ID работы: 9447586

Обнажая запретом

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
stasyanastasya бета
_Eva_Hale_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 71 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 276 Отзывы 50 В сборник Скачать

59. Приятное забвенье

Настройки текста
Я, как завороженная, наблюдала, как Климов умело готовит салат, с ловкостью разрывая на кусочки салатные листья и нарезая фету. Сбрызнув практически готовое блюдо оливковым маслом, он упрятал салат в холодильник. Ненапряжно болтая обо всём, Максим принялся за десерт — он почистил и разрезал фрукты, затем поблендерил их и отправил в морозилку для приготовления щербета. После всех манипуляций, мы направились в гостиную, чтобы украсить ель. — Когда ты успел купить все эти игрушки? — поинтересовалась я. Такое ощущение, что Климов готовился к Новому Году едва ли не за месяц. Всё было продумано до мелочей — огромная свежая ель, приятно пахнущая хвоей и наполняя своим волшебным ароматом весь дом, забавные гирлянды и стеклянные шары с блёстками; по периметру комнаты были расставлены свечи, которые стоило лишь поджечь — и атмосфера романтики вперемешку с нежным запахом ванили заполнят помещение. — Я долго готовился, — честно признался брюнет, подойдя ко мне сзади и нежно обнимая за талию. — Хотел, чтобы этот праздник — наш первый совместный праздник — был особенным. — Мне… приятно, — призналась я, прижимаясь затылком к его груди. Так спокойно рядом с ним… Так привычно. Будто я вечность знала его, и была рождена для того, чтобы находиться рядом. Ближе к одиннадцати ночи я помогла Максиму накрыть на стол, зажечь свечи и включить все гирлянды. Погасив весь свет, мы остались одни в слабом освещении подсвечников. Слушать обращение президента нам наотрез не хотелось, поэтому мы решили посмотреть на проекторе какой-то фильм, что-то вроде Триста шестидесяти пяти дней, от которого просто взорвался интернет. Я была приятно удивлена, что Климов согласился смотреть со мной такой фильм, обычно мужчины не очень любят романтические мелодрамы… ведь так? Обнявшись и укрывшись пледом, мы начали просмотр, а историк обходительно подливал мне шампанское в бокал. Тосты в основном говорил Макс, а я лишь кивала головой в поддержку и со звоном соединяла его бокал со своим. После очередного тоста в честь нашего совместного будущего, я почувствовала, как моё тело расслабилось окончательно. Я перестала наблюдать за событиями в фильме и всё моё внимание сузилось до Макса, а если быть точнее, то до его губ, которые так и манили меня. Не сдержавшись, я отставила свой бокал и потянулась за долгожданным поцелуем, поглаживая грудную клетку Максима рукой. Так… сладко. Мужчина ответил мне на поцелуй страстью и нежностью, которые вперемешку совершенно мне снесли крышу. Так хорошо. — Макс… — сорвалось его имя с моих губ вперемешку со стоном. Я плотнее прижалась к мужчине, подставляя его поцелуям свою шею. — Кто-то пьян? — неожиданно услышала тихий вопрос. Суть ко мне дошла почти сразу же — он переживает, что я буду сожалеть обо всем, к чему клонит этот вечер. — Нет… Я влюблена, — я уверенна, что хочу быть вместе с Климовым. Я уверена, что готова слиться с ним… Я чувствую, что очень этого хочу. В подтверждение, я прильнула снова к губам Максима страстным долгим поцелуем, сплетая наши языки и ощущая нарастающее возбуждение внизу живота. Боже, как он пахнет… Руками я залезла мужчине под футболку, любовно поглаживая его торс руками и исследуя каждый сантиметр тела. Бархатная кожа скользила под пальцами, и, захмелев от ласк и поцелуев, я опустила руку на выпирающий бугорок его джинс, поглаживая и немного сжимая его плоть. У мужчины вырвался короткий рык из груди, свидетельствующий о его возбуждении и напряжении. Рука Климова по-свойски скользнула мне за спину и нащупала застёжку платья, которое в мгновение ока было расстёгнуто. — Прости, — прошептал он. — Ты безумно красивая. Я не могу сдерживаться, хочу тебя увидеть. Я одобрительно позволила платью соскользнуть по моим плечам и предстала перед Максом в купленном комплекте сексуального белья. Мой подарок ему однозначно понравился, потому что я буквально видела, как его глаза загорелись страстным огнем, стоило ему лишь взглянуть на меня. — Ты… — запнулся парень, не в состоянии подобрать слов. — Иди сюда. Максим властно притянул меня к себе и уложил на спину, нависнув надо мной. Целуя мои губы, подбородок, ключицы, он медленно и верно спускался к груди. Одним ловким движением мужчина отодвинул кружевную ткань лифчика и впился губами в возбуждённые торчащие соски. — Боже… — сорвалось томное с моих губ и я запустила руки в волосы мужчины. Проложив влажную дорожку из поцелуев по моему животу, Климов остановился у каемки трусиков, которые, немного помедлив, стянул с меня. Без какого-либо чувства стыда я предстала перед ним обнажённой, а брюнет приложил свои пальцы к моему клитору, медленно массируя его и доставляя мне приятные ощущения. Параллельно он расстегнул свои джинсы, извлекая налитый кровью член. Вернувшись поцелуем к моим губам, я ощутила, как головка плоти Максима прикоснулась к моей промежности. — Потерпи немножко, — еле слышно прошептал мужчина. Мгновение — и он во мне. Я поморщилась от лёгкой боли и растяжения, а историк дал мне пару мгновений привыкнуть к толщине. Когда я слабо кивнула, мужчина продолжил двигаться во мне, постепенно наращивая темп и ускоряясь. Боль довольно быстро прошла, оставляя после себя только приятные ощущения. Толчок. Ещё один. Второй. Спустя пару минут движений, я вцепилась пальцами в спину брюнета, ощутив, как уже знакомое мне тепло жидким пламенем растекается по телу. С восклицанием имени парня, я прижалась к нему сильнее, не желая отпускать ни на мгновенье. Когда приятное забвение прошло, через пару секунд моё тело покинул Максим, изливаясь белёсым семенем мне на бедро. Завалившись на спину рядом, он несколько секунд пытался отдышаться, а затем мы услышали за окном звуки фейерверков — это свидетельствовало о том, что в нашу жизнь вошёл Новый Год. — Ань, — прямо под взрывы произнёс мужчина. — Давай съедемся? — Когда? — почему-то без какого-либо удивления спросила я. Не ощутив никакого страха, я поняла, что готова к этому. — Как школу закончишь. Летом. — Давай, — отозвалась еле слышно, но мужчина уловил моё согласие. Климов вытер моё бедро салфеткой, а после чего помог мне встать и мы направились в душ, где бережно обтирала мочалкой каждый сантиметр моего тела. Когда мы мокрые вылезли, парень укутал меня в полотенце, а после пронзительно взглянул в глаза и оставил лёгкий поцелуй на кончике носа. — Теперь ты окончательно и бесповоротно моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.