ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

60. Эпилог

Настройки текста
Почти сразу после Нового Года Максим уехал в Москву со своей командой. Я очень расстраивалась из-за этого, хоть и пыталась этого не показывать - я рада, что мечта Максима осуществляется, поэтому со всех сил старалась не думать о том, что нам предстоит не видеться целых два месяца. Родителям я так и не сказала о нашем решении съехаться. Макс понимал мой страх, поэтому пообещал всё взять на себя по возвращении. Главное было лишь то, что я уверена в своем желании, уверена в Максе, и думаю, что всё будет отлично - осталось только пережить это небольшое испытание расстоянием. Марк остался управлять учебным центром Макса, пока он был в отъезде. Парень действительно старался, поэтому Максим ему поднял зарплату и всецело доверился, так что Зайцева со своим парнем во всю копили на свадьбу. Они, наконец, перестали скрывать свои отношения, и теперь мы часто собирались все впятером - я, Света, Марк, Мира и Денис. Что касается Миры и Дениса, то они... расстались. Это было неожиданно и словно гром среди ясного неба. Мы сильно не рисковали расспрашивать Царёву - боялись навредить. Но как она сказала вскользь - он ей изменил с Мироновой Яной. Если честно, то мы думаем с Зайцевой, что это какой-то бред. Ну не мог он этого сделать, скорее всего это проделки этой стервы, которая только то и делает, что подставляет всех. Но лезть в личную жизнь подруги мы решались. Пару раз, когда мы заикнулись о том, что, возможно, Царёва ошиблась в свои предположениях и догадках, она нас довольно жёстко оборвала. Поэтому мы молча надеялись, что ребята ещё помирятся и решат все свои проблемы. Учебный год начался как-то не очень весело - экзамены были на носу, поэтому загруженность была просто сумасшедшей. Мы очень часто с подругами оставались друг у друга в гостях, изучая гору материала. С Максом всё становилось... сложнее. Мы созванивались по Скайпу, но всё реже и реже. Разговоры становились суше, потому что он очень уставал и был полностью увлечён работой - руководство довольно сильно его контролировало. Накануне его приезда, в феврале, он сказал мне, что их задерживают ещё на месяц. Эта новость меня просто разрушила изнутри, но я постарались смириться. Я бы действительно выдержала, если бы не известие о каком-то карантине, из-за которого закрыли все вьезды и выезди со всей страны плоть до лета. - И что? Я понимаю, что у тебя работа, - возмущалась я. - Ну вот и сьезжайся со своей работой. Мы договаривались на два месяца, а по сути дела выходит, что на полгода. Климов, меня это достало! - мужчина по ту сторону экрана нахмурил брови. - Аня, да ты самая настоящая эгоистка, - обвинил меня Климов. - Только о себе и думаешь. - Шикарный расклад. Думать о НАШИХ отношениях - это эгоизм? Ну-ну, - скрестив руки на груди фыркнула я. - Ань, что ты сейчас хочешь от меня? Я тебе сказал, что ничего с этим не сделаю. Хочешь истерить - истери дальше. Я тоже устал от этого всего, но приходится терпеть. - я почувствовала, как глаза защипали предательские слёзы. Дурацкая работа, дурацкий карантин. Когда я поняла, что сдерживаться больше не могу, то я злобно захлопнула крышку ноутбука и, напялив чёртову маску, вышла на улицу, прогуляться в парк. Слёзы катились по щекам, а мартовское солнце совершенно не грело. В голове я прокручивала последний разговор с Максом - он был такой злой, холодный... Да и я не лучше. От этих мыслей слёзы хлынули с новой силой, и я просто ускорила шаг. Пройдя метров двадцать, я случайно налетела на какого-то незнакомого парня. - Тише, - остановил меня он за плечи, когда я едва ли не сбила его с ног. Подняв заплаканный взгляд, я узнала в нём Сашу, с которым мы, к слову, больше и не виделись, как выписали Марка из больницы. - Эй, Аня, ты чего. - Да так... - выдавила из себя я, попробовав успокоится. - Проблемы в личной жизни. - стоило мне это произнести, как я расплакалась с новой силой, а знакомый аккуратно меня обнял, поглаживая по голове и нашёптывая слова успокоения. - Ну ты же знаешь, что он вернётся рано или поздно, - наконец заключил Саша. Я лишь кивнула. Знаю. Вернётся. Просто нужно ждать, а это становится всё сложнее. Но в глубине души я понимаю, что мы с Максом справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.