ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

37. Я люблю тебя

Настройки текста
Макс ещё пару секунд не сводил с меня глаз, а я под его пристальным взором стушевалась и опустила глаза в пол, как вдруг неожиданно Максим взял меня за запястье и подтянул к себе ближе. Мужчина наклонился ниже, отчего моё сердце пропустило удар. Я замерла и даже перестала дышать в ожидании действия от Климов. Но он лишь поглубже вдохнув воздух и негодующе спросил: — Почему от тебя разит, как от алкоголика? — возмутился мужчина. — А, это… Разлила на платье случайно, — я ответила ему правду, но он лишь недовольно скривился. — У тебя и со рта этот запах чувствуется. Ты и в рот себе случайно налила? — Не поверишь, но да, — побеждённо произнесла я, понимая, что Макс вряд ли мне поверит. Но мужчина лишь промолчал, ещё раз внимательно осмотрев меня. — Пойдём, я тебе открою кабинет, ты переоденешься и я отвезу тебя домой, чтобы никакой придурок снова не пристал, — у меня от упоминания того парня внутри всё сжалось. Мне и правда больше не хотелось оставаться на этом празднике, поэтому я молча последовала за учителем. Мы миновали несколько этажей и остановились у самой двери кабинета, которую Макс в считанные мгновения открыл и пропустил меня вперёд. Я вошла в тёмное помещение и включила свет, после чего принялась искать свой пакет с вещами. С двух параллелей лежало столько пакетов, что отыскать среди этого всего свои вещи — задача не из лёгких. Историк спокойно уселся на край одной из свободных парт и молча наблюдал за мной какое-то время. Я делала вид, что не замечаю его пристального взгляда, и что есть сил искала свои вещи, потому что полностью воняющая алкоголем я не могла поехать домой. — Что это был за парень? С какого класса? — я всё же решила спросить, так как какое-то мерзкое ощущение после стычки с ним меня никак не покидало. — Он не со школы, это точно. На вид ему лет двадцать, так что наверняка он чей-то парень. — А как он сюда прошёл? — удивилась я, школа частная всё же. — Да легко, — парировал брюнет, всё также наблюдая за мной. — куча грима на лице, просто смешался с толпой. Тем более, в выходные дни у нас не такая усиленная охрана в школе. — историк замолчал, а я лишь промычала тихое «угу». Какое-то время мужчина крутил в руках связку ключей, после чего снова обратился ко мне: — Я понимаю, ты испугалась. Но постарайся не думать о нём, я сам с этим разберусь. — Макс, — обречённо выдохнула я, а затем взглянула на него. Мужчина выжидающе смотрел на меня, ожидая продолжения, но у меня не было сил спорить. Я грустно и серьёзно заглянула ему в глаза, а после чего, не удержавшись, отбросила очередной пакет в сторону и подошла к нему ближе. Климов явно удивился такому моему поведению, но с места не сдвинулся. Я аккуратно приблизилась ещё ближе, а затем и вовсе подобралась к нему вплотную и крепко обняла. — Спасибо тебе, ты меня по-настоящему спас. — историк аккуратно положил мне руки на спину и принялся поглаживать меня своими ладонями, а я зажмурилась и почувствовала необходимость произнести ещё некоторые важные для меня слова: — Прости меня за то, что так резко себя веду с тобой. Просто когда я увидела те фото… у меня весь мир рухнул. Я никогда сроду не переживала так сильно. — он тяжко выдохнул, отчего его грудная клетка ощутимо поднялась. — Всё дело в том, что… — я на мгновенье замялась, ведь совершенно не думала, что буду говорить об этом сегодня: — Я люблю тебя, Макс. Я съежилась в его объятиях, боясь проявления собственных чувств и краснея от впервые произнесённой подобной фразы в моей жизни. Внутри все бури резко успокоились и наступил полнейший штиль, что видимо, передалось Максу. Он склонился чуть ближе к моему уху и произнёс в ответ: — Я тоже тебя люблю, говорил же, — я лишь крепче вжалась в него, что вызвало добрую ухмылку у мужчины, после чего он спросил: — Ты вещи нашла свои? — Не-а, — грустно отозвалась я, отодвигаясь от Макса. — Перерыла всё — я не знаю, где они. Видимо, затерялись в куче. — И что делать? Поедешь такая домой? — Нет, мне и так многое с рук сходит, но это точно не сойдёт. — Хорошо, — отозвался Максим, а затем немного замялся, будто думая, насколько правильно он поступает. Спустя мгновенье колебаний он произнёс: — Можем заехать ко мне, выстирать и высушить платье, а потом отвезу тебя домой. — я точно так же, как и он, немного сомневалась в том, правильно ли это и во что всё может вылиться. Но затем, с полным доверием к Максиму, произнесла: — Поехали. Мужчина отдал мне свою куртку, а сам пошёл искать Мирославу, которой отдал ключи от кабинета, как старосте класса, чтобы в конце все забрали свои вещи. Далее мужчина договорился с другим дежурным учителем о том, что ему нужно ехать, и лишь потом мы направились на парковку. Климов привычно помог мне сесть в машину, аккуратно пристегнув, и мы поехали в сторону его квартиры, которая находилась совершенно недалеко от школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.