Уже слился?! Эффект: Ял, что оо случилось? Ял: Ну хоть кто то спросил. Можете открыть кладовку? Хелд: Кладовку??? Олди: Как ты там оказался? Лаггер: Опять?? Ял: Да Андрей, опять. Девятиклашки опять закрыли меня в кладовке. Лаггер: Тебе пора научиться давать сдачи. Эффект: Хелд и Олди могут дать пару уроков. Олди: Синяки обеспечу:) Ял: Оу. Хелд: Брат!!! Не волнуйся Леш я научу тебя драться. Ял: Спасибо, теперь меня кто нибудь откроет? До звонка 15 минут. Лаггер: Уже идём.

***

Убрав телефон в карман Андрей побежал к вахтёрше за ключами. Тётя Света всегда относилась к нему хорошо, поэтому сразу отдала Лаггеру ключи. – Ты, только, вернуть не забудь после первого урока – Крикнула Света в догонку убегающему парня. – Обязательно! Андрей понёсся по ступенькам школы на вверх. На втором этаже он резко повернул в сторону. Увидев не в далеке парней из параллельного класса он замер и спрятался за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.