ID работы: 9447616

Небесная империя книга 1- "Новое знакомство"

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Ледяной импульс прокатился по всему лабиринту «Ночь приключений», заморозив все на своем пути. Игроки сразу поняли, что не только они, но и Мария встретилась с непредвиденной опасностью. Так как лед теперь являлся более серьезной проблемой, чем монстры, все поспешили к финишу. Первыми до конца пути добрались Мария и Адриан, вторыми- Айтэ и Феликс, третьими- Арес и Кларисса, остальные пришли вместе. Калиса и Эмили, ждавшие их у финиша, заволновались, увидев, как лабиринт превращается в огромный айсберг. -Вы, в порядке? Что случилось? — в один голос сказали перепуганные матери. -Да, в порядке. Кто-то проник в программу игры и запустил туда настоящих монстров.- пояснила Кларисса. -Что? Это невозможно. Как кто-то…- начала Калиса, но ее перебила Мария. -Это так, и если бы я не использовала свои силы для их остановки, то они были бы уже не только во дворце, но и во всей империи. -Лара.- позвала к себе ее Эмили. -Да, это так.- она открыла свой компьютер и показала программу игры. Она была взломана. -Нужно срочно собрать совет.- резко сказала Калиса. -Мама, даже в такой ситуации совет может и подождать. По правилам сначала надо объявить победителей.- сказала Айтэ и указала на Марию и Адриана. -Ты права, сейчас глубокая ночь, да и паника нам не нужна. А что касается победителей, думаю стоит для начала сверить результаты.- высказала свое мнение Эмили. У всех были высокие результаты: Крис и Мариэль 70:40 и 80:40, Айтэ и Феликс 90:60 и 50:60, Марк и Лорелей 90:90 и 80:90, Валерия и Адрина 80:60 и 40:60, Арес и Кларисса 70:100 и 90:100, Мария и Адриан 2000:120 и 100:120. Исходя из их результатов у первой пары 150 и 40 баллов, у второй 140 и 60 баллов, у третьей 170 и 90 баллов, у четвертой 120 и 60 баллов, у пятой 160 и 100 баллов, у шестой 2100 и 120 баллов. -Что ж, победителем по сражениям и заданиям является шестая пара- Мария и Адриан.- огласила результат Калиса. Разразились громкие аплодисменты и все стали поздравлять победителей. * * * Наступило утро и настала пора отправляться Агрестам домой. -Пока, Адриан, еще увидимся. Я обещаю.- сказала Мария и обняла его на прощанье. -Фел, скоро встретимся. Я приду проводить тебя.- сдержанно сказала Айтэ. -Что с проникновением? — спросил Феликс. -Это будет решать совет, а пока надо быть на стороже. Вам тоже нужно быть осторожными, раз вы видели монстров в пути.- вмешалась Кларисса. -Поэтому я отвезу тебя в Лондон сама.- сказала Айтэ.- Если совет не примет радикальных мер, то останусь с тобой в Лондоне. -Хорошо. Встретимся позже.- произнес Феликс, прежде чем Агресты растворились в воздухе. -Айт, ты уверена, что хочешь его защищать его, совсем недавно ты и другом не хотела ему быть, а теперь согласишься на помолвку.- сказала Мири, обращаясь к сестре.- Нам с тобой не обязательно вместе сближаться с ними. Достаточно и меня, для того чтобы наши семьи породнились. -Знаешь, Мири, я не смотрю настолько вперед. Время покажет, а пока я буду ему другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.